Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ваше мнение, что еще отменить?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ваше мнение, что еще отменить?

Argor Heraeus
0
24 Января 2014 14:06:30
Ваше мнение, что еще отменить?

Когда то на 3м уровне я купил плечи и руки головореза себе на 4-й, был счастлив...

Потом на 4-м, я понял что это "шлак" и собрал фул сумрака и купил криона

На 5-м купил фул СВ ...

Потом долго сидел в тюрьме за небольшой конфликт с администрацией, не важно

вернулся, а тут, мама мия, события, питомцы, луки, порошки, благи, поместья, красный шмот, куча каких то реп с трудно произносимыми названиями

Но, я в отличии от некоторых обиженных жизнью не считаю, что это админы подстроили для выкачки реала, ведь так или иначе игра должна была развиваться.
Другое дело, что не все улучшения улучшают игровой процесс.

Имея 11 аур на руках, я против их вывода ибо они мне очень помогают, но админы думают иначе.
?
0
Argor Heraeus
24 Января 2014 14:08:02 #1
Уважаемые со... со..., блин как вас там, собратья чтоле.

Как вы думаете стоит ли мне идти на собеседование в мейл ру с целью внести след изменения:

1. Отменить луки, никакого драйва они не приносят а только ухудшают боевой процесс (не путать с порчами например, это более тактический рессурс)
2. Отменить фиолет шмот, красный почти отменили потому что ныли те у кого его нет, так надо отменить еще и фиолетовый, мы наноем, у нас(у большинства) его тоже нет...
3. Отменить петов. Ну да, класно, каст на силу плюс мощь криту, снести с 1 удара противника, блин так этож не 1-ударные бои, вон талаары это доказали. Никому неинтересно попадать в ситуацию когда ты 100% упадешь потому что твоему противнику пришли одновременно все усилки, или както 2-3 стана подряд (отменили уже которые недавно).
4. Отменить лишние благи, их уже столько, что кроме карателей помойму никто и незнает полного списка.
5. Отменить порошки/свитки слабости/воздаяния и без них мобов били, а в пвп танк со слабосью это час потраченного времени причем непонятно на что.
6. Отменить поля равных. Уж больно много боблести стало. Я нуп хожу очень редко на ПБ и то за последнее время 50к доблы взял. Получается неимея шмота каждый нуп может вкачаться без напряга. Качаться нужно, но прилагая усилия, тратя свою расходку и ломая свой шмот!

Доработать:
7. Поместья, они не несут никакого негатива, и их нужно доработать до некой "фермы", в меру конечно, чтоб было чем заняться между боями, а не тупить у статуи, или с серпом отбиваться от команды гиамбира ибо кроме крафта и боев ничего нет.
7.1 Добавить поместьям украшательств.
7.2 Добавить возможность расстановки зданий на свой вкус.
7.3 Добавить ландшафтов, зверей, деревьев, за небольшую плату покупаемых.
8. Благи отменить, понятно.
8.1 Оставить Добра/Зла и доработать вплоть до 20, и пунши оставить и доработать до 20.
8.2 Воеводы и старца для нупов оставить, но сдвинуть на 2-й левл получение без ограничения, как бонус на старте при отсутствии возможности одеть шмот.
8.3 Ввести как награду в каждом месячном событии, благо со сроком 30 днев без возможности заморозки(ибо 12 штук их будет, наморозят мама не горюй) но в неограниченном колличестве за событийные жетоны.
8.4 Ввести инстансовые благи, которые можно будет только собственно в инстансах и исспользовать. Ввести во всех инстансах имеется ввиду, но получение их долно происходить в процессе прохождения при достижении определенных результатов.
8.5 Благи не входящие в список выше отменить, кроме дракона, это святое!
9. Ездовых перерисовать качественно!!! и добавить возможность их прихорашивания, седло с карманами для увеличения грузоподьемности, подковы с камнями сваровски например для увеличения скорости, для дам украшательства.
10. События. Переработать награду, не давать 17 левлу 10 серых хилок при досяге 500 влияния например, а давать доступ где за это влияние он может купить себе чтото, что позволяют уровневые/репутационные ограничения, туже банку маны чтоли, хоть одну но по его уровню.
11. Премиум. Убрать мечтательность мобов в боях. Для этого надо нанять грамотных людей которые при программировании научены обращать внимание на вычислительные рессурсы, которых хватит для игровово онлайна в праймтайм. И лагов гляди меньше будет. А то решается все "Благодарносьтью за терпение", хотя терпеть пока моб подумает в бою просто отнимает желание их бить вообще, да и премиум станут покупать чаще, когда х2 начнет работь как было в застойное летнее время.
12. Стабильность игрового процесса. Лаги - это некомпетентность. Жесткая отчетность с расписанием действий ответственных по минутам поможет понять из-за чего и из-за кого они возникают. Найти виновных и отправить торговать на рынок, а то говорят скоро там торговать некому будет.
13. Чаще устраивать турниры, в том числе и клановые. По принципу: билет 1-10з в зависимости от уровня, первая тройка делит призовой фонд золота но не получает доблы, остальные делят доблу с коэффициентом активности плюс отдельные награды за самый быстрый/длинный бой (учитывая нанесенный урон а не 1/1000 ударов), реккорд на к-во убийств в одном бою итд., вплоть до рейтинга на главной. Для клановых разработать наградные плюшки и возможно клановую репу турниров с клановыми медалями.
14. Внешний вид персонажа должен быть улучшен, с возможностью добавления украшательств для дам, ну незнаю пирсинг чтоли в носу, или наращивание ресниц, выравнивание кудрявых и завивание ровных волос, больше причесок, уши(эльфов будут в моде), зубы(вампира к примеру), цвет глаз, рожки чертенка некоторым))), одежда, улучшение поп и грудей (продавать мужский персам сетификаты для дам за брюлы). Суровым мужикам можно попугая-матершинника на плече и повязку на глаз итд. Возможность каждому указать свой рост, который будет пропорционально и отображаться (подозреваю что сложно технически но тем немение возможно). Также увеличивать визуальную мускулатура с ростом уровня от "шкура и кости" 1 лвл до "мы сьедим тебя первым" на 20 лвл.
15. Отсюды вытекающие подлянки не влияющие на статы по типу головы минотавра, но не тупо в рюкзак, а чтоб она становилась на место шлема стиля без возможности снять, ну и доработать, например добавить, чтоб можно было бросать на врага какието кары облысения, карликовость, безрукость, костыли итд итп, блин да интерес к игре подымится в разы. Сообщения при использовании типа "Персонаж Спирус использовал волшебное зелье и переместился в ложе к жене Хакунин. Поздравляем игрока Хакунин, которым получено Рога Северного Оленя 2шт." Ну и неснимаемые рога стиля у Хакунина на час скажем.
16. ПБ.
16.1 Пещеры, уменьшить карту. Длительность 1 час. Установить к-во нанесенного урона на манер репы ВБ с прогрессирующей системой наказаний.
Карту свести до: 1 база, 2 локи перед базой, 3 перед крисами, и по одной между локами с крисами(на "схеме" не влезли)

