Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сундучки и с чем их едят...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Сундучки и с чем их едят...

Quick_Mirik [13] 
0
20 Января 2014 12:06:34
Как и обещал, высказываю свои наблюдения по событию "сундучки".

Начнем с того, что я играю в сундучки с момента их ввода. Церрадор был получен еще на втором событии после ввода подков (с 7-ми золотых). Но тогда и призов было меньше, чем сейчас, то есть шанс получения ездового был в

разы выше.
Альканора получена также с 7-ми золотых подков на 1-м событии, когда ввели брюликовые сундуки.

Каждый открывает сундучки по своим мотивам:
- кто-то надеется на всемогущий рандом и быстрое обогащение при малых затратах;
- кто-то просто уповает на свою удачу;
- кому-то некуда девать игровые деньги (пламенный привет ботам);
- добавьте свой вариант...

Покупались следующие сундуки:
- по 500 каждого вида для определения шанса выпадения подков.
- выбран фиолетовый сундук как целевой, так как шанс выпадения подковы примерно на 100 сунд = 1 серебряная. То

есть при открытии фиолетовых стоимость 1 золотой подковы примерно равно 200-300з. Обычно серебряные

превращались в золотую когда их было 6-7, но иногда доходило до 11. 12-ти подков не было никогда!
- после получения 5-6 золотых подков на фиолете - покупались сундуки за брюли. Но они почему-то очень быстро заканчивались до момента получения приза :)

Итак, за 4 дня получено 11 раритетных призов. потрачено много золота и бриллиантов.

Выпало в хронологическом порядке с указанием количества подков:
день 1.
9 серебряных: обнаружил Перевязь титана.
3 золотых: обнаружил Сертификат «Орудие труда».
Дальше был эпик день :)
9 золотых с сундука за 3 бр: обнаружил Сертификат «Воинские сапоги».
8 золотых: обнаружил Карту «Умертвие Фазгрода». и обнаружил Знаки боевых топоров!
день 3.
5 золотых: обнаружил Сертификат «Орудие труда».
9 золотых и 8 серебряных с сундука за 3 бр: обнаружил Сертификат «Воинские сапоги».
день 4.
3 з: Пояс титана.
2 з: Охотничий ягдташ
3 з: Карту «Умертвие Фазгрода», 30 знаков
7 з: Сертификат «Орудие труда».
день 5.
7 з: и обнаружили внутри: Карта «Избранник богов» 1 шт. Вы с интересом продолжили исследовать содержимое

сундука... и обнаружили внутри: Знак боевых топоров 90 шт.

Вывод.
У меня получилось в среднем стоимость одного раритета = 1600 з. Но это и сапоги за 80з, и сумка за 100. Думаю, каждый выпавший мне приз можно было купить в 10-кратном количестве за эти деньги, но...

Обращаю внимание:
- мне лично не упало ни одного пета (церр, алька, эльдрик, петя) за все открытые. По моим подсчетам с момента

ввода этих петов мной открыто порядка 70-80к разных сундучков.
- в эту акцию сильно урезан дроп "полуценных" призов: всего 2 или 3 синих кристалла, 3 нападалки, 2 сертификата

на смену имени.

Предложения админстрации:
- пересмотреть призы и исключить из раритеных карты "умертвие" и "костяной дракон". Их стоимость у магмаров

варьируется в районе 50з. И перед запуском события хотя бы прикидывать стоимость выпадаемых раритетов на рынке.

- исключить из призов за брюли "воинские сапоги"

- дать возможность открывать сундуки по 10 за один раз. По-моему лучевая болезнь развилась за эти дни :) Очень

понимаю _Deathall_. Пламенный привет!

- где дзеруги ?

