Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
эт если весь день торчать а так 2 часа потолок час простых там час обители .... и в разлом кастовацца нефиг ваще :) лишь бы ужрацца куда нить шо за привычки реальщицкие иди вон лучше ботов побей
Да у меня рефлекс, мне чтоб без обкаста из поместья выйти надо полчаса психику ломать))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
master_Vlad
Вся надежда на то, что администрация почитает данный топик и сделает нужные игрокам выводы.
Про проблемы 16-х я не в курсе, не знала, что там проблема с набиваем энергии и сушек.
Самое интересное, что возможно никакой усталости-то и не ввели =) А просто проверили реакцию игроков, т.е. анонс есть, усталости нет, но она уже всем мешает =) Не плачьте детки, вон в соседнем проекте, отце IT Territory давным давно есть эта усталость, и она ничем не мешает...
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
да не на меня а ваще... ты ж не пишешь основой то в случае твоего перса тебе должно быть пофигу ваще.... и 300 ботов вполне нормальная цифра для НОРМАЛЬНОГО человека живого
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
теперь если в локе будут кричать: УБОРГ!!!
в ответ будут писать: я устал, бей сам
а если вдруг кто-то в группе забудет, что ночью весь двухчасовой лимит выбил, и в группе перебьет босса - то его сразу на дыбе вздернут, добрым словом поминая админов
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.