пошел в пещеры. все вроде нормально в бою повис-пишет "нет связи с сервером". обновил - рамка легенды и иконки все остальное белый экран, чат невижу ничего невижу-пришлось выключить игру перезагрузка непомогает, переустановил клиент непомогло, кеш и куки ну понятно-первым делом!
вобщем переустановил винду-клиент скачал переустановил, соответственно флеш плеер и все сопутствующее, теперь стою в локе и немогу шевельнуться переход жму-но неперехожу нереагирует. работает только чат. почта и биржа и все(( может кто чем поможе-кто сталкивался(?
--AgnessA--
ааааа, ну слушай, во первых канечно извини, а во вторых- выходя на арену я не смотрю делает кто зверя или нет, никогда не нападаю СПЕЦИАЛЬНО из под зверя/моба!!
--AgnessA--
ааааа, ну слушай, во первых канечно извини, а во вторых- выходя на арену я не смотрю делает кто зверя или нет, никогда не нападаю СПЕЦИАЛЬНО из под зверя/моба!!
--AgnessA--
не ну помер-проблемка с инетом с модема играю с юсб-отвалился инет)) а варга- ну раз напал не сливать же)) вспомнил было дело)) и опять таки в свое оправдание я невидел делаешь зверя или нет)