Так что играть или не играть? Вот в чем вопрос...
0
Ядреный Гендальф [3]  20 Января 2014 19:03:31 #77
-Medvedka-
из этих 1600 золота у него расходки и прочей лабуды как минимум на 1200 золота и ещё и раритет

Трудно сказать наверняка, надо считать ... причём очень тщательно и на большой выборке. Адская работа.
Но окупаемость сундуков резко упала прежде всего из-за банок великой жизни. Если в первые несколько завозов, выждав несколько месяцев, ещё можно было продать их по цене, близкой к номиналу, то сейчас - без шансов. Дисконт примерно 40% в лучшем случае.
0
 lamz [15]  20 Января 2014 19:19:29 #78
Quick_Mirik
скока жизней и гигов ?)
0
 Quick_Mirik [13]  20 Января 2014 19:23:09 #79
lamz, жизни под 200к было. продал много. гигов под 50к наверн.
0
 Tier-r-r [12]  20 Января 2014 19:45:20 #80
Quick_Mirik
Не обращай внимания на Медведку, редкостный вырезано чудак. Спасибо за топ, было очень интересно почитать :exclaim:
0
 BaronessaDE [17]  20 Января 2014 19:47:05 #81
Ядреный Гендальф
-Medvedka-
из этих 1600 золота у него расходки и прочей лабуды как минимум на 1200 золота и ещё и раритет

Трудно сказать наверняка, надо считать ... причём очень тщательно и на большой выборке. Адская работа.
Но окупаемость сундуков резко упала прежде всего из-за банок великой жизни. Если в первые несколько завозов, выждав несколько месяцев, ещё можно было продать их по цене, близкой к номиналу, то сейчас - без шансов. Дисконт примерно 40% в лучшем случае.

Ну расскажу свою историю, благо выборка концентрировано получилась большая. В мае сделала попытку достать церра. 9К золота, 18К фиолетовых сундучков. Всякой лабуды получилось примерно на 6,5К золота. В том числе 7 раров: пояс титана, фиолетовый инструмент, сумка и, внимание, 4(четыре) замечательных карты "Умертвие Фазгрода". Вот эти то 4 карты, спасибо им огромное, психику мне и поправили. Понимаете, не фосфорит, не динихтис, хотя бы один))
Есть такая житейская мудрость - лучше жалеть о сделанном, чем о том, что мог, но не сделал. Так вот, в дваре содержание моментов развода на деньги достигло той концентрации, что лично я стала думать с точностью до наоборот. Теперь я предпочитаю если что пожалеть о несделанном, чем о том, что меня опять развели на деньги. Ощущение осла, который тянется за подвешенной впереди морковкой - очень поганое ощущение.
Ну и окончательно убедили меня сундучки за брюлы. Итак 99,9% раров откровенный шлак. Но это:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=200­42 !!!
Это просто песня. Которую будут петь те, кто попытается вытащить дзеруга.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
esgreckmf
20 Января 2014 19:48:44 #82
BaronessaDE
Давай древнее на выходных :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
20 Января 2014 19:50:37 #83
esgreckmf
Запускаешь с клана 10ку какую, пусть со всех по 1з требует из хумов за каждое ВБ, кто не согласен - катать :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
-Medvedka- [6]  20 Января 2014 19:56:39 #84
Tier-r-r
Quick_Mirik
Не обращай внимания на Медведку, редкостный ?м?у чудак. Спасибо за топ, было очень интересно почитать :exclaim:

ты-же обратил внимание ? уже ревнуешь и не хочешь что бы кто-то ещё уделял мне внимание?
какое слово тебя задело в моих ответах? онанизм? тоже зрение ухудшилось?и это для тебя больная тема? непереживай.. отпадут у тебя и волосы с ладоней и зрение улучшиться, когда женишся
0
 Quick_Mirik [13]  20 Января 2014 19:56:44 #85
BaronessaDE

Теперь я предпочитаю если что пожалеть о несделанном, чем о том, что меня опять развели на деньги. Ощущение осла, который тянется за подвешенной впереди морковкой - очень поганое ощущение.

:exclaim:
0
 Нерв [15]  20 Января 2014 20:07:44 #86
за 10,9 золотых подков - ягдаш.
ну вы поняли, куда я послал это событие))
так, на 50з беру, для очистки совести))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Laura [15]  20 Января 2014 20:16:20 #87
1200 сундуков, буквально полтора часа назад купленных, - 1 золотая, 7 серебрянных подков. сундуки фиолет и синие, 200 серых. окупаемость? ