Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Элексир живительная сила и какой смысл теперь в профе палача?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Элексир живительная сила и какой смысл теперь в профе палача?

Aurind [9] 
0
30 Января 2014 14:33:01
Знаю что эта фигня http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=184&shy;55 появилась уже давно, но как то не придавал значения, но теперь не могу понять какой смысл в профе палача если можно выйти на пб обпиться этой дряни и тебе никто травму не поставит? То есть профа палача на пб уже беполезна получается?
0
 Iskatel Istini [12]  30 Января 2014 14:59:22 #20
to ануца25
<div class="quote">профа палача потеряла смысл ещё тогда когда в рецепты добавили эликсиры исцеления травм </div>
Я советую открыть рецепт и посчитать стоимость изготовления эликсиров таким образом, прежде чем писать такие заключения.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 TASH-KENT [11]  30 Января 2014 14:59:26 #21
__KINO__
Здоров :cool:

Давно не виделись аж как то скучно живется :lol:
По чем Омела для народа?
0
 ануца25 [6]  30 Января 2014 15:06:35 #22
Iskatel Istini
to ануца25
<div class="quote">профа палача потеряла смысл ещё тогда когда в рецепты добавили эликсиры исцеления травм

Я советую открыть рецепт и посчитать стоимость изготовления эликсиров таким образом, прежде чем писать такие заключения.</div>
я разве о цене писала?
0
 Саблезубая зайка [9]  30 Января 2014 15:09:23 #23
ануца25
<div class="quote">профа палача потеряла смысл ещё тогда когда в рецепты добавили эликсиры исцеления травм</div>
<div class="quote">я разве о цене писала?</div>
А о чем вообще? Профа до этого имела смысл, а тут вдруг резко смысл пропал?
0
 Demetriu_S [14]  30 Января 2014 15:11:47 #24
скоро пофиксят, а вот это в разы обиднее:

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Aurind [9]  30 Января 2014 15:25:32 #25
Iskatel Istini 15:15 Вы подарили подарок "Статуэтка «Мозги... Мозги!»" игроку Iskatel Istini [12] . маладэц заслужил :lol:
0
 Ares Ya [11]  30 Января 2014 15:27:05 #26
ну тода следуя вашей логиге нада запретить и мазь :eek: и апотропеи
0
 Cura te ipsum [11]  30 Января 2014 15:28:36 #27
на пб это обидно, а если самому под ним ходить в виригию, то круто :rolleyes:
0
 samire [14]  30 Января 2014 15:38:05 #28
Aurind
Знаю что эта фигня http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=184­­55 появилась уже давно, но как то не придавал значения, но теперь не могу понять какой смысл в профе палача если можно выйти на пб обпиться этой дряни и тебе никто травму не поставит? То есть профа палача на пб уже беполезна получается?

на данный момент игроки его активно используют в ПвП не на ПБ(плато, гиблое, походы на чужую территорию).
- что произойдёт после фикса?
= всё просто - использовать, как уже написали можно будет раз в неделю.

- что это значит?
= обычным игрокам опять прийдётся тратить больше денег на лечение травм

- к чему это приведёт?
= к очередному нытью, что всё умерло, никто не хочет ходить кОчаться, патамушо зажали деньги на лечение травм.

п.с. собственно и так за знаки профессии почти нечего купить в магазине...
теперь будет вааще нечего)
:lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Iskatel Istini [12]  30 Января 2014 15:56:53 #29
to ануца25
<div class="quote">я разве о цене писала?</div>
Я вообще не понял, о чём ты писала.
Поэтому и посоветовал сначала думать, а потом писать.

Я открою маленький секрет: эликсиры исцеления травм (8 и 16, по крайней мере) продаются в магазине по фиксированной цене. И продавались там до ввода соответствующих эликсиров в рецептах.

Так вот, стоимость изготовления эликсира по рецепту алхимика выше, чем госцена в магазине.
Поэтому вывод о том, что ввод этих эликсиров в рецепты алхимика убили профу палача - это бред.
И это я ещё мягко выражаюсь.

to Aurind
Я думаю, ты заплатишь штраф за подарок.
Возможно, это тебя хоть чему-то научит.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Cura te ipsum [11]  30 Января 2014 16:02:38 #30
Demetriu_S

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

это где написано??
0
 samire [14]  30 Января 2014 16:03:43 #31
Cura te ipsum
выше ссылка
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Антиальтруист
30 Января 2014 16:05:12 #32
Demetriu_S

а где эти нехорошести анонсировались ? :sad:
Я не сдамся в рагу !!!
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  30 Января 2014 16:05:32 #33
Зато я могу всех посылатъ на ВЦ. :cool: :arrow:
май чипс тач йо липс.
0
 ---Billy--- [12]  30 Января 2014 16:11:18 #34
Iskatel Istini
Автор топика сам "фигня".

:exclaim:
Это вам не что-либо как!
0
 -ATrioN- [16]  30 Января 2014 16:11:20 #35
А какой смысл в палаче, как в профе? И вообще какой смысл? Есть ли он?
0
 PlorvenT [9]  30 Января 2014 16:18:20 #36
Aurind
я думал профа палач что б потом свой чс отрабатывать :eek:
а тру боблесники с самолечами бегают на пб
Изымаем. Спирус.
0
ЙА ЛОШАДКА
30 Января 2014 16:51:02 #37
:lol: каратели просто блещут интеллектом
0
 Cura te ipsum [11]  30 Января 2014 16:54:22 #38
словами не передать как сильно меня расстроит, если введут ограничения такие по профе(((
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.