Поле Битвы: Кристаллические пещеры (размер команды – 9 игроков)
Максимальное время битвы - 120 минут.
Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков. На входе в пещеры есть тележки, куда следует складывать кристаллы. За каждый кристалл, который вы кладете в тележку, вы получаете определенное количество очков:
Когда тебя убивают то кристаллы пропадают, если сделать запрет на нападения то ожно играть тогда по всем правилам и получать как положено доблесть и уголь за сдачу кристаллов
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
предлагаю:
На время инстанса програмно что бы люди попали на место магмар, а магмары попадали на место людей. Выигрыш будет начисляться после инста по результату игры противников.
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\