|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А какое дополнительное свойство у Магической Флоры мира Фэо? |
|
22 Января 2014 23:18:33
|
|
Как отхил у рыб и станы у камней.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
RedHawk [6]
|
23 Января 2014 00:03:46
|
|
|
Мертвый в доме
Уверены... перед турниром все тестили специально, когда готовились.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Нещастячко
|
23 Января 2014 00:05:49
|
|
|
а чо за отхил у рыб?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
23 Января 2014 00:08:07
|
|
|
Нещастячко
10% вампиризм и от магии и от физы
криты ну никак не проверить... у меня бывает с ювой на волю и защиту 4 крита подряд бой, а бывает 2 воли луч+волшба фиолет и 5 подряд не криты. и % к криту от колоды никак не проверить
|
|
|
RedHawk [6]
|
23 Января 2014 00:10:52
|
|
|
Cura te ipsum
Кстати на магии Цветы могут давать не криты - а скажем повышенное проницание. Слишком уж жирно получилось бы... тестить надо.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
VjFill [15]
|
23 Января 2014 00:11:23
|
|
|
Три года пользую флору. Если там есть криты - то я слепой.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
VjFill [15]
|
23 Января 2014 00:11:47
|
|
|
RedHawk, проницание пишется отдельно всегда.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
23 Января 2014 00:12:40
|
|
|
RedHawk
проницание от рыб есть.
|
|
|
RedHawk [6]
|
23 Января 2014 00:20:51
|
|
|
Cura te ipsum
Пойдем по другому пути: От рыб есть реген хп от магических кастов ? Если есть -значит и криты тоже есть ... другое дело, что на магии эти 6-8% вообще не заметны - у вас бои в 10 раз короче, чем на физе.
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Января 2014 00:23:00
|
|
|
RedHawk, я выше написала, человек несколько лет юзает и при юзе пропадают криты. + коммент Фила))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
RedHawk [6]
|
23 Января 2014 00:24:12
|
|
|
Skilao
Ну мы с Филом просто в привате начали общаться и обсуждать :)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
23 Января 2014 00:24:38
|
|
|
RedHawk
ну станы заметны т.к. без недр их нет в принципе, вампиризм не заметить тоже сложно, а флора вроде первой колодой была, может и не положили, но откуда вы взяли конкретные проценты к криту непонятно
|
|
|
Christen Blood
|
23 Января 2014 00:28:00
|
|
|
мало чтоли двойного маг усилка?)
|
|
|
RedHawk [6]
|
23 Января 2014 00:31:16
|
|
|
Cura te ipsum
Элементарная логика... Недры дают стан аналогичный ярмарочному кольцу, Рыбы дают отхил аналогичный ярмарочному кольцу...логично предположить, что Травы дают крит тоже в процентах аналогичный ярмарочному кольцу.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
23 Января 2014 00:32:48
|
|
|
RedHawk
что прости? тут логика?  это только догадки. можно спросить у администрации, авось ответят
|
|
|
RedHawk [6]
|
23 Января 2014 00:35:33
|
|
|
Cura te ipsum
Просто % ниже 10 - это логично объясняет тот факт, почему его не замечают маги и видят физики. Поэтому я почти уверен, что он колеблется в указанных мной значениях.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
23 Января 2014 00:43:04
|
|
|
RedHawk
знание этого не изменит ровным счетом ничего) кто-то пусть считает 5%, кто-то -50% а кому-то кажется, что ничего там не прописано. мы этого сами точно не узнаем, если ты конечно не готов предоставить репрезентативную выборку скажем 2ч без каста, 2ч с флорой, 2ч с флорой и с эликом где % прописан и только с эликом) тогда можно будет собрать и прикинуть. займешься?)
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Января 2014 00:43:20
|
|
|
Какой смысл в колоде, свойства которой не видят маги?))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
23 Января 2014 00:49:22
|
|
|
Skilao
+15 урона и 80 хп тоже приятно до кучи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|