|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
23 Января 2014 19:48:15
|
|
19:25 Получено: Геенный порчельник 1 шт. Изъято: Череп вершителя зла 5 шт, Злое око 5 шт.
19:36 Вы создали Пыль корганита 5 шт
19:36 Вы создали Талисман «Милость земли» 2 шт
в чате всё такое разноцветное с сылочками...
но зачем? первое впечатление - устают глаза.
второе - это же в любом случае увелечение объёма передаваемых данных - теги и т.д.
ну и третье - я, как и многие другие игроки, - мы все уже давно знаем, что мы меняем/тратим/производим/п??лучаем за это. тем более, если это касается профессий или репутаций.
может дадите возможность отключить это в настройках где-то?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
LeoKZ [11]
|
24 Января 2014 06:16:47
|
|
|
после получаса сенокоса, зарябило в глазах, отключил чат F7, просрал момент появления и выхода из игры соальянсера кототый был нужен,  огорчительно, думаю нужно большее количество настроек клиента игры
|
|
|
LeoKZ [11]
|
24 Января 2014 06:20:27
|
|
|
samire
второе - это же в любом случае увелечение объёма передаваемых данных - теги и т.д.
ну и третье - я, как и многие другие игроки, - мы все уже давно знаем, что мы меняем/тратим/производим/п?­?лучаем за это. тем более, если это касается профессий или репутаций.
может дадите возможность отключить это в настройках где-то?
ага, как в настройках системы компа, "во имя красоты", "во имя стабильности", "во имя быстродействия"
|
|
|
-_Elka_- [6]
|
24 Января 2014 06:31:08
|
|
|
поставила размер шрифта минимально и вроде жить можно, только сообщения от игроков читать неудобно, коряво как-то
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
Клокшерсти [12]
|
24 Января 2014 08:21:24
|
|
|
это писец как разноцветно и ваще нам гопникам не понять очень важное и нужное нововведение спасибо!!! теперь наверное и за лаги можно приняться вроде остальные все приоритетные задачи выполнены, чат раскрашен, танки опущены, увороты с соплями, криты без абилки дополнительной, все оптимизировано, заточено под х.. орошие руки или ноги
|
|
|
Blood Death [13]
|
24 Января 2014 08:43:03
|
|
|
мне нравиться веселее играть стало , а верку бить на лютиках так вообще красота, чат пистрит как елка новогодняя
|
|
|
samire [14]
|
24 Января 2014 12:57:29
|
|
|
vladaa samire, ссылки и раньше были, раби в глазах разноцветной не было, разноцветье интересно когда завершаешь квест на убийство определенного количества мобов, или падает редкий дроп во время охоты, т.е. интересно тогда, когда чтот важное, а не всякая фигня подряд, теже самые фейерверки в чате, от которых все стонали, только еще хлеще...
хм, может и были - значит были не заметны простому глазу - и всё же мне кажется, что ссылок на щарды и очерки сдаваемые и изьятые оки и черепа на порчельник не было. и ссылок на пыль корганита и талисманы, когда трёшь и прочее тоже вроде не было.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Сыроужка--- [14]
|
24 Января 2014 16:46:41
|
|
|
 раздражает не по-детски это радужно-акварельное разрисовывание системок в чате. Наводит на нехорошие мысли в определенном направлении
|
|
|
Killokos
|
24 Января 2014 16:55:54
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
24 Января 2014 16:57:47
|
|
|
Зачем разрисовала "Пыль корганита" в раздражающий глаза розовый цвет?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Aureum
|
24 Января 2014 17:00:59
|
|
|
Ирония я ,кстати, седня заметила, что у меня впервые от игры заболели глаза...хм, вот так совпадение 
Аналогично. Вообще у меня с глазами не важно, а эти вырвиглазные расцветки их добьют, по ходу.
Не повезло.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
24 Января 2014 17:02:46
|
|
|
Нужно вырезать кусочек бумажки и закрывать окно чата, когда бьешь радугу. А то глаз надолго не хватит. А что там выпало, потом будем смотреть, хотя, для девушек наверное, этот вариант не подойдет, в силу врожденного любопытства.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Aureum
|
24 Января 2014 17:04:30
|
|
|
Улыбка Волка блин, я девушка(( Из любопытства даже в этот новый ледяной инст попрусь, чего уж про дроп говорить... Засада. "Сын мой... Хочу открыть страшную тайну... Ты не сын мой. Ты дочь моя" (с)
Не повезло.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
24 Января 2014 17:09:16
|
|
|
Aureum
Значит, нужно ныть разработчикам, чтобы сделали аудиокнигу. Ну что то типа того. Ты себе бьешь мобов, а откуда то, противным таким голосом рассказывают, что упало.
А для автоботов можно сделать тоже самое, с отправкой по смс.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Aureum
|
24 Января 2014 17:13:03
|
|
|
Улыбка Волка О_о ужасная идея. Зачем же вы её вслух-то? Теперь точно введут...
Не повезло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|