Уважаемые игроки. Произошел технический сбой на сервере игры. На данный момент сервер стабилен. Технических трудностей не предвидится. Компенсация за проблемы на серверах будет выдана завтра в первой половине дня. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Мы прикладываем все усилия по устранению проблем приводящих к подобных инцидентам. И очень надеемся на ваше понимание.
UPD 11:30 21/01/2014 Выдана компенсация всем пользователям заходившим в игру в промежутке с 15:00 до 21:00 20 января. Спасибо за ваше терпение и понимание.
пожалуй апну, уважаемый BerSun устронено это конечно но почему блин я маленькое пороженное немогу сьесть за 1 раз, в автопоедании отщитывает и 3 и 4 а то и 7 раз а это время, получается его проще из ргзака скушать.
"не задано действие" - пытаюсь портнуться в замок
нет ... извлечь фигурку" - пытаюсь портунться в замок
некру мне вообще что-то про Jill написал, она то при чем??? у меня паника
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Если персонал проэкта не в силах справиться с проблемами игры, может стоит поменять персонал. Видимо кто-то занимает не своё место и ему стоит уступить место более знающему человеку?
нененененене ты чего? у нас же сделают как? найдут виновного накажут кого попало, и примут на место знающих-догадывающихся и пипец всему настанет)