|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
31 Января 2014 12:19:33
|
|
Функционал Усталости введен в действие.
Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Skorp-king [13]
|
31 Января 2014 20:12:31
|
|
|
на следушеи ярнарке привезут елик протиф усталости за 10з и будет выкач далше золота))), мне пофиг итак уже всё тут бесит
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
MARSEL GRESHNIK [8]
|
31 Января 2014 20:13:57
|
|
|
С одной точки зрения это умный и продуманный ход , я тоже против ботов
|
|
|
Чебур [10]
|
31 Января 2014 20:15:20
|
|
|
afanasiy2009 и для тех, кто добывает ресурсы тоже ввести по времени ограничение
угу зашел пнул моба скосил травку и вышел - красота)
реально сделайте чтоли, этож какой шанс забыть об дваре, а то чет слишком нервный проект стал)
|
|
|
ПРОГРАММАТОР [13]
|
31 Января 2014 20:15:26
|
|
|
MARSEL GRESHNIK С одной точки зрения это умный и продуманный ход , я тоже против ботов
Ток, где эта точка?
|
|
|
Daemonarch
|
31 Января 2014 20:15:31
|
|
|
Лады, бью мобов до усталостьи (типа маньяк, так как понимаю что это должно быть много) - потом иду копать камушки, и тут нападает моб или хум какой та, и что - мне из за усталостьи сразу подыхать что ли?
|
|
|
Чебур [10]
|
31 Января 2014 20:17:30
|
|
|
MARSEL GRESHNIK С одной точки зрения это умный и продуманный ход , я тоже против ботов
на ботов этот ход ни коем образом не повлияет, боты на старших уровнях а там циферки большие будут)
|
|
|
Франсуа Дэ Сан [14]
|
31 Января 2014 20:17:35
|
|
|
дибилизм с автоботами нужно боротся так что бы нормальные игроки не как этих обнов не касались , а тут все на оборот те кто хочет играть с комфортом и тратит на это больше времени и это обрезают.
|
|
|
FATALEX13 [6]
|
31 Января 2014 20:17:44
|
|
|
Daemonarch
тебе с него дроп не падает и сера, а так бей сколько влезет
|
|
|
ПРОГРАММАТОР [13]
|
31 Января 2014 20:19:14
|
|
|
Daemonarch
Усталость - скорее всего это отключение какого либо дропа с мобов(сера, квест ресурс, дроп и т.д.)на статах перса наврятли отразится
|
|
|
Слава Украине [12]
|
31 Января 2014 20:20:01
|
|
|
муху убил, корра, паука и богеля, а усталости нет. надеюсь царя с умкой еще счас успею убить
|
|
|
Шашенька [12]
|
31 Января 2014 20:20:12
|
|
|
не вопрос.. заботитесь о нашем здоровье, спасибо ,конечно:), мне как танку в принципе не сильно катастрофично от этого нововведения, волнуют только 2 вопроса:
1. Как быть со сверхами - бить всех в одиночку.. или на страх и риск идти, собрав группу.. авось у всех есть еще недобитый лимит?
2. Сушки - получается отбив час сушек, можно вполне завязывать с мобами в этот день?
Да и на какое время усталость то накладываецца? до 00-00?
|
|
|
Daemonarch
|
31 Января 2014 20:20:12
|
|
|
ПРОГРАММАТОР Daemonarch
Усталость - скорее всего это отключение какого либо дропа с мобов(сера, квест ресурс, дроп и т.д.)на статах перса наврятли отразится
О, точно, читать надо внимательней.
|
|
|
The drot [12]
|
31 Января 2014 20:24:35
|
|
|
мне интересно теперь когда я убил мобов что мне ишут Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт! если я пойду на колоду и там будет моб моего уровня мне ничего не выпадет с него?
|
|
|
Tamplier [12]
|
31 Января 2014 20:24:54
|
|
|
Усталость можно будет снять за определенное количество брюлей)))) так уже сразу автобота премиумного в игру встройте, заплатил и сера с дропом капают пока ты в реале
|
|
|
призрачная_тень
|
31 Января 2014 20:25:48
|
|
|
закладка
по-прежнему все нравится
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
SlayerGTX
|
31 Января 2014 20:28:08
|
|
|
Skorp-king
скорее не 10з, а 10 брюлей )
|
|
|
Граф ДЕМИДОВ [12]
|
31 Января 2014 20:30:06
|
|
|
"Уставшие" игроки, девушки и парни, встречайтесь теперь в реале чаще и там "уставайте"
Ходите в новые инсты такие как "кафе", " кино", "театр" , "парк", там Вам ни кто не повесит через 2-3 подобных инста "усталость"
Кто-то возможно даже удивится, на сколько приятные такие новые инсты
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
|
|
|
Huter [13]
|
31 Января 2014 20:34:24
|
|
|
А Администрация принципиально не комментирует посты? Или им pofigu??
А может быть урезание получения опыта в день (ведь опыт тоже порезали) введено потому, что дальнейшее развитие уровневой линейки некому осуществлять?
Когда проэкт планируют закрыть программистов увольняю...
Печальный вывод.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
GoldenBoy [11]
|
31 Января 2014 20:35:36
|
|
|
Если б АДмишки были пчелами,
то они бы нипочем
никогда и не подумали...
что подумать надо бЫ.
Теперь будет много дешевой омелы..кому не нравится - на титульной странице реклама стороннего проекта (что запрещено правилами двара, если не ошибаюсь), кому нравится - брюли с 20% скидкой....а голды вы не увидите больше в игре халявной)) Ауры вывели = рулят руны и элементы= выросли бики и ингриды =вырос зеленый шмот и синий= ботобои меньше бьют ок = цены на оки и дроп.
Если раньше на 1000 з мона было качнуть медаль и эти 1000 з за неделю маньяку наколошматить.. а нормальному человеку за месяц - то теперь 1000 з тока за брюли, и купишь ты на них от силы пару шмоток)
Дратуте, меня довут Модет (с) и все марш в новую игру...а тут останьтесь тока те, кто влил столько, что бросить жалко - ибо начерта вы стока вливали?)
Самим низя игру закрывать - правильно, нужно добить пользователей бесконечными изменениями, при том что старые лаги и глюки так и остались, чтоб сами взвыли и разбежались - и тут же подсунуть новое, там еще мало кого - нуна срочно залить премиум и брюли! Такими темпами к лету в дваре 1 брюль будет стоить 1 рупь, дроп с ботов будет 1 сера и усталость будет появляться от одного появления в локе нового бота, а вход в игру - 1 брюль за клик)) А главное - чтоб не изменять традициям - без предупреждений и комментариев. Арбайт мах фрай.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|