Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Насчет Голосования!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Насчет Голосования!

Despair666 [12] 
0
1 Февраля 2014 06:01:35
Ув администрация проекта,объясните нам играющим людям,почему проект в который вливаются огромные деньги,занял 3 место?
Почему какая-то экономическая стратегия, заняла первое место.Чисто из принципа зашел поиграть-вердикт фикалия-фикалищная...меня хватило на пол часа,строишь, улучшаешь ,нанемаешь...
И эта игра без масташбных пвп сражений,как у нас...увела мб даже наше первое место,если бы не лаги,глюки,но уже все с этим смирились...
Вопрос в другом,вы же понимаете,что это не наша проблема,в том что проект занял третье место?
А теперь к сути топа,полазав щас по интернету,я все чаще стал замечать банеры с игрой,которая заняла первое место...неужели так сложно договориться с размещением банеров легенды в интернете?это как ни как приток новых игроков.Если бы вы дорогие администраторы,не занимались как вы сами понимаете ерундой,а делали действительно нужные вещи в плане пиара игры и новвоведений,проект еще бы долго занимал лидирующие места,тк данному проекту НЕТ!
Начните уже делать реально нужные вещи,а не рассказывать нам о том,как хорошо живется Дварчи!Спасибо. :rolleyes:
ДАешь игру без реала!!!
0
Аццкий баянист
1 Февраля 2014 06:03:49 #1
легче дать тебе форумку
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Despair666 [12]  1 Февраля 2014 06:13:20 #2
Аццкий баянист
ну это так или иначе будет,я даже буду не удивлен.Но проблема останется как всегда не решенной..
ДАешь игру без реала!!!
0
 -STAF- [10]  1 Февраля 2014 06:20:19 #3
Despair666
Аццкий баянист
ну это так или иначе будет,я даже буду не удивлен.Но проблема останется как всегда не решенной..

ПЛЮСИГГГ
0
PLR
1 Февраля 2014 06:24:45 #4
И остались же такие нааивные энтузиасты еще
0
 Охотник-1986 [13]  1 Февраля 2014 06:29:20 #5
Despair666

а зачем все это делать? лаги там убирать или еще что? общественность волнует судьба дебильного дварчи, кому ты нужен со своей игрой без лагов?)) лаги - вывод краси, починка колец, шмота - читай вывод зоота из игры :lol:

а то что в проект вливается много денег, так это не показатель))) админы опустили обычных игроков ниже плинтуса))) реальщеги нашли выход - на них работают китайцы, качая круглые сутки персов, афтоботы круглые сутки на автоботе.... итог - разгон стоимости в игре всего и вся... последствия итогов - подгон планки игры именно под профсоюз водил, автоботов и задротов :arrow:

как мне развиваться в этой игре, имея возможность бить мобов, да еще и в танке всего лишь 1-2 часа в день?! и таких как я основная масса игроков, которые и реал влить не имеют возможности, и задротить не могут, и без которых всем остальным кач теряет смысл, ибо глумиться в инстах не над кем...

и админы искренне недоумевают - а где же голоса?

Одно растение вам, а не голоса :exclaim:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Охотник-1986 [13]  1 Февраля 2014 06:31:13 #6
PLR
:lol: :lol: :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 gurun1 [9]  1 Февраля 2014 09:47:11 #7
если кто внимательно пороется в мыльных новостях, то про голосовалку вы ваще поймете за чем нам все время предлагают голосовать,чем больше мы сходим по ихним ссылкам тем больше вероятность им отмутиьть реальную шнягу,а нам по пару байтов в качестве спасибо
0
 Улыбка Волка [10]  1 Февраля 2014 09:48:21 #8
Чота ржу.. "почему..занял третье место"... пятница удалась, что ли?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Вадчо
1 Февраля 2014 10:13:00 #9
PLR
+1

Despair666
Менеджер по маркетингу ищет работу в АйТи компании в Москве?
:lol:

P.S. Это для вас все так просто. Вспомнил анекдот: "Не знаете как воспитывать своих детей? Представьте, что они чужие."
Здесь аналогичная ситуация. Понятное дело, что человек со стороны может принимать "более здравые" стратегические решения, не зная при этом о компании ровным счетом ничего. Что уж говорить о такой штуке, как реклама, маркетинг... :rolleyes:
0
 Царь0472 [5]  1 Февраля 2014 10:15:34 #10
Despair666
а ты не догадуешся почему? :lol:
0
 Детство [7]  1 Февраля 2014 10:23:44 #11
Тут как с женой-красавицей: глаз радуется, а сердце не верит)
0
 Gothik Ange1 [7]  1 Февраля 2014 10:29:20 #12
я не голосовал)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 БуБлИгУм [13]  1 Февраля 2014 10:30:15 #13
:cool: проголосовал за другую игру :cool:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Register Name [5]  1 Февраля 2014 10:33:05 #14
Вчера была последняя капля и последнее вливание в этот проект.
Памятники героям обходятся державе дешевле, чем живые герои...
0
 Demetriu_S [14]  1 Февраля 2014 10:33:24 #15
иди дварчи :arrow:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Demetriu_S [14]  1 Февраля 2014 10:33:48 #16
<div class="quote">Вчера была последняя капля и последнее вливание в этот проект.</div>
Register Name
до следующей распродажи брюлей7 :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Register Name [5]  1 Февраля 2014 11:04:31 #17
Demetriu_S
<div class="quote">Вчера была последняя капля и последнее вливание в этот проект.

Register Name
до следующей распродажи брюлей7 :lol:</div>

Да думаю к вечеру накидаюсь, и все забудется :lol:
Памятники героям обходятся державе дешевле, чем живые герои...
0
Падре Алекс [4]  1 Февраля 2014 11:12:43 #18
Голосование - объективный показатель эффективности работы команды Админов. Таких на повышение принято забирать :biggrin:
0
ZzzIgmund
1 Февраля 2014 11:14:53 #19
Хотели победить в голосовании? А мы хотели, ярмарку, ауры, новогодний неслом, подарки с горшками на новый год... хммм, почему мы еще не голосовали? Может потому, что людям переломали все красные вещи лагами, а может потому, что не одного нормального ответа на вопросы не было? :confused:
Долой ДГ, закрыть ВЛ, равновесие рассам!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.