Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Страж-пдун
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Страж-пдун

__Красатулька__ [6] 
0
29 Января 2014 14:27:38
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13227418&shy;33&stat=1&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13227418&shy;33
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13227311&shy;78
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13227198&shy;20
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13227126&shy;34

12:53 __Красатулька__ » Daimonos: зачем комне в бой влез
12:54 Daimonos » __Красатулька__: квест.
12:54 __Красатулька__ » Daimonos: а ну да свободных же не было больше
12:55 Daimonos » __Красатулька__: и перебивать не запрещено, это игровой момент. приятной игры.
0
LoLkinS
29 Января 2014 15:37:54 #77
Так же делаю когда мобов нету а нудисты НУДЯТ а тебе квест надо!
0
 ТрусишкО [5]  29 Января 2014 15:40:28 #78
LoLkinS
я уверен что она делала квест, нудить на кровавых деньги на ветер :)
0
 Абрам [13]  29 Января 2014 15:41:34 #79
Улыбка Волка
с ренегатами полная ж... их там 2 на локу, с таймом респа, и на них какой-то квест был. я сам запарился, пока убил. чс из-за мобов - это слишком) но кровавых зигредов точно немало в локе, так что тут он просто проявлял свою принципиальность...

Аццкий баянист
неудачное сравнение стража и какунина.
0
z555 [4]  29 Января 2014 15:43:03 #80
LoLkinS
Так же делаю когда мобов нету а нудисты НУДЯТ а тебе квест надо!

небось нубов каких :arrow:
0
esgreckmf
29 Января 2014 15:44:55 #81
Улыбка Волка
Я как-то сдуру первую верку на 7ом пошёл бить на них :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Улыбка Волка [10]  29 Января 2014 15:46:06 #82
Меня в целом, (если убрать мою оценку морали и нудизма и пдунства, она, понятное дело субъективна), напрягает вот это.
"Обратите внимание, как регулярно появляются на форуме топики от игроков, которые за час верки/радуги не выбили ни одного злого ока. Но верку каждые день бьет несколько сотен человек. Так что ничего удивительно в том, что некоторым иногда не везет. Боюсь себе даже представить, что будет, если мы огласим вероятности дропа ок. "Я убил Х ботов, мне должно было выпасть Z ок!!!" (Дрим)
Делать нечего, пинал ботов сегодня. Утром судя по тому, как сносились топики, было не все хорошо с игрой, поэтому можно сделать вывод, что ботов били мало. У меня за три часа 15 ок. Хотя бил медленно. Потом вроде все норм, народ повалил на охоту, два часа - 2 ока. Рандом? Возможно. Но на фоне того, что пишет администратор...
А я так прикидываю, сколько народу наша чудная экономика ЗАСТАВЛЯЕТ становиться нудистом. Картина то жуткая на самом деле.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Keron
29 Января 2014 15:46:47 #83
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21&shy;31476782 :lol: :lol: а по теме найми на него палача да и все) тем более закон об ненападении на стражей давно отменили) :twisted:
хехей на меня смотрят телки!)
0
RedHawk [6]  29 Января 2014 15:49:56 #84
Улыбка Волка
экономика ладно ...я сижу и дрожу от страха, что если я озвучу сколько стоит в золоте максимальная прокачка на 6-ой уровень персонажа - все поголовно игроки младше 6-го уровня станут нудистами - массовый укус такой будет :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Манкубус [11]  29 Января 2014 15:49:58 #85
Бедные-бедные Стражи.. Это до чего получается Админы эту структуру довели в смысле финансов, что, находясь на "государевой службе" - кто в нудизм, кто в пдунство подался на приработки... :cry: :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Манкубус [11]  29 Января 2014 15:50:18 #86
Глючит -повтор
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Mazhas
29 Января 2014 15:51:35 #87
Улыбка Волка
Меня в целом, (если убрать мою оценку морали и нудизма и пдунства, она, понятное дело субъективна), напрягает вот это.
"Обратите внимание, как регулярно появляются на форуме топики от игроков, которые за час верки/радуги не выбили ни одного злого ока. Но верку каждые день бьет несколько сотен человек. Так что ничего удивительно в том, что некоторым иногда не везет. Боюсь себе даже представить, что будет, если мы огласим вероятности дропа ок. "Я убил Х ботов, мне должно было выпасть Z ок!!!" (Дрим)
Делать нечего, пинал ботов сегодня. Утром судя по тому, как сносились топики, было не все хорошо с игрой, поэтому можно сделать вывод, что ботов били мало. У меня за три часа 15 ок. Хотя бил медленно. Потом вроде все норм, народ повалил на охоту, два часа - 2 ока. Рандом? Возможно. Но на фоне того, что пишет администратор...
А я так прикидываю, сколько народу наша чудная экономика ЗАСТАВЛЯЕТ становиться нудистом. Картина то жуткая на самом деле.

я 10 ок за 20 верок набил! :mad: вообще они мне не падают!
0
esgreckmf
29 Января 2014 15:51:48 #88
Улыбка Волка
Кто заставляет становиться нудистами :eek: Просто бить ботов под статуей на 8+ уже намного выгодней чем, нудизм
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
RedHawk [6]  29 Января 2014 15:52:17 #89
esgreckmf
правда? :eek:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
-_Хрюндель_- [4]  29 Января 2014 15:52:17 #90
:lol: :lol: :lol:
0
 Улыбка Волка [10]  29 Января 2014 15:53:22 #91
Mazhas
Ну ты 11 лвл, делаем скидку на это. А теперь прикинь, в какое время ты бьешь верки? Я вот уже давно не бью в выходные. Совсем. А в будние стараюсь бить часов с 08-00 и где-нить до 11-00, дальше без толку.
0
esgreckmf
29 Января 2014 15:55:07 #92
RedHawk
145% :exclaim:
0
 BaronessaDE [17]  29 Января 2014 15:56:24 #93
Когда-то было всего 2(два!!!) огненных крофдора на расу, качай репу как хочешь. Очередь на них с утра занимали. И вот представьте ситуацию, бьешь ульку как можно быстрее, и тут приходит группа нудистов, которым на огненных дали квест наемников. Отказаться от квеста и подождать три дня им конечно карма не позволяет. И вот пинают они зорбами этого бедного крофдора минут семь. Короче, через две недели после ввода репы эльдивов в чаще стоял штатный палач и заворачивал всех нудистов назад. Вместе с квестом.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Улыбка Волка [10]  29 Января 2014 15:56:34 #94
esgreckmf
Андрюх, ты это понимаешь, я понимаю и еще многие понимают. Однако вот у "них" есть жизненное кредо, что до 7 лвл, нужно вкачать максимум, иначе жизнь не удалась. Версия имеет право на жизнь, если бы ей было практическое применение.
0
RedHawk [6]  29 Января 2014 15:56:42 #95
esgreckmf
ммм... осмотрел твоего персонажа... срочно требую проверки ОС - куда делись эти 145% выгоды... ЧР-ом балуешься? :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.