Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус - исправ/обменяй/удали­/потес?<wbr>&a­mp;shy;?ь сам))) камплекс танка 16+)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Спирус - исправ/обменяй/удали­/потес?<wbr>&a­mp;shy;?ь сам))) камплекс танка 16+)

---Анюта--- [16] 
1
24 Января 2014 20:21:21
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13198918&shy;74&server_id=1
длительность: 3мин 38сек - бой в фулл краске)))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13199062&shy;99&server_id=1
Длительность: 4мин 18сек - без краски ))))

при этом ЛОВКАЧ/КРИТ - убивает моба аналогично этого моба - за 30-50 сек )

вопрос - чтоб выбить 261 энергии нужно где-то 131 моба убить * 5 мин бой ( с учетом поиска его и т.п.) = 655мин ))) = это практически 11 часив.))))

покажите хоть одного тостЕра ))) который сделал - такое достижение ))))

вы же все балансируете ))) проверяете )))) танка комплект сейчас идет после кожи ))))

.... с учетом последней новости ))) выводите ауры - убейте комплект тоже ))) и будет в Дваре ловкач и крит ))) а всем кто имеет танка - обменяйте им его на другой, если учесть шахматные наборы - они же аналогически все делаются и цена на них такая же...

без аук или краси - комплект танка - еще более шикарным комплектом становиться ))) такого бреда с набором танка не было до 16 ур....

с 16 ур - танк однозначно не протосТЕн ))))
Загрузка...
0
 c12 [10]  14 Марта 2014 12:43:58 #324
_Black Flame_
c12
щас в чертогах 4,5 мин заслон , ппц
кожа воин похлебка
расходы + 1-2 банка + кровь + 4 вампа лишнии по сравнению с краскои
докуколе :mad:

купи комплект крита... проходится почти без банок всё

:rolleyes: давно говорили что так и есть ,
вазму героя и в арсенале куплю шмотке :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 Абакан [14]  14 Марта 2014 13:08:18 #325
Архимаг Креол
Абакан
на тебе ни одного минисета нет, в разносортном и результат такой. :wink:

бил с оружием покоя- дает бонус в 43 живучести и 18 защиты. Подумал, и решил, что 2 топора получше. Хаосный амулет (в морозилке) больше дает, чем этот бонус( И, главное, на уроне и станах не скажется.
leva in lacus!
0
 Телеут [7]  14 Марта 2014 13:27:51 #326
будучи танком, полностью поддерживаю автора, если бы мне поменяли сейчас комплект на ловкача или крита я был бы очень доволен. А за деньги переодеваться жаба душит.
0
 Despair666 [12]  14 Марта 2014 13:28:02 #327
что меня больше удивляет,этой теме почти три месяца и администрация еще ничего даже не написала здесь,хотябы банальный лупег бы поставил спирус))))чтобы хоть быть уверенными,что тема просматривается)
ДАешь игру без реала!!!
0
 А Р В И Н А [11]  14 Марта 2014 13:47:14 #328
танк в мусор)) начинаем копить денеЖку на уворота))
0
 Otrava [11]  14 Марта 2014 15:17:30 #329
Хоть бы сказали определенно- будут пересматривать комплект или нет :evil: Уже переодеваться или подождать.
0
 Meric [13]  14 Марта 2014 15:32:23 #330
Otrava
хорошо когда есть на что переодеваться... а тут еще попробуй наскреби на синий шмот по уровню(
0
 Otrava [11]  14 Марта 2014 15:40:17 #331
Meric
так и я про то..копила, хотела репутации покачать, а теперь надо новый комплект покупать :sad:
0
 ВектороН [13]  17 Марта 2014 03:25:59 #332
Маглава
Ога, свои причуды у нас)
Ну а если серьезно, то это практически все, что администрация дала за ауры. Так что опять

"Полковник Кудасов нищий, господа!"

Despair666
<div class="quote">что меня больше удивляет,этой теме почти три месяца и администрация еще ничего даже не написала здесь,хотябы банальный лупег бы поставил спирус))))чтобы хоть быть уверенными,что тема просматривается)</div>
А что тебя удивляет? Теме и правда 2 месяца, но флуда то только на 18 страниц и ноем мы как-то не убедительно что ли... без огонька.
Да и кто ноет то? Ты среди отписавшихся видел "активных" игроков? Я не видел. Чего там говорить, даже топикстертера видел на плато... в крите, кто бы мог подумать :rolleyes:

И сам грешен, купил сет крита. И знаете что, будь моя воля, я бы всех критов/уворотов, которые ныли, что их комплект обделен - силой запихнул бы в сет танка и заставил бить эльдивов.
В синем, не руненом крите с зеленым луком мобы убиваются быстрее и выгоднее, чем в сине-фиолетовом, руненом по максимуму танке с топором и красным луком. Такие дела.
Из минусов отмечу - что рассей стал расходником и... все. Больше минусов нету. Если б был топор и красный лук для крита, охота б превратилась в сказку.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 Охотник-1986 [13]  17 Марта 2014 03:38:54 #333
ВектороН
научи, как в танке теперь набить денежек на шмот крита? звание взял, теперь головняк, где взять денек :rolleyes:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Meric [13]  17 Марта 2014 04:01:02 #334
Охотник-1986
мне еще 3 звания до того чтобы переодеться... :confused: надеюсь к 15му наберу доблы на корону
0
Наркоза Не Будет [12]  17 Марта 2014 04:20:20 #335
Охотник-1986
Meric
да зеленого крита соберите, знаки на бту наверняка есть, чтоб полегче было. Это намного проще чем пыжиться в танке. А лучше уворота и под обкастом на острова.
На крофов каст шляпа полная, лучше сейкой и банкой. Гораздо дешевле чем ужраться в каку и пытаться вернуть золото и сидеть с калькулятором после. А вот на кадхасах попрет бабло. Главное на чс не наговорить, напов на островах в загашнике как грязи. Успевай только пагубы скидывать.
Танка на босов и на плато, чтоб не крякнуть от 16+ тем более там куча уворотов с кары слетают. Если нытик в танке, это псевдотанк. Нытьё обычно к другому комплекту прилагается, так что топ сдохнет, комплект танка скоро тоже.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Meric [13]  17 Марта 2014 04:26:14 #336
Наркоза Не Будет
ну вот звания докачаю надеюсь когда нить и переоденусь, а сейчас зеленый крит-уворот в цене вырос и попробуй даже на него найти денег. Да и шмот зеленый сейчас куда тяжелей найти, чем ту же синь вот только и разница в цене в 3 раза(
0
Наркоза Не Будет [12]  17 Марта 2014 04:36:15 #337
Meric
учитывая то что это временное вложение, а не шахматный в трубу, то на низ можно раскошелиться. Трусы и сиськи бросовая цена, на лом, не дорого. Пушка за знаки. Это будет выгодное вложение, чтоб быстро поднять ловэ. По-другому... Не издевайся над собой!! ))
0
Наркоза Не Будет [12]  17 Марта 2014 04:41:50 #338
Meric
если на бту нет, то секиру. Поверь, это не та история когда уворот переоделся в зеленого танка и думал что будет рулить. Хоть в кайф поиграешь реально.
0
 Meric [13]  17 Марта 2014 04:53:34 #339
Наркоза Не Будет
проблема больше заключается в том что я на финишной прямой 13го левла за неделю буйства на плато постараюсь набить по максимуму звание и с тем самым апнусь на 14, а тут уже совсем другие временные вложения денег :confused:
0
Наркоза Не Будет [12]  17 Марта 2014 04:57:48 #340
Meric
а, ну тогда гамовер
0
 ВектороН [13]  17 Марта 2014 05:13:37 #341
Охотник-1986
Где взять денег, это вопрос универсальный, к комплекту отношения никакого не имеет). А лично мне бабло прислал сам Спирус... за ауры(все что нажито непосильным трудом за 6 лет), цельных 500+з. Приблизительно в эту сумму и встала переобувка.
Сравнительно легко деньги доставались танку на 11 и 12 уровнях. Сейчас только на 11ом. И то если танк их гребет лопатой, то другие комплекты карьерным экскаватором.

с 13го начинаются трудности, они начинались даже с фулл комплектом аур, потому что каста в 170-180 уже не хватает на мобов которые и хиляются и/или кидают ослабление. А сейчас, с кастом в 120-130... у меня сердце кровью обливается, как представляю тех людей которые охотятся в танке.

Наркоза Не Будет
<div class="quote">А вот на кадхасах попрет бабло. Главное на чс не наговорить, напов на островах в загашнике как грязи. Успевай только пагубы скидывать.
Танка на босов и на плато, чтоб не крякнуть от 16+ тем более там куча уворотов с кары слетают. Если нытик в танке, это псевдотанк. Нытьё обычно к другому комплекту прилагается, так что топ сдохнет, комплект танка скоро тоже.</div>

- криты, при небольшом обкасте и наличии репы хранителей магии убивают кадхасов за 2-3(два-три) каста. Вот и думайте, где танков... обманули в общем.

- сейчас все "активные" игроки на плато ходят под камнекожей и микростан за 3 удара с пеленой легко снимает 1,5-2,5к хп, так что... :rolleyes:

- кара против уворотов есть на синем луке 7+, а на синем луке 12+ ее нет... привет баланс.

- да, пока не забыл. Инстанс "Обитель вечного льда" сделан специально для тяжей :exclaim: По-моему, человек подаривший йети каст на -20% максимального хп который нельзя не отразить, не ослабить заслуживает удара молотком по пальцам. Разумеется, это не сахар для всех комплектов, но кто больше получить этих кастов крит с уроном 200-500 или тяж со своими 130-300 :question:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 Wild Kitty [17]  17 Марта 2014 06:58:45 #342
Дайте возможность поменять комплект танка на другой
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.