Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > теперь осталось малость...Победить..­..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

теперь осталось малость...Победить..­..

NOMO [14] 
0
27 Января 2014 20:31:38
узбагойся...
0
 Cura te ipsum [11]  27 Января 2014 22:33:54 #77
Skilao
центры по 70с и прочее вливание ресурсов это плохо?
0
 К А Р М А [6]  27 Января 2014 22:34:17 #78
<div class="quote">22:31 Администрация : Легендарное голосование продолжается! Проголосуй за любимую игру до 31 января в премии «Лучшие игры 2013»! Если «Легенда» займет 1-е место в голосовании, то всех ждет множество акций у Чигрика и Глума, «Жаркие выходные» и гарантированные награды за призовые места!</div>

а можно убрать всю эту хренотень цветную с чата? вы издеваетесь чтоль, скоро за флудом всех структур и прочей чушью уже ваще ничу видно не будет :arrow:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Дух_Мести [12]  27 Января 2014 22:34:27 #79
lkdana
"Спасибо" админы за лаги
"Спасибо" админы за нервы во время лаг
"Спасибо" админы за беспонтовую компенсацию
"Спасибо" админы за поломаный шмот
"Спасибо" админы за вашу жадность
"Спасибо" админы за отсутствие дропа
"Спасибо" админы за махинации с красным шмотом
"Спасибо" админы за промахи на мобах
"Спасибо" админы за то, что мобы бьются в два раза больше, хотя вы их ненакручивали
"Спасибо" админы за интелект, который у мобов сам развился
"Спасибо" админы, хрена лысого я буду голосовать за вышесказаное.
:arrow: :arrow: :arrow:

Хотя и жаль это признавать, но всё по делу.
0
 Xano [9]  27 Января 2014 22:35:21 #80
3_Легенда: Наследие Драконов
15%45720
+ ВАШ ГОЛОС
:rolleyes:
Смайл. Дата. Подпись.
0
RedHawk [6]  27 Января 2014 22:36:44 #81
Оптимизму Администрации нет предела... розыгрыш на ДР Легенды четко показал, что играет около 45-50 тысяч активных игроков, которые способны на социальные действия ... а они хотят 120 тысяч за 4 дня... ммм... а учитывая настроения в топике и новости - боюсь это новая, универсальная АдмГЗМ выйдет.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Дух_Мести [12]  27 Января 2014 22:38:56 #82
RedHawk
Судя по рецептам и квестам, требующим один и тот же ресурс, составители играют не в "Легенду".
0
Mortis Causa
27 Января 2014 22:42:37 #83
Нас обставила тупая ферма и не менее тупая стрелялка....Да, за нападалки на туманных спасибо, голосовать передумал :lol:
0
Землянин [13]  27 Января 2014 22:49:57 #84
если «Легенда» займет 1-е место, в продаже у мошенника Глума и вора Чигрика появится свитки нападения на Туманных островах. Не дай игровой Бог что победила. пипец. награда так награда.

это всё равно что сказать олимпийском чемпионам - если победите на олимпиаде разрешим бить других спортсменов не только на арене :eek: :arrow:
0
 _-Жесть-_ [6]  27 Января 2014 22:53:44 #85
оставьте ауры, усильте танков и может быть легенда останется в тройке))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Chessmaster [13]  27 Января 2014 23:13:49 #86
Землянин

это всё равно что сказать олимпийском чемпионам - если победите на олимпиаде разрешим бить других спортсменов не только на арене :eek: :arrow:

не совсем так, поскольку для победы нужны голоса не только тех, кто нападает на остравах (их, в принципе, не такое уж и большое кол-во), а всех игроков и даже больше:) то тут лучше подойдет аналогия с боксером и тренером, которому его ученик пообещал, что если он выиграет чемпионат, то будет за это отправлять тренера в накаут каждый день, в течение месяца, после победы:)
И вот тренеру с одной стороны хочется, что б его ученик стал чемпи оном, а с другой и свое здоровье жалко:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
 JeyID [14]  27 Января 2014 23:18:43 #87
фигня всякая
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
0
Землянин [13]  27 Января 2014 23:23:06 #88
Chessmaster
Землянин

не совсем так, поскольку для победы нужны голоса не только тех, кто нападает на остравах (их, в принципе, не такое уж и большое кол-во), а всех игроков и даже больше:) то тут лучше подойдет аналогия с боксером и тренером, которому его ученик пообещал, что если он выиграет чемпионат, то будет за это отправлять тренера в накаут каждый день, в течение месяца, после победы:)
И вот тренеру с одной стороны хочется, что б его ученик стал чемпи оном, а с другой и свое здоровье жалко:)

:lol:

ой да простят нас админы. не со зла. любим игру, голосовал даже и без плюх. но еслиб знал что будет такая плюха то специально не голосовал. Не тот подход. :sad:
0
 Dem CARAT [13]  28 Января 2014 00:03:17 #89
Эммм... верните прошлые "подарки" в виде коробок. Мне не нужны нападалки в огромных кол-вах на материках. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 ПростоСережа [13]  28 Января 2014 00:24:07 #90
Прочитал новость. Поржал от души. С хорошим настроением ухожу спать. Надо еще завтра утром придя на работу прочитать и поугорать. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
mcgcLex [6]  28 Января 2014 00:25:46 #91
админы рулят :lol: щедроты полные штаны
тоже самое пригласитьпотанцевать девушку и расплатиться ее карточкой
0
 Dem CARAT [13]  28 Января 2014 00:26:56 #92
mcgcLex
админы рулят :lol: щедроты полные штаны
тоже самое пригласитьпотанцевать девушку и расплатиться ее карточкой

где такие ходят? :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Skilao [15]  28 Января 2014 00:29:18 #93
Cura te ipsum
Skilao
центры по 70с и прочее вливание ресурсов это плохо?

Ну как тебе сказать... когда на руках около тысячи, да, плоховато)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Данай [9]  28 Января 2014 00:30:36 #94
вырезано
0
mcgcLex [6]  28 Января 2014 00:31:11 #95
Dem CARAT
в игре миллионов - в легенде ... если она будет 1-й нас потанцуют :lol: читайте внимательно новости :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.