|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
jaguar_killer_
|
|
|
22 Января 2014 16:56:14
|
|
|
|
---YORIK--- [7]
|
28 Января 2014 00:22:43
|
|
|
инст получше ельфийского, дроп не большой но терпимо.
и для 7 уровня нет смысла брать фиолет и красный криптос
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
ice_toper [11]
|
28 Января 2014 00:34:20
|
|
|
Hireling
Сколько на 13м уровне дают за полное прохождение ртути? при синей медальке
|
|
|
---YORIK--- [7]
|
28 Января 2014 00:34:45
|
|
|
и самое главное для 6 уровня. опыт за моба 1-2-3 бала
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
28 Января 2014 00:35:19
|
|
|
Сходил в инст. В принципе доволен. Прошел его за 50 минут и получил чуть более 1700 ртути. В следующие разы будет получаться 30-35 минут, потому что уже имею представление, как пинать почти всех. Осталисы непонятными только йетти из красной пещеры. Накидывают на себя щит, который можно снять свитком очищения. Что это за чудо-свиток? Только не говорите, что он продается только для 16+ уровней в новых локах.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
bigmobil
|
28 Января 2014 00:40:16
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
28 Января 2014 00:42:32
|
|
|
bigmobil
спасибо. Давно я таким чудом не пользовался. Наверное как появились луки
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Skilao [15]
|
28 Января 2014 00:42:51
|
|
|
ПростоСережа свитком очищения. Что это за чудо-свиток? Только не говорите, что он продается только для 16+ уровней в новых локах. 
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21­93160557
но всё-таки
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
28 Января 2014 00:50:51
|
|
|
Skilao
да я нуб и опозорился.  Ну теперь не вижу вообще проблем пробегать все 5 пещер за 30 минут. Эххххх, почаще бы был туда доступ. но все равно я доволен. 1760 вроде как ртути я получил. В месяц получается 8800 ртути дополнительно. Это дополнительно можно открыть 3 красных рунки. Учитывая что этого добра в настоящий момент на руках 24 штуки, то ближайшие полгода инст не будет простаивать.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
bigmobil
|
28 Января 2014 00:51:15
|
|
|
10 уровень зеленая медалька фул крась + хаосные кольца,
бьется довольно легко затраты гиг 5 жизни 20 мощи, остаетсья 1-2 банки.
Получино ртути:
серая: 13; 13; 33;
зеленая: 15; 15; 35;
Синяя 17; 17; 36;
фиол.: 18; 18; 38;
Красная: 20; 20; 40;
Всего: 348
Гасить надо каждый удар под мощь, ибо "ярость холода" снимает 20% от полного запаса здоровья.
Красную пещеру прошел без "очищалок", с ними должо было быть по легче.
Инст средненкий, бесит что очень, ну очень часто в тебя летит "ярость холода".
|
|
|
Dark__MONk [14]
|
28 Января 2014 00:58:10
|
|
|
30 мин на инст... из затрат на моба от 1 до 3 банок маны и хила... + 4 свитка очищения... норм инст
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Рамиль [14]
|
28 Января 2014 01:07:14
|
|
|
14 уровень, я.
Первые две пещеры проходятся чисто на банках. ничего не надо кроме. без краски тоже нет проблем.
Третья пещера и два соратника из четвертой пьется только гиг.
Босс четвертой пещеры - надо выпить что нибудь помимо гига, серую мудрость, оставшуюся с 11-13 уровней, серый гнев, серую атшу.
Охранник в 5-й пещере прикольный. Бафф снимается стрелой из лука. Гиг, серый усилок и банки.
Босс в 5-й пещере. Я поставил зеленую атшу. По факту этот босс эквивалентен Огненному голему, по ртути в комплексе тоже. Бафф - луком.
Вся ювелирка стояла на гнев. Проницания за звание было достаточно.
Без краски будет чуть чуть хуже, но без проблем. 10 карманов также решают.
Был бы я нытиком - попросил бы по одному лишнему охраннику в каждую пещеру. Около 1800 ртути.
