Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда делась вся рыба?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Куда делась вся рыба?

Землянин [13] 
0
30 Января 2014 11:35:02
Уже второй день замечаю что рыбы катострофически не хватает. Раньше такое было лишь в обед, да и то не всегда. И дело не в какой-то конкретно рыбе или локации, во всех уже с утра рыбы в разы меньше чем рыбаков, и уж тем более чем персов в локе.

Рыбохотнадзор в действии? :lol:
0
 Улыбка Волка [10]  30 Января 2014 13:15:53 #20
Payk88
А ну их конечно, - в бинты.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Payk88 [11]  30 Января 2014 13:16:47 #21
Улыбка Волка
:lol:
0
 Dem CARAT [13]  30 Января 2014 13:21:46 #22
_Хищник Мрака_
этот вопрос Спириусу надо задавать, он говорил что на мобах/ресах ничего править не надо будет больше народу будет больше всего :rolleyes:

Приехали значит. Все ресурсы оккупировали. И на Спируса свалили. Вот ведь хулиганье какое. :mad:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Землянин [13]  30 Января 2014 13:42:26 #23
_Хищник Мрака_
этот вопрос Спириусу надо задавать, он говорил что на мобах/ресах ничего править не надо будет больше народу будет больше всего :rolleyes:

может так и должно быть, но по факту я последние несколько дней просто не могу рыбачить. Раньше было такое в обед, уходил на простую рыбку, но тут и простой нет и в любое время суток.

и тут какая-то беда системная:
- цифра занятости появляется намного позже, приходится чаще тыкать на занятые ресы (либо это новые боты такие)
- часто стали после добычи появляться системки "неизвестная ошибка"
- а ещё заметил, добываешь первым, в конце добычи рыба исчезает и пишет добыча не удалась, при этом второго на рыбе не было.

Либо это мистика, либо глюки в игре, либо безумно умные боты. :smile:
0
 Улыбка Волка [10]  30 Января 2014 13:50:36 #24
Ну суть проблемы то в другом. По настоящему нужных ресурсов - по пальцам пересчитать, а остальное все хлам, добываемый ради прокачки мастерства.
Правда, там вон, в анонсе сказали, что будет навык Кулинарии (все будем Макаревичи), может хоть рыба будет более востребованной, хотя я сильно сомневаюсь.
0
 Кровища [16]  30 Января 2014 13:51:06 #25
здесь рыбы нет :exclaim:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 БОКАРЕЗ [14]  30 Января 2014 13:52:51 #26
Кровища
сказал директор стадиона)) :lol:
0
Ядреный Гендальф [3]  30 Января 2014 13:54:21 #27
Улыбка Волка
Это ж двар. Еду будем делать из омелы, каменной пыли и блестящих фрагментов :)
0
 Dem CARAT [13]  30 Января 2014 13:57:39 #28
Ядреный Гендальф
Улыбка Волка
Это ж двар. Еду будем делать из омелы, каменной пыли и блестящих фрагментов :)

Предлогаю ввести в рецепт еды БИКи :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Землянин [13]  30 Января 2014 14:01:23 #29
Улыбка Волка
Ну суть проблемы то в другом. По настоящему нужных ресурсов - по пальцам пересчитать, а остальное все хлам, добываемый ради прокачки мастерства.
Правда, там вон, в анонсе сказали, что будет навык Кулинарии (все будем Макаревичи), может хоть рыба будет более востребованной, хотя я сильно сомневаюсь.

ну мне, как рыбаку, проще, что не продам или не сдам на репы - то слопаю между боями.

распределение рыбы (как и других ресов) неразумно. Всё что нужно в репах богов - в дефиците и редкие, всё что не нужно никуда (140 и 260 рыба) так и плавает тоннами одна. Но дело не в этом. фиг бы с ним, буду ловить всё подряд, но так этой "всё подряд" всё меньше и меньше :sad: может после тех работе всё будет нормуль :wink:
0
 _Black Flame_ [9]  30 Января 2014 14:01:41 #30
Улыбка Волка
Субъективно также присоединяюсь к ТС. по 6 лиц на жарике не припомню никогда. Сегодня второй день лицезрею. В локации 8-10 травников трутся а ресурса столько же если не меньше.

Объективно же не пойму. Рост населения сервера прайм существенно не меняется. Каждый день многие закрывают краску того или иного бога и думаю к крафту больше не подходят на пистолетный выстрел по крайней мере пол года. И не смотря на то что количество потребителей неуклонно уменьшается цены на ресурс только растут. Вывод? Спрос существенно превышает предложение и разница между ними растет. (ИМХО)
0
 Улыбка Волка [10]  30 Января 2014 14:04:25 #31
_Black Flame_
Я вот не соглашусь, что количество потребителей уменьшается. В принципе, можно посмотреть на время ФЭО, если там жив еще раздел. Там статистика по количеству медалей, думаю (за уши притянуто), но можно сравнить с количеством игроков на лвл.
0
- Outlaw -
30 Января 2014 14:06:42 #32
Думал сначала, что мне кажется всё описаное ТС... А оказывается вон оно что...
Полностью согласен!
0
 _Black Flame_ [9]  30 Января 2014 14:14:23 #33
Улыбка Волка
ПАПА (пристально глядя на Странника ). .… Ты, кажется, против , Странник ?
СТРАННИК (равнодушно). Меня это не касается.
ПАПА. Ладно. Побудь против ©

:wink:
0
Землянин [13]  30 Января 2014 14:51:18 #34
а еще к теме занятости. сам когда добываешь единичка на рыбе появляется спустя 20-25% добычи.

админы, что с добычей происходит??? :question:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.