Не в этом дело... русский - не русский.... В чем прикол такой -=писанины=-? Через пару-тройку лет он (как собака Павлова) рефлекторно писать будет как -=ОВОЩ=- (хотя может быть!!! он стремится или уже есть высшее образование)... Шутки-шутками, да чтоб потом не аукнулось.
А если это школькик? и через пару лет он напишет лучше чем ты?
Я какжется доступно написал, что с ним произойдет через пару-тройку лет после такой (как он сейчас пишет) -=писанины=-.... Теперешнее поколение -=комнатных солдат=-(от 12 до18 лет (не все конечно, но большая часть) и так не шибко адекватные, не приспособленные к жизни.... Так они себя еще глубже -=запихивают=- ----> ( l )... Мое мнение.
А если это школькик? и через пару лет он напишет лучше чем ты?
Я какжется доступно написал, что с ним произойдет через пару-тройку лет после такой (как он сейчас пишет) -=писанины=-.... Теперешнее поколение -=комнатных солдат=-(от 12 до18 лет (не все конечно, но большая часть) и так не шибко адекватные, не приспособленные к жизни.... Так они себя еще глубже -=запихивают=- ----> ( l )... Мое мнение.
через пару тройку лет он уже в армии будет а не тут ))))
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.