|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Эрикезе [8]
|
28 Февраля 2014 13:20:24
|
|
|
_invisible-
ясен перец, если рунку в крась не вставлять, то в руненой сини больше
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
|
|
|
-AGRESSORR-
|
28 Февраля 2014 13:31:06
|
|
|
где откат мобов ???
|
|
|
Сюрфик [8]
|
28 Февраля 2014 13:31:25
|
|
|
Может кто подскажет, почему не могу сдать ауру в шлем 5 уровня, она действующая, еще целый уровень впереди.
|
|
|
Zele Boba [8]
|
28 Февраля 2014 13:39:07
|
|
|
Сюрфик
я спокойно сдал ауру в шапку 5лвл, плечи и руки 4лвл
|
|
|
Кимберлитта [4]
|
28 Февраля 2014 13:41:56
|
|
|
Сюрфик
Фу, напугала, я думала закрыли уже, а я вечером хочу еще покуражиться на пб )))
13:39 Изьято: Аура оружия костолома I 1 шт
13:39 34 50
13:39 Вы купили в магазине: Горсть монет 1 шт. Спасибо за покупку!
Сдала ненужную для проверки, в прощлом году мне с палочки упала ))
|
|
|
Hanson [17]
|
28 Февраля 2014 13:46:55
|
|
|
сильно проседают хп,
с таким уроном как сейчас у 16-18 лвл 1 удар это минус почти банка, это не считая бредятены как пелена за долбу.
без хотя бы красного топора, который разгонят хп (урон второстепенен) я на плато не под каким предлогом не выйду, и в бои за длань не пойду, я там даже банки не всегда успеваю пить.
|
|
|
Fernandinho
|
28 Февраля 2014 13:47:24
|
|
|
Кимберлитта
надо было на житоны менять)
|
|
|
Кимберлитта [4]
|
28 Февраля 2014 13:55:28
|
|
|
Fernandinho
солить мне их чтоли? ))
Недавно упали жетоны с той же палочки, и еще танковские ауры при мне, думаю, то ли на деньги, то ли еще жетонов набрать, или лучше на ярмарке потом топоры купить с гвоздем в сапоги ))
|
|
|
jazzar [10]
|
28 Февраля 2014 13:57:35
|
|
|
<strong class="quote">Спирус</strong><div class="quote"></div>
Так а что же все таки будет с красными вещами и "замораживаемым" красным оружием? К какому решению пришла администрация? Этот вопрос волнует как никогда.
|
|
|
А3 [7]
|
28 Февраля 2014 13:59:58
|
|
|
jazzar
Узнаем завтра. Сюрприз будет.
|
|
|
hoka [11]
|
28 Февраля 2014 14:02:15
|
|
|
Эрикезе
<div class="quote">Играет человек редко, денег на игру жалко, что он сможет противопоставить задроту или бабломету в фиолетовом шмоте с красными медалями добра и зла? ))
Интересно ему отыгрывать роль мяса?</div>
Да прям все на пб с медалями и десятком колод в рюкзаке? Или Вы хотите не прикладывая никаких усилий вот так просто зайти на пб и всех там вырезать?
|
|
|
Fernandinho
|
28 Февраля 2014 14:02:15
|
|
|
Кимберлитта
ты за житоны берешь оружие в томже шатре и продаешь его дороже той цены по которой сдала в шатер)
|
|
|
-AGRESSORR-
|
28 Февраля 2014 14:30:27
|
|
|
отбил час верки: (обкаст - алка, фиолет похлебка, великая разруха, воин)
упал 3 раза ((;
критов у меня нету в отличии от мобов(
за каждый бой +1 банка хп (
не смог даже набить энергию полностью и все это при том что у меня руненный крит ((( и кто ты после таких иземенений уважаемый Павел ??? ауры отнял а мобы как были накрученными так и остались, может нужно было сначала открутить мобов а потом изымать ауры ?
|
|
|
orvitaliy [10]
|
28 Февраля 2014 15:13:31
|
|
|
-AGRESSORR- отбил час верки: (обкаст - алка, фиолет похлебка, великая разруха, воин)
упал 3 раза ((;
критов у меня нету в отличии от мобов(
за каждый бой +1 банка хп (
не смог даже набить энергию полностью и все это при том что у меня руненный крит ((( и кто ты после таких иземенений уважаемый Павел ??? ауры отнял а мобы как были накрученными так и остались, может нужно было сначала открутить мобов а потом изымать ауры ?
Ну ведь за ауры золото вы получили? Получили. А еще плачетесь. Не бейте седня, может и открутят через пару дней.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
|
|
|
Махал [9]
|
28 Февраля 2014 15:14:26
|
|
|
-AGRESSORR-
бил с бту?
|
|
|
А3 [7]
|
28 Февраля 2014 15:16:47
|
|
|
-AGRESSORR-
А вот девятка, у которой всё совершенно иначе.
<div class="quote"> - DomINo - [9] 15:56, 27 Фев 2014
спокойно отбил верциду сегодня на гулях, без аур, даже БТУ снял, не хуже чем было, как и писали раньше опыта только больше, 22з за час (золотом), так же и с красью набивал</div>
Отчего бы это? :-)
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
28 Февраля 2014 15:31:44
|
|
|
_invisible- BaronessaDE
а почему критов с синим больше? в связи с интуицией?
Это действительно так, по крайней мере на 17-м левеле. Несколько дней назад вышла с длани и пошла отбивать обкаст на мобах. На длань надевала красный топор и забыла снять. Била минут 20, и все время не покидало ощущение, что как-то туго идет, не так как раньше, критов намного меньше. Постоянно на отхил маны приходилось тратить два иммана, а не один как раньше, и время боя немного увеличилось. Поменяла, надела синий топор, все пришло в норму.
Еще факт, давно было, еще на 6-м левеле, взяла как-то в пещеру БТУ самого первого образца, 30/30, прекрасно помню, что критов тож практически не было.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
DV [12]
|
28 Февраля 2014 15:32:02
|
|
|
Столько пересудов... А кто-нибудь уже вспоминал, что администрация в незапамятные времена божилась, что раров в игре вообще не будет?)
Я, как и большинство, переживаю за "принятое, но не озвученное решение". Двар отучил любить сюрпризы))
И, пожалуй, соглашусь с теми, кто за полный вывод красных вещей. Вот только бы мобов откалибровали...
|
|
|
Непотопляемый [15]
|
28 Февраля 2014 15:50:21
|
|
|
15:25 Изьято: Знак боевых топоров 90 шт
15:25 Вы купили в магазине: Блистательный топор убийцы 1 шт. Спасибо за покупку!
Надел топор, а как свиток гранитной прочности получить?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|