|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
31 Января 2014 12:19:33
|
|
Функционал Усталости введен в действие.
Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
PLR
|
31 Января 2014 18:46:31
|
|
|
EugeneBlack2 MurV
есть и еще положительный момент
Водилы вымрут за ненадобностью
Да ну. А килотонны доблести, муторные репутации и бесконечные достижения кто будет качать? Комнатный хомяк?
|
|
|
NorSkyko [14]
|
31 Января 2014 18:46:36
|
|
|
goldmitr
+100
Kak pojavilsa etot Spirus , kakije-to izmenenija na4alis , javno ne naruku igrokam...
Sna4alo priu4ajut k zadrotstvu , visilaja na po4tu haljavnije verki i usilki , a teper ograni4ivajut igru.
Interestno , jest' li 4elovek , kotorij stojit nad Spirusom , kotoromu mozhno napisat o tom , 4to dumajet narod po povodu jego politiki v igrovom mire???
|
|
|
charmed
|
31 Января 2014 18:46:56
|
|
|
А я вдруг вспомнила, что однажды админы признали свою ошибку... Обновление форума... помните?
И сейчас... надежда умирает последней...
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
LoLkinS
|
31 Января 2014 18:47:00
|
|
|
MurV
Лесом
|
|
|
Невидимка
|
31 Января 2014 18:47:03
|
|
|
MurV EugeneBlack2 MurV
есть и еще положительный момент
Водилы вымрут за ненадобностью
+++ точно!
Ога, прям сразу
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
красноярочка [17]
|
31 Января 2014 18:47:12
|
|
|
красноярочка читая форум. начинаешь понимать, кто они-(активные игроки)
|
|
|
MadBrat [13]
|
31 Января 2014 18:47:51
|
|
|
И чего столько нытья. Отбил два часа благ (мой личный лимит) никаких проблем, усталости нет.
Можно конечно и 5 и 6 и 7 и 8 часову дрочить в ручную мобов...но таких, я надеюсь не много...
Всем удачи, а я на каток :)
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
Simplis [9]
|
31 Января 2014 18:48:19
|
|
|
MurV
Но ограничивать мобов тупо,я например для достижений иногда мелких мобов пинаю)
|
|
|
Марном [11]
|
31 Января 2014 18:48:21
|
|
|
MurV вот здесь с тобой соглашусь. ничего, обкатают обновку админы, думаю. вчера тоже не все сразу с рюкзаком получалось(
А почему это должно идти в ущерб настроению игроков? Почему мы должны читать сотни страниц обсуждения непонятного нововведения вместо получения удовольствия от игры?
|
|
|
charmed
|
31 Января 2014 18:48:34
|
|
|
Йоулупукки Рукожопые админчики. Хоть бы конкретно написали 400 мобов для таких-то уровней, 500 для таких-то, а как в инсты ходить? болото, паук тот же? кретса 3-ку убил, яйцо не получил? Мозгов как у канарейки...
+++
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
_invisible-
|
31 Января 2014 18:49:18
|
|
|
byxou viking а че все так завелись то?
есть такие, кто больше 400 мобов в день убивает?
да, есть!
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
31 Января 2014 18:49:26
|
|
|
если это нововведение поможет мне комфортно без лагов и зависаний бить мобов, пусть и ограниченно по количеству или времени, я все равно за
|
|
|
ЧИПОЛОНКА
|
31 Января 2014 18:49:47
|
|
|
MadBrat
"Можно конечно и 5 и 6 и 7 и 8 часову дрочить в ручную"
Механический дроч не приветствуете?
|
|
|
charmed
|
31 Января 2014 18:49:48
|
|
|
Невидимка Спирус
Да и вообще, думается мне, часть игроков уже на столько обозлены на вас, и последние обновления (если верить форуму и мнению знакомых игроков), что будут готовы платить вам, лишь бы вы ушли с проекта, или не трогали тут ничего больше)) PS просто мое личное мнение
+++
|
|
|
Тэккен [8]
|
31 Января 2014 18:51:46
|
|
|
если это борьба с ботами штрафуйте в брюллях и всё...вон уже ребята попадаются на негатив и на сушках и на сверхах...
опять я виноват?
|
|
|
Jetlag [14]
|
31 Января 2014 18:51:58
|
|
|
я сегодня "не устану" бить мобов, ибо лень...продлите мой лимит на след день, вдруг делать нефиг будет, шпарю флаундины временами)
ё
|
|
|
ЧИПОЛОНКА
|
31 Января 2014 18:52:14
|
|
|
Невидимка
Спирус
Да и вообще, думается мне, часть игроков уже на столько обозлены на вас, и последние обновления (если верить форуму и мнению знакомых игроков), что будут готовы платить вам, лишь бы вы ушли с проекта, или не трогали тут ничего больше)) PS просто мое личное мнение.
Оххх, да он после этого миллионером станет однозначно.
|
|
|
MurV [9]
|
31 Января 2014 18:52:20
|
|
|
--First--
я здесь играю, а не ною по поводу недодатых монеток, будут нужны, не проблема теже брюли купить.
11+... которые 60% пишут про потраченные 2... да пусть 20 эликов на бой с мобом? хмм... почему я не парюсь... 1 моб в неделю убитый же у меня.. да мне громче всех реветь надо.. тем более бить их ради игрового заработка.
по сути, на свой уровень: 200 мобов в сутки.
ферст, прошу не воспринимать мои слова в штыки, но я действительно не понимаю ТАКОГО нытья от народа..
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
--KEKSIK-- [12]
|
31 Января 2014 18:52:23
|
|
|
charmed Невидимка Спирус
Да и вообще, думается мне, часть игроков уже на столько обозлены на вас, и последние обновления (если верить форуму и мнению знакомых игроков), что будут готовы платить вам, лишь бы вы ушли с проекта, или не трогали тут ничего больше)) PS просто мое личное мнение
+++
нужен номер счёта)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|