|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
31 Января 2014 12:19:33
|
|
Функционал Усталости введен в действие.
Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Goldenx [15]
|
31 Января 2014 15:26:55
|
|
|
Молот Крита
Это реально бред полнейший, открой любую игру - везде администрация готова на голову встать, только чтобы было больше игроков и они проводили больше времени в игре. А у нас получается все наоборот, новые игроки не нужны, а с играющих надо как можно больше выжать. А раз не хотят сами выжиматься, так надо заставить
|
|
|
Молот Крита [13]
|
31 Января 2014 15:27:37
|
|
|
Землянин
ну вот, виден результат))) 4-5 часов в день - это норм, 95% игроков не заденет:) А 1,5-2 чяаса в день - перебор...
Ну ниче, щас тренажерку откроют, где за бабло можно будет качаться и подымать порог усталости
|
|
|
Землянин [13]
|
31 Января 2014 15:27:40
|
|
|
---Billy--- Молот Крита Предлагаю реальное средство борьбы с автоботами - убрать мобов:) Нет мобов - некого бить - нет автобото
больше 10 магмаров в день - добла не идёт, скальпы и энергия тож, пал не качается 5 раз в день полечил кого-то - всё, опыт врачевания не растёт
100 ресов и на покой. 5 сундуков и все, не открываются больше. 2 раза можно ездовое призвать.
|
|
|
SirAgravain [3]
|
31 Января 2014 15:28:19
|
|
|
Goldenx Garri Garrison а как знать? вот я фармлю фармлю... N количество часов наступает вечер я собираю тиму и иду на сушки... провожу первый бой и получаю усталость что делать дальше? расформировывать тиму и идти гулять? что за бред....
Просто наша многоуважаемая администрация не может немного подумать глубже, в суть того что они делают.
Пытаясь заставить больше ложить реала, они попросту убивают игру для 95% игроков, которые делают игру - игрой. Сейчас получается за 3 часа я набью свои 300 мобов и дальше мне закрывать игру и больше не заходить?
вот. прально сказал. скоро админы будут сами играть в эту игру.
|
|
|
Молот Крита [13]
|
31 Января 2014 15:28:20
|
|
|
Goldenx Молот Крита
Это реально бред полнейший, открой любую игру - везде администрация готова на голову встать, только чтобы было больше игроков и они проводили больше времени в игре. А у нас получается все наоборот, новые игроки не нужны, а с играющих надо как можно больше выжать. А раз не хотят сами выжиматься, так надо заставить
я полностью согласен. Спирус анонсировал 4-5 часов - а тут даже 2 не получается:(
|
|
|
Землянин [13]
|
31 Января 2014 15:28:35
|
|
|
Молот Крита
неее. Битвы питомцев (новый вид сражения между игроками с альтернативной прокачкой и наградами)
будем петами биться )))
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
31 Января 2014 15:28:48
|
|
|
Goldenx
Вот тут я с тобой не соглашусь. "Любую" игру, применимо скорее к "любой развивающейся" игре.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Молот Крита [13]
|
31 Января 2014 15:29:09
|
|
|
Землянин Молот Крита
неее. Битвы питомцев (новый вид сражения между игроками с альтернативной прокачкой и наградами)
будем петами биться )))
я б сказал, чем мы будем биться
|
|
|
Харрикейн [13]
|
31 Января 2014 15:29:22
|
|
|
---Анюта--- Молот Крита
198 шт
Эмммм...это 396 энергии...у нас в али доступно 251. эль второго дыхания в топку выкинуть?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Молот Крита [13]
|
31 Января 2014 15:29:53
|
|
|
Харрикейн ---Анюта--- Молот Крита
198 шт
Эмммм...это 396 энергии...у нас в али доступно 251. эль второго дыхания в топку выкинуть?
Да. А также ульку туда же, с ее сроком жизни амулета 6 часов:)
|
|
|
Землянин [13]
|
31 Января 2014 15:30:19
|
|
|
- Эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно будет использовать раз в неделю
Одновременно с этими изменениями будет увеличена сила патрульных в локациях и охранников городских ворот.
- Шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков будет значительно снижен
все делается чтоб мы были с травмами, без ботов. чтоб меньше было игровых денег. Так вот не верно!! люди будут просто в офф уходить, а не вливать.
|
|
|
Сантано [8]
|
31 Января 2014 15:31:29
|
|
|
Двести мобов ты убил
Свои глазки утомил
Хватит милый, отдыхай
Красный крестик нажимай
А блага пускай горят
Ты ж и так был не богат
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
|
|
|
Молот Крита [13]
|
31 Января 2014 15:31:53
|
|
|
Кто не вливал - тот и не станет вливать. А кто вливал - перестанет т.к. может ссмысла уже не будет вливать.
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
31 Января 2014 15:32:28
|
|
|
Народ, есть подозрение что усталость запустили раньше чем появилась новость. Скажем так в часиков 10 уже шел сбор статистики по убитым мобам. А в 12 часов Спирусу пришла светлая идея, что неплохо бы узнать кого уже мучает усталость.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
31 Января 2014 15:33:24
|
|
|
В нагорье били 9-11 били скорпов (в т.ч. и по 6 часов) во время БД.
Теперь - фиг, да?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Молот Крита [13]
|
31 Января 2014 15:33:28
|
|
|
А смысл теперь в премиуме с его ускорялкой анимации? Куда теперь спешить?:)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
31 Января 2014 15:34:14
|
|
|
ПростоСережа
Ну Он же сказал, в соседнем топе, что играл в "Эволюцию". Просто заигрался, забыл сразу сюда про усталость запилить, понимаемо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Тэккен [8]
|
31 Января 2014 15:35:02
|
|
|
Молот Крита А смысл теперь в премиуме с его ускорялкой анимации? Куда теперь спешить?:)
да и зачем на каст тратиться? радуга, улька(у хаев) и всё по сути, не?
опять я виноват?
|
|
|
Latvia
|
31 Января 2014 15:35:16
|
|
|
на 11-том сколько можно бить?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|