|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
22 Января 2014 17:24:13
|
|
|
а может оставить ауры на топоры?
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Дикой [11]
|
22 Января 2014 17:24:23
|
|
|
Звизданутый После Вашего нововведения - прошу дать возможность поменять сет Танка - на любой другой на Ваше усмотрение. Я 13 уровень, после ваших "улучшений" сета танка, играющих в этом сете на маг уровнях практически не осталось, по крайней мере в ДГ - танк маг - я единственный.
+1
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
byxou viking
|
22 Января 2014 17:24:26
|
|
|
Звизданутый
Журналист:- а у вас есть брат близнец?
Нагиев: - нет, я один девочка в семье))
|
|
|
pendaflex
|
22 Января 2014 17:24:49
|
|
|
Dantalion Спирус
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Добавьте, пожалуйста, возможность обменять ауры оружия на обычные ярмарочные БТУ без срока с малой прочкой 6/1 !!!
Я 2 комплекта таких БТУ обменял на ауры.
Мне не нужны знаки топоров. Дайте возможность обменять обратно на те же БТУ без срока но с малой прочкой 6/1. !!!
кстати, да. +
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
_Багира_ [14]
|
22 Января 2014 17:25:01
|
|
|
мне например ваш топор не нужен..ломает только все статы, а вот ауру лучше б на топор оставили
|
|
|
ЧИПОЛОНКА
|
22 Января 2014 17:25:12
|
|
|
ДухДракона [9]
|
22 Января 2014 17:25:25
|
|
|
Сансон Имеется вопрос
раньше вводили Ауры что бы игроки с фиолтовыми доспехами получали дополнительный бонус.
сейчас вернули обратно не красные ауры а красные пушки тем самым девольвировали ценность и нужность фиолетового оружия. есть планы в это направление?
и ещё вопросец, раз ауры выводят, верните станы на физе и танкам на магии. иначе танки на любом уровне превращаются в кусок мяса
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Zhar [17]
|
22 Января 2014 17:26:12
|
|
|
<div class="quote">Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.</div>
Почему у Аур прочка не учитывается и даете бонус 15%, а к вещам не бонуса и прочка учитывается
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Персонатор [4]
|
22 Января 2014 17:26:22
|
|
|
ЧИПОЛОНКА
В утиль
|
|
|
Нубло [7]
|
22 Января 2014 17:26:36
|
|
|
мне нафиг не нужны БТУ тупо будут резать бонус комплекта бред!
|
|
|
_ПоФиГиСт [5]
|
22 Января 2014 17:26:53
|
|
|
ДухДракона
и ещё вопросец, раз ауры выводят, верните станы на физе и танкам на магии. иначе танки на любом уровне превращаются в кусок мяса
Мясом не хочу быть...
|
|
|
Иэрне [12]
|
22 Января 2014 17:27:13
|
|
|
Чем вызвано такое решение? И ослабят ли мобов? Ибо эльдивов бить не в краске практически не реально.
|
|
|
Ser SYGIS [13]
|
22 Января 2014 17:27:15
|
|
|
Ботов не забудьте обратно открутить.
|
|
|
ЧИПОЛОНКА
|
22 Января 2014 17:27:23
|
|
|
Персонатор
Брысь отсюда!
|
|
|
Starclub
|
22 Января 2014 17:27:23
|
|
|
pendaflex
|
22 Января 2014 17:28:06
|
|
|
ДухДракона Сансон Имеется вопрос
раньше вводили Ауры что бы игроки с фиолтовыми доспехами получали дополнительный бонус.
сейчас вернули обратно не красные ауры а красные пушки тем самым девольвировали ценность и нужность фиолетового оружия. есть планы в это направление?
и здесь лютый плюс)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
22 Января 2014 17:28:31
|
|
|
ДухДракона Сансон Имеется вопрос
Нет, спасибо, нам хватило пяти лет неубиваемости и имбаланса магических танков, сносящих любого костолома серией бесконечных станов.
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
22 Января 2014 17:28:48
|
|
|
ДухДракона
на магии так точно. на физе если вернут то всем и ничего не изменится
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
22 Января 2014 17:28:58
|
|
|
Спирус
а что делать с несломами которые были закуплены специально с целью использовать их по ауры?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|