Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе криты будут пропускать ходы на каре?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Доколе криты будут пропускать ходы на каре?

-финансист
1
24 Января 2014 21:07:22
Ситуация
Залы http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=13&shy;9174888&finish=1
Перс http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Рычарг&&shy;amp;noredir=e3a030452000fbe2420e905c06aa7ace крит. Я уворот. Естественно я в бою буду кидать на неко кару http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=105&shy;24
И вроде все как по правилам игры, но нет, криты придумали способ обхода кары - пропускать ходы, чтобы ни дай Боже ударить критом. Забавно, что танки и увороты такой возможности обхода не имеют.
Мое решение простое - тянуть все бои где напротив стоит Рычарг. На что получаю
20:53 Рычарг, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Kosta_R13.
Ну как раз 30 минут потяну пока у Рычарга колодные бафы слетят.

Итог топа:
1. Пофиксить обход кары у критов.
2. Пофиксить посох мамалюки в залах.
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
Загрузка...
0
 Uganda [9]  24 Января 2014 21:27:46 #39
Улыбка Волка
мне до 11+ как до Парижу раком..
а на 9 меня все устраивает)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Al Azif [10]  24 Января 2014 21:30:03 #40
Улыбка Волка
мне глубоко фиолетово на воздаялки в залах. меня бесит тот факт что криты на кару с лука уворота пропускают ходы и этот баф проходит. а если напротив меня толпа увертов, как и я, и мне прилетает такая кара- я не могу пропускать удары как криты- вот о чем речь :exclaim: :evil:
0
-финансист
24 Января 2014 21:30:35 #41
-Анальгин-
Спасибо за топ. Плакал что за 4 хода сняло 540 хп. Теперь буду пропускать.

А другие жечь твои блага :lol:
Подумай хотя бы прежде чем делать выводы)
0
Улыбка Волка [10]  24 Января 2014 21:30:51 #42
Kosta_R13
Прикинь, я вот не тяну, свитками не пользуюсь и стараюсь набить быстро, в том числе отвагой, чтобы ВСЕМ было хорошо. Мне пофиг упасть, - тебе палач, мне добла, все довольны. Но тут, напротив выходит, "ускоритель" и тут же сажает кару. Что ты еще хотел? Вот все то, что хотел, хотеть надо было до того, как вспомнил про кару. Выстрелил? Стоим, курим.
Что там у вас инстинктивно происходит с уворотами на почве нервного тика - не моя проблема. Эта проблема заложена в каст ТАНКА.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
loc Dogg
24 Января 2014 21:30:56 #43
Kosta_R13
Итог топа - ты нытик:) :lol: :lol: :lol:
0
-финансист
24 Января 2014 21:32:28 #44
Рычарг
Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.

час колодных благ затянул на 2 боя - я тоже свою задачу выполнил!
0
Улыбка Волка [10]  24 Января 2014 21:34:29 #45
Al Azif
А знаешь, когда это еще смешнее? На Древнем. Подавляющее большинство это криты и уверты. Танков мало. Когда мне от уворотов подряд летят кары колчанами, я ответить не могу вообще. И это при том, что в моем нубо крите я по тебе попаду разве что 08 марта или 23 февраля. Ты не находишь, что что то тут не так в наших межкомлпектных отношениях?
0
-финансист
24 Января 2014 21:35:20 #46
Улыбка Волка
Kosta_R13
Прикинь, я вот не тяну, свитками не пользуюсь и стараюсь набить быстро, в том числе отвагой, чтобы ВСЕМ было хорошо. Мне пофиг упасть, - тебе палач, мне добла, все довольны. Но тут, напротив выходит, "ускоритель" и тут же сажает кару. Что ты еще хотел? Вот все то, что хотел, хотеть надо было до того, как вспомнил про кару. Выстрелил? Стоим, курим.
Что там у вас инстинктивно происходит с уворотами на почве нервного тика - не моя проблема. Эта проблема заложена в каст ТАНКА.

Ты меня не слышишь - у уворотов и танков просто НЕТ возможности пропускать кары, хотя есть огромнейшее желание! Хоть расшибись. А у критов на это развязаны руки.
0
 Сансон [16]  24 Января 2014 21:36:42 #47
а увороту и танку на каре бессмысленно пропускать удар, я про этот дисбаланс давно говорил
0
 -Анальгин- [8]  24 Января 2014 21:37:51 #48
Kosta_R13
ты свои тоже тянешь, так что давай не смейся)
My dick is big
0
Miyamoto Musashi
24 Января 2014 21:38:02 #49
РычаГ с первым местом тебя :eek:
0
 Skilao [15]  24 Января 2014 21:38:32 #50
Ну нормально... Сам каку кинул, а как противник противодействует, так наказать и пофиксить))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Улыбка Волка [10]  24 Января 2014 21:39:12 #51
Kosta_R13
Что то пролетарское в этом, "давайте отнимем и на всех поделим". Ты видишь частность, но не хочешь видеть общую картину. Отними у крита эту фичу, он будет просто мальчиком для битья для уворота. С какой радости?
0
 Al Azif [10]  24 Января 2014 21:41:14 #52
Улыбка Волка
тебя не в ту степь клонит, вот честно, суть топика и проблеммы его написания немного в другом. и то что ты "нубокрит"- это же не мои траблы? разговор о луках и работе "кар" именно на криты по отношению к критам, как к комплекту. еще раз говорю- я критую так что многие криты и не только кто побывал со мной в залах- слюной исходят, так какого лешего- КРИТ, как комплект, может этот баф тупо переждать, а остальные- не могут? почему тот же танк от менчя кару на блок не может тупо переждать ударами, а я от него на увороты, а крит от меня может? в чем прикол?
0
Улыбка Волка [10]  24 Января 2014 21:43:03 #53
Ребята, справедливое решение тут только одно. Запретить луки в залах. Хотели чтобы честно? Вот оно - решение. Все, больше ничего делать не надо.
Дык нет, вам всенепременно хочется ускорять бои. Но это к справедливому решения никакого отношения не имеет.
0
-финансист
24 Января 2014 21:43:20 #54
-Анальгин-
Kosta_R13
ты свои тоже тянешь, так что давай не смейся)

Ты понимаешь, что даже если я тяну, я могу увернуться и кара все равно сработает? Какой толк тянуть?
0
-финансист
24 Января 2014 21:44:38 #55
Улыбка Волка
Kosta_R13
Что то пролетарское в этом, "давайте отнимем и на всех поделим". Ты видишь частность, но не хочешь видеть общую картину. Отними у крита эту фичу, он будет просто мальчиком для битья для уворота. С какой радости?

Да пусть вообще тогда ауры уберут. А то на кого-то они действуют 100%, а на крита всего лишь на 50%
0
 Uganda [9]  24 Января 2014 21:45:12 #56
Улыбка Волка
предлагаю шмот тож запретить..нуддаллы устроить.. и честно все и вообще
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
-финансист
24 Января 2014 21:45:46 #57
Вон мне кару защиты повесили. Пропускай не пропускай, все равно сработает. Из 4 раз 3 раза сработала. И это я уворот.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.