Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отыщите в Кристаллических пещерах, Древнем храме или на Арене 3 страницы, вырванные из Алой книги, и

Отыщите в Кристаллических пещерах, Древнем храме или на Арене 3 страницы, вырванные из Алой книги, и

Невидимка
0
29 Января 2014 00:36:02
Как они падают? При победе? Сколько? Или при убийстве? Даются ли за инсты равных? Кто знает?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Machete_V [10]  29 Января 2014 00:38:22 #1
на арене на базе магмар, в пещере в какой то вагонетке(помоему в красной пещере), в храме не помню
п.с делал давно поэтому могу ошибиться
0
Невидимка
30 Января 2014 00:07:32 #2
А в пещере равных можно ее вытащить кто знает? Ибо пещер на 11 нет, и после отмены неслома, без большого бонуса доблы думаю никогда больше и не будут(
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 PinguEl [13]  30 Января 2014 00:36:18 #3
нет, в равных получить нельзя, потому что на поля битв равных ничего не заносится и ничего не выносится..
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Кровавый молот1
30 Января 2014 00:36:57 #4
фифти?)
0
 Bubble Be [13]  30 Января 2014 00:39:14 #5
Невидимка
в храме в центральном зале,где крисы сдаешь
как и крисы сдаешь,там кликать можно на торчащий в центре крис
0
 Тор0пыг_АртЭчиК [16]  30 Января 2014 00:41:34 #6
Невидимка
иди в храм там на центре они пада.т
0
Невидимка
30 Января 2014 01:07:28 #7
Торопыг
А там важно какой инст? Думал по 1 с каждого инста надо
0
 Ганни [11]  30 Января 2014 01:13:55 #8
Невидимка
нет не важно

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.