|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
23 Января 2014 19:51:52
|
|
Не секрет что мобы тянут преднамеренно бои,когда они совершали удар на 17ой секунде я молчал,когда на 15ой сек. так же молчал,сегодня некоторые тянули до 13ой сек.,ну что это за бред то? Давайте может ещё накрутим что бы они удары пропускали? вообще "нормуль" будет(
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
23 Января 2014 20:53:05
|
|
|
Дух_Мести
А я к чему веду? Я вспоминаю, что подача была, дескать это - техническое условие. Странная какая то техника, наверное это устройство - незаконнорожденое исчадие от преступной страсти банкомата и пылесоса (самки).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
23 Января 2014 20:54:36
|
|
|
Улыбка Волка
Лаги как были, так и остались, что до тянущих мобов, что с ними, только испортился ПвЕ.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
23 Января 2014 21:00:37
|
|
|
Дух_Мести
Вот знаешь, меня, например, в игре раздражает не политика, направленная понятно куда и не эти бурные нововведения, которые не понятно кому интересны, а именно мелочи.
Все таки правда, "ворочая миллионами, стыдно мелочь тырить".
Занозы, неактульный дроп в виде серой ювы и всякого такого, срывы, фиолетовая рыба на синем фоне, теперь вот еще это.
Ходят слухи, что в СССР 50-ых годов было специальное управление. Был же постулат, что советский человек ДОЛЖЕН преодолевать трудности.
Так вот это управление занималось тем, что их создавало. Например, детские коляски не влезали в троллейбусы и лифты. Крючки для сумок в телефонных будках были сделаны так, чтобы за них цепляться и многое многое другое. Где то видел список страниц на 10.
Вот как то порой ассоциируется..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Markmeri
|
23 Января 2014 21:01:42
|
|
|
+1
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич
Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
23 Января 2014 21:05:34
|
|
|
Улыбка Волка
Только интересно, понимают ли управленцы, что у человека сдают нервы, когда он видит моба, тянущего до 13-й секунды, три срыва подряд на некросфоделе в Чертогах (видимо, экономическое обоснование есть), ежедневное печатание медалей автоботами и прочее. Ему легче закрыть охоту и пойти на форум, чем что-либо здесь пытаться делать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|