Спасибо за новый инст. Жалко, что ПВП нормального еще долго ждать.
|
|
|
Аррид [17]
|
28 Января 2014 01:31:02
|
|
|
комплект криптосов для входа - 400з
средняя цена за единицу ртути на прайме по "красному" курсу - 0.6с/шт
40000/0,6 = 65000 ртути можно купить вместо входа
на 17ом по тому же "красному" курсу в инсте лежит 2550 ртути
65000/2550*5=130 дней будет окупаться вход в инст, т.е. за 26 визитов с полной зачисткой
подключаем упущенную выгоду:
15 боёв с непростыми мобами, затраты на расходку, затраты времени на то, чтобы дойти до инста и на перемещения внутри него - примерно полчаса
за эти полчаса, с учётом расходки, 17ый уровень может убить 30 грызмуров и получить с них 15з серного дропа, +триады, +дроп, +60 труда (ещё 2з сверху). С нормальным навыком добычи, учитывая рыночную цену даже не центрид/инкарнумов, а частиц жизненной силы и флюидов погибели, вместо получасового пребывания в инсте на 17ом уровне игрок может за эти полчаса получить 25з дохода
таким образом, на выходе имеем достаточно простое уравнение:
2550*0.6*х = 40000 + 2500*х
искомая величина "х" здесь - срок окупаемости инста
решая уравнение, приходим к однозначному решению:
х = -41
т.е., инст на 17ом уровне окупится всего-лишь за какие-то МИНУС 205 дней)
интерпретируя этот математический показатель, придём к неутешительному выводу о том, что ради этого инста игроку придётся абсолютно бесплатно пофармить 20.5ч)
не знаю, как вы, но меня что-то не особо тянет заниматься деятельностью с минусовой окупаемостью)
а в целом - рад, что игрокам не 17ого уровня инст понравился и показался привлекательным
так же добавлю, что цена на ртуть - величина рыночная, и при этом далеко непостоянная; как только стоимость единицы ртути по "красному" курсу приблизится к 1.2 с/шт - инст начнёт окупаться в более-менее приемлемые сроки
ну и в заключении - кто знает, какие ещё "плюшки" могут появиться в этом инсте..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Рамиль [14]
|
28 Января 2014 01:45:40
|
|
|
Аррид
Я покупал сундуки у мошенников. Мне все обошлось в 270-300з.
Я считал так - зачистка леса дает 2219 ртути. Зачистка этого инста дает мне 1800 ртути.
Лес зачищать дольше и затратней гораздо.
По поводу цены ртути тоже сложно. У топкланов есть дракон и уборг, есть колода сверхсуществ. Цена ртути одна. А у рядового игрока все по другому же)))
На 17-м уровне наверное ты лучше знаешь, но убивать сотни мобов - задротство, которое не все любят. И автобот не у всех стоит.
Мне очень понравилось.
|
|
|
Galidor [13]
|
28 Января 2014 02:14:13
|
|
|
1260 ртути фиол медаль 13 лвл полный инст
|
|
|
- МетеоР - [7]
|
28 Января 2014 02:44:08
|
|
|
321 ртути зелень медалька
|
|
|
_ЯгуарА_ [11]
|
28 Января 2014 05:53:58
|
|
|
Данный инстанс имеет максимальное количество созданных копий! Попробуйте войти позднее!
Спасибо за новый, интересный инст(
|
|
|
Гром Небесный [14]
|
28 Января 2014 06:22:35
|
|
|
Инст когда делать нечего, можно прогуляться. Хорошо только на 3 пещеры купил эти криптосы) и так вышло почти 1000 ртути. Чем дальше в пещеру тем толще эти йети, и больше расходка). Главное не засмотреться, а то касты у них почти по 600 на 14м леве
|
|
|
редуктио [13]
|
28 Января 2014 07:59:39
|
|
|
Skilao Даже теряюсь в догадках, для чего он вводился
Как я понял, вводился он с единственной целью, вывести из игры бабло полученное за сдачу аур. Ни на скрижали, ни на мешки с жетонами никто бы не повёлся. Основная масса игроков уже всем этим давно затарилась. Надо было абсолютно новую замануху. Вот и слепили наскоро этот инст.
Может в дальнейшем что-то и поменяют. Но глядя на инст с эльфами, который на 11+ годами пустует, мне так кажется, что до этого детища руки у админов дойдут не скоро, если вообще дойдут. Народ в него и так будет ходить. Редкий человек даже сам себе признается, что его обвели вокруг пальца )
Спойлер на менторах обязательно нужен. И спасибо большое за предыдущие статьи )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Призрак Вантала
|
28 Января 2014 08:45:51
|
|
|
Аррид не знаю, как вы, но меня что-то не особо тянет заниматься деятельностью с минусовой окупаемостью)
а в целом - рад, что игрокам не 17ого уровня инст понравился и показался привлекательным
в общем и целом крайне приятно понимать, что в игре есть и другие уровни, помимо 17, и другие медали джагеров, помимо красной  , для которых аналитика при той же рыночной стоимости будет другая. да и красный криптос "везунчикам" падал за 260 многим. 260-290, как уже отмечалось.
З.Ы. спирус разачаровал самой концепцией инстанса. в ожидаемых нововведениях было нечто с намёком на пвп. но как говорится "это ваши проблемы, что мы не оправдали ваших ожиданий"
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|