Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему

А почему

New death [11] 
0
25 Января 2014 23:47:33
Танки не ноют, что их допабилка расходует ману, когда у других комплектов нет?

Они высасывают из пальца кучу других поводов ныть, а про это даже не думают.
Может, их надо еще пофиксить :question: :eek:
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
- Xray-
25 Января 2014 23:48:46 #1
одень танка без аур и попробоуй убить хотя-бы моба 7-8 уровня. потом поймешь почему мы ноем. :wink: :evil:
0
Vampirelord [12]  25 Января 2014 23:51:55 #2
доп абилка?)..у критов нет доп абилки:)))
0
 New death [11]  25 Января 2014 23:54:33 #3
Vampirelord
Есть. Просто админы забыли(я уверен, что они это с удовльствием поправят) писать об этом в логе. Так сказать, разделить криты от стандартного шанса, и абилку крита.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
Christen Blood
25 Января 2014 23:56:53 #4
кстати, нормал идея - за каждую соплю у ловкача снимать ману как за 1.5 маны на обычный каст, тогда может ближе баланс будет
0
Я это всегда Я
26 Января 2014 00:00:38 #5
та не, крась тока уравнивала всех танкам урон и криту и ловку хп и мп... и понт от комплектов када все адинаковы а абилки у крита действительно нет какой понт када юва на волю у всех и также критуют как криты. вот жду не дождусь када крась уберётся станет ясно кто есть кто и с каким приимуществом хоть в комплекте что то будет естественное... а то те критуют и станят при этом урон такой же как у ловка и крита а ловк критует и сопли вешает при чём те тоже критуют с таким же уроном как крит и танк а что делает крит? да нифига. в общем Нытью СТОП - ауры нафик. было бы хорошо если б юву на волю убрали что бы каждый гордился своим комплектом без нытья. есть банки гнев мудрость атша вот у пусть юзают без соплей под носом :cool: :lol:
0
 samire [14]  26 Января 2014 00:01:51 #6
Christen Blood
кстати, нормал идея - за каждую соплю у ловкача снимать ману как за 1.5 маны на обычный каст, тогда может ближе баланс будет

точно! и у крита за каждый крит столько же снимать!) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Cura te ipsum [11]  26 Января 2014 00:03:16 #7
samire
да криту за каждый крит надо ману до максимума регенить, ибо их нет :lol:
0
 kinimod 13 [11]  26 Января 2014 00:51:09 #8
tanki i tak obizene, uron slabovat, boji dlineje ,sovsem komplekt ispoganenej stal :biggrin:
0
 DjanGol [11]  26 Января 2014 01:13:47 #9
верните танку станы :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.