Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > проверка мастерства

проверка мастерства

DESW [9] 
0
21 Января 2014 03:04:42
уже третий раз попадаю на 6 пустых квадратов . как собирать . хороший вопрос . был я ури гелером или месинг без проблем . в итоге вами получено упадок сил . иди спать называется
0
 Benedict Witch [13]  21 Января 2014 03:10:15 #1
Это называется примерно так - абсолютно не информативное описание проблемы.
Хоть бы написали откуда играете - из клиента или в браузере. Если в браузере то в каком? Версию браузера? Включены ли надстройки, плагины, расширения какие-либо. Обновляли ли флэш-плейер? Как давно появилась проблема, в конце концов...
Вы же наверняка хотите чтобы это испавили? А для исправления нужна информация) У меня, например, все квадратики на месте)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 Drinker [12]  21 Января 2014 03:14:55 #2
Benedict Witch
Это называется примерно так - абсолютно не информативное описание проблемы.
Хоть бы написали откуда играете - из клиента или в браузере. Если в браузере то в каком? Версию браузера? Включены ли надстройки, плагины, расширения какие-либо. Обновляли ли флэш-плейер? Как давно появилась проблема, в конце концов...
Вы же наверняка хотите чтобы это испавили? А для исправления нужна информация) У меня, например, все квадратики на месте)

калькулятор мк-52 и счеты :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 -_YahoO_- [5]  21 Января 2014 03:18:07 #3
Выполнено достижение "Любитель Аметистов"
0
 Benedict Witch [13]  21 Января 2014 03:23:47 #4
Drinker, ну... Калькулятор может и не калькулятор, но это все равно что придти к врачу и сказать нечто в духе *все болит! Ничего не помогает!*. А на самом деле у вас диарея и скушали вы таблетку активированного угля)
Так и тут) Информации 0, к тому же не бывает так чтобы один и тот же механизм идеально работал у одних, а у других не работал вовсе по вине системы. Ибо система штукат такая, либо у всех работает, либо не работает ни у кого. А частные случаи всегда требуют тщательного рассмотрения :)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.