Vampirelord
Есть. Просто админы забыли(я уверен, что они это с удовльствием поправят) писать об этом в логе. Так сказать, разделить криты от стандартного шанса, и абилку крита.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
та не, крась тока уравнивала всех танкам урон и криту и ловку хп и мп... и понт от комплектов када все адинаковы а абилки у крита действительно нет какой понт када юва на волю у всех и также критуют как криты. вот жду не дождусь када крась уберётся станет ясно кто есть кто и с каким приимуществом хоть в комплекте что то будет естественное... а то те критуют и станят при этом урон такой же как у ловка и крита а ловк критует и сопли вешает при чём те тоже критуют с таким же уроном как крит и танк а что делает крит? да нифига. в общем Нытью СТОП - ауры нафик. было бы хорошо если б юву на волю убрали что бы каждый гордился своим комплектом без нытья. есть банки гнев мудрость атша вот у пусть юзают без соплей под носом
кстати, нормал идея - за каждую соплю у ловкача снимать ману как за 1.5 маны на обычный каст, тогда может ближе баланс будет
точно! и у крита за каждый крит столько же снимать!)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут