Мой обычный обкаст на лютиков это волшба, красная верка, земля и преврат. Стоимость волшбы считать не буду, с 3м навыком центрики отбиваю, да и репа капает. Итого стоимость обкаста 12з по нынешнему состоянию аука.
Что происходило во второй полвине января, до сегодняшнего дня (без краски, её сломал).
Чаще всего лютый уносился до призыва с затратой одна банка (расходку в виде банок не считаю, она из поместья, толкьо сейки), иногда вылезал призыв и и ногда тратилась сейка. Итого за 2 часа 20-30 сеек, в дропе пара черепков, 9-12 центрид, иногда 1-2 глаза. Светодары и огнегиры в лучшем случае через день. Учитывая затраты на обкаст 20-25 голды за 2 часа.
Сегодня всё тот же обкасть + Иллеурни (может всё дело в ней, но раньше такого не было)
Лютики бились МАКСИМАЛЬНО не удобно. А именно...обязательно травля..во всех боях...и ладно бы две и 3 выстрела, ночаще всего это травля и банка на себя и выстрелы по 5-6. Стало за правило постоять подумать перед выходом призыва. На первом часу возникло чёткое впечатления что у меня и у времени выхода призыва разные секунды. На второй часу засекал.... Это примерно 50 боёв. Время выхода призыва скачет, СКАЧЕТ БЛИН, от 17 до 20 секунд. Никто спорить не будет что 3 секунды для боя общей продолжительностью 20-40 секунд это жесть как много. И ещё одно.... чаще всего уменьшение времени выхода отмечено у огненного призыва.
З.Ы. Вот это что сегодня было? Это из-за иллеурни? Их их накрутили чтоб потом ослабить до прежнего уровня и честно сказать что ослабили? Что будет завтра хз. Как совершенно верно сказал оратор в топе про ауры: " Сюда приходят отдыхать". Кто раньше не донатил, сейчас для комфортной игры донатить не начнут. Я вот точно, мой лимит 250 р в месяц на прем.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!