Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АКЦИЯ] Сундуки за брюли (в подарок)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[АКЦИЯ] Сундуки за брюли (в подарок)

Iskatel Istini [12] 
0
27 Января 2014 17:11:32
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2391

Интересно, много кто закинет специально, учитывая, что неслом оттуда убрали?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Motherless
27 Января 2014 18:48:45 #20
Манкубус
Участвовал в подобных акциях уже минимум четыре раза. За исключением самого первого - когда упали рогожные мешочки ( ничего кстати путнего с них не упало - исключительно серо-зеленое барахло и несколько синих осколков) - в трех остальных Рандом просто поражал своей стабильностью - строго Неведы.. :cool: Такая стабильность уже подутомила - так что в этот раз пожалуй посмотрим за "счастливчиками" со стороны... :lol:

а мне строго эликсиры опыта. вопрос: зачем?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 SpaceSpirit [5]  27 Января 2014 18:58:53 #21
Motherless
Манкубус
Участвовал в подобных акциях уже минимум четыре раза. За исключением самого первого - когда упали рогожные мешочки ( ничего кстати путнего с них не упало - исключительно серо-зеленое барахло и несколько синих осколков) - в трех остальных Рандом просто поражал своей стабильностью - строго Неведы.. :cool: Такая стабильность уже подутомила - так что в этот раз пожалуй посмотрим за "счастливчиками" со стороны... :lol:

так это ж не за брюли, это бонус к брюлям.

Вольют те, кто и так вливает, как всегда
Quod erat demonstrandum
0
 _BRATAN_ [17]  27 Января 2014 19:19:04 #22
сделайте чтоб луки не морозились :lol:
0
 Манкубус [11]  27 Января 2014 19:19:15 #23
SpaceSpirit
А я то и не подозревал, что это доп. бонус к брюлям - а тут вон оно че.. :eek: :lol:

Разговор шел о редкой стабильности Рандома в плане выпадения неведов, ярморочных элей и элей опыта.. Лень ща искать топеГ, где народ отписывалсо с последней акции - кому че выпало.. Но помню, что рунки в орудия труда, осколки магов, сертификат на орудие и пояс/перевязь если и падали кому - то буквально в следовых количествах сравнимой с концентрацией редкоземельных элементов.. :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
esgreckmf
27 Января 2014 19:19:52 #24
Motherless
Манкубус

А они не в паре с элями доблы ? :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Motherless
27 Января 2014 19:21:25 #25
esgreckmf
Motherless
Манкубус

А они не в паре с элями доблы ? :eek:

не, там как повезет типа либо то либо то. у меня стабильно экспа
0
 Автомагнитола [12]  27 Января 2014 19:22:30 #26
если оттуда убрать элики опыта, совершенные эликсиры, АБСОЛЮТНО ненужный теперь элик снятия травм, и сомнительный амулет вызова дракона.....то еще можно подумать закидывать ли, а так нафик)
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
a linea [8]  27 Января 2014 19:24:07 #27
в этот раз тоже понаблюдаю со стороны на "счастливчиков" :cool:
0
Motherless
27 Января 2014 19:27:31 #28
короче снова залил соточку ну посмотрим на очередной эликсир опыта
0
 Манкубус [11]  27 Января 2014 19:31:35 #29
Motherless
<div class="quote">короче снова залил соточку ну посмотрим на очередной эликсир опыта</div>
:lol:
"Пусто-пусто" надо прогнать, чтобы из заклинившего цикла выскочить..Имхо... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
КНЯЗЬ7
27 Января 2014 20:15:44 #30
Улыбка Волка
esgreckmf
Я по предыдущему кредиту еще не расплатился, семья голодает, а экономить на любовницах - аморально.

:lol: :lol: :lol:
0
 Dionysos [15]  27 Января 2014 21:16:58 #31
Любой подарок это хорошо .Теперь бы мотивацию к закидыванию этих самых брюлий .
0
WARHANTER [4]  27 Января 2014 21:49:04 #32
а через майл деньги если залить ,сундук дадут?
0
 Сеньор Курнулли [11]  27 Января 2014 21:54:19 #33
WARHANTER
через что угодно заливай
0
 Вестник мира [6]  27 Января 2014 23:34:29 #34
<div class="quote">в этот раз тоже понаблюдаю со стороны на "счастливчиков" </div>
+)
Впервые причем)
И в следующих акциях тоже, пока идут с одними "активными" совещания, а другие опять получают веселые форумки)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 х Денис х [8]  27 Января 2014 23:50:37 #35
это... акция действует единоразово?
0
 ДухДракона [9]  28 Января 2014 20:05:28 #36
большая просьба убрать из сундука за 250бр http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=163&shy;51 эту ересь, с вводом антитравмы на час это полный шлак а не рар, похлеще сапогов 3-8 бред.
тогда задумаюсь брать или нет сундук этот
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Вига [17]  28 Января 2014 20:16:42 #37
Лишь бы поныть.
Нормальный бонус, вы же не покупаете эти сундуки.
Редко когда хвалю админов, но тут есть за что.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 ДухДракона [9]  28 Января 2014 20:25:00 #38
Вига
а серьёзно, нафиг это зелье?) :rolleyes:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.