Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Страшная сказка «А давайте!..»

Страшная сказка «А давайте!..»

Яга Патрикевна [6] 
0
21 Января 2014 15:17:34
Эпиграф: Мочить меня нельзя, у меня котики дома.

Эпиграф 2: Я -- фольклорный элемент, у меня есть документ, я ваще могу отсюда улететь в любой момент.

На главной площади Дартронга царило нездоровое оживление. Воины, маги, торговцы, темные дельцы -- все читали новости городской управы, а прочитав, с громким, непонятным боевым кличем «ДАнуНА!» примыкали к толпе, штурмующей ратушу, в которой, впрочем, не было особенных смутьянов, так, нытики. В этой части города частенько так бывало.

Несмотря на нелюбовь к толпе в общем, и к нытикам в частности, посмотреть новости стоило. И вот что открылось взору:

«Дорогие горожане!
Вы так часто просили поскорее собрать торговцев на ярмарку диковинок или просить магов открыть ворота древних святилищ вроде залов Талаара и Древнего Плато, что мы решили пойти вам навстречу! Отныне эти (а может и другие события) -- целиком в ваших руках! И доступны всегда! Ярмарка становится индивидуальным событием! Для открытия ярмарки на час для себя, вам всего лишь нужно купить у старейшины пропуск за 100 з (95 бр), либо собрать по миру хорошие отзывы о себе у всех известных вам знатных магмар (да, возможно, они попросят вас доказать свое хорошее расположение)! А залы и плато -- и того проще! Тут вы можете действовать всем миром, и от вклада каждого будет зависеть конечный результат! В городской казне (также у старейшины) открыт прием столь нужных городу ресурсов -- злых ок, кристаллического угля, инкарнумов, энергии портала, также и золота -- и как только вы сдадите нужное количество -- вы будете поражены, насколько бывают наши маги расторопны! Ура!»
Если наша ночь темнее прочих — как должно быть ярко наше солнце!
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  21 Января 2014 15:22:33 #1
Мяу. :cool: :eek:
май чипс тач йо липс.
0
Антиальтруист
21 Января 2014 15:29:51 #2
ноу мо драгс фо виз вумэн
Я не сдамся в рагу !!!
0
Яга Патрикевна [6]  21 Января 2014 15:31:40 #3
Антиальтруист
спешиел фор ю -- сам драгс стил ин плейс
0
Улыбка Волка [10]  21 Января 2014 15:33:09 #4
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Яга Патрикевна [6]  21 Января 2014 15:34:39 #5
Улыбка Волка
нее, если туда -- то это же мало и слабо. Тут читайте, вот еще! Яга я или не Яга?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.