(лока лево) - (крисы)
/ \\
/ (выход с базы 1) \\ /
(база) (лока центр) (крисы)
\\ (выход с базы 2) / \\
\\ /
(лока право) - (крисы)

16.2 Храм. Запретить вызов больше 5 моров/ездовых/колод, суммарно, чтоб инст в пол часа не правращался в 1 тягучий бой.
16.3 Арена. Переработать квест на зверя. Зверь нападает сам только после твоей победы, на выходе если квест взят конечно. Автоматом тебя ресают если мертв и дают сытость перед нападением.

Много чего можно еще добавить и улучшить, выше то, что на вскидку приходит на ум в первую очередь.

Просьба не стесняться в выражениии своих мыслей по сабджу
?
0
Argor Heraeus
24 Января 2014 14:08:34 #2
на схеме пробелы сьело(((
?
0
Ядреный Гендальф [3]  24 Января 2014 14:10:05 #3
Форум надо отменить, на хрен он сдался...
0
Остап Сулейман
24 Января 2014 14:11:37 #4
спирус, читай...
0
 МяснойНуб [11]  24 Января 2014 14:12:56 #5
Не читал но - отменить!!
и пальцы по фаланги отщипнуть тибе - чтоб так много не писал больше никагда :mad:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 jakovsk [12]  24 Января 2014 14:13:09 #6
очень много букв
0
 Uganda [9]  24 Января 2014 14:17:21 #7
jakovsk
очень много букв

+
не одобряю такие топы)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Саблезубая зайка [9]  24 Января 2014 14:18:50 #8
Остап Сулейман
спирус, читай...

Угу, похоже, это тебе=)
0
3имушка [3]  24 Января 2014 14:20:41 #9
Резюма: отменить петов, шмот, луки, благи, порошки, поля битв.
О да!

Пункт доработать пусть Спирус читает.
0
OlegDrakulaS
24 Января 2014 14:24:04 #10
Не нравится-не играй
Логично?
0
 Dem CARAT [13]  24 Января 2014 14:25:47 #11
Отменить возможность писать на форуме игрокам не достигшим 11-ого уровня. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Остап Сулейман
24 Января 2014 14:26:38 #12
Саблезубая зайка
не ну должны же админы пайку отрабатывать, вот пусть читают...
0
 Gothik Ange1 [7]  24 Января 2014 14:26:47 #13
<div class="quote">Как вы думаете стоит ли мне идти на собеседование в мейл ру с целью внести след изменения:</div>
а ты активно играющий перс?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Антиальтруист
24 Января 2014 14:30:15 #14
в творчество
Я не сдамся в рагу !!!
0
 Букваешька [8]  24 Января 2014 14:32:41 #15
зачетное нытье :lol: :cool:
тсс...
0
 Ixidor [10]  24 Января 2014 14:32:49 #16
Отменить доступ на форум автору) Аргументация из серии "отменить, потому что у меня нету" - это гениально :lol:
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
 Клинок Сумрака [9]  24 Января 2014 14:34:12 #17
честно прочитал пару-тройку строк))) походу зря на спируса наговаривают))
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Тэккен [8]  24 Января 2014 14:34:16 #18
в свадьбы :cool:
опять я виноват?
0
 Охотник-1986 [13]  24 Января 2014 14:37:15 #19
отменить тупорылые ваншоты крито-уворотов... когда разом приходят все усилки на урон... значит станы танкам пофиксили, но ваншоты крито-уворотам оставили.... запрет критовых кастов и ударов, если пришел хоть один усилок на удар :exclaim:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.