Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус, у меня очередное нытье:)

Спирус, у меня очередное нытье:)

Grand Canyon [6] 
0
29 Января 2014 21:56:47
Не могу не поделиться с тобой наблюдениями за рандомом в игре :biggrin:
Открывал супер-удар: по науке взял все необходимые комбинации, отбросил те, которые содержат в себе уже известные супер-удары, а также использовал перекрытие комбинаций, напрмер, вместо двух "абс" и "бса" бил только аа. Такое случилось второй раз за игру - открыл супер при проверке последней из всех, подлежащих проверке, комбинаций.
Дядь Спирус, как думаешь, ну чо мне так не прет? :eek:
0
 Cura te ipsum [11]  29 Января 2014 21:57:55 #1
медведя или дракона еще не открывал :lol:
0
Grand Canyon [6]  29 Января 2014 22:04:53 #2
Cura te ipsum

поверь, медведь или дракон откроются очень быстро, если только Спирус программно не запихнет правильную комбинашку в самый край от начала
0
 спит [9]  29 Января 2014 22:10:54 #3
Мужик приходит в магазин:
- У вас консервы купил, открыл, чем дальше ем, тем хуже и хуже.
- Вы не стой стороны консерву открыли, с другой бы открыли, начали есть, а она все лучше и лучше.
0
 -_YahoO_- [5]  29 Января 2014 22:26:45 #4
Grand Canyon
Окрыл супер-удар с первой попытки воопще случайно :wink:
0
 Манкубус [11]  29 Января 2014 22:34:09 #5
Grand Canyon
Нормуль. Я тож в свое время, например, ВЖК открыл на ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ комбинации из всех возможных.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  29 Января 2014 22:35:43 #6
Открыто ток сила волка,пока норм. :cool:
май чипс тач йо липс.
0
esgreckmf
29 Января 2014 22:37:50 #7
Я дракона со второго прохода открыл, так что ещё повезло, что не сбился нигде :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
lkdana
29 Января 2014 22:40:03 #8
А мне все суперы на 5-10 ударе попадались :rolleyes: , наверное поэтому дроп у меня отключен? :evil:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 Cura te ipsum [11]  29 Января 2014 22:47:21 #9
Grand Canyon
Cura te ipsum

поверь, медведь или дракон откроются очень быстро, если только Спирус программно не запихнет правильную комбинашку в самый край от начала

программно? не, ты че... он всех сидит вечерами и палит: кому дроп вырубить, кому ауру сломать, кому стан открутить, а кому супер отодвинуть :lol: :arrow:
0
esgreckmf
29 Января 2014 22:51:52 #10
А вообще подбор супер ударов - рудимент
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 PlorvenT [9]  29 Января 2014 22:53:37 #11
:cool: медведя когда начал подбирать то перебивар комбинации снизу супер оказался гдето посредине
Изымаем. Спирус.
0
 SpaceSpirit [5]  29 Января 2014 22:55:27 #12
насколько я понимаю, суперы уже распределены при создании персонажа, и при свитке забвения / эликсире рокировки комбинации пересоздаются. Даже для тах суперударов, которые ещё не положены по уровню
Quod erat demonstrandum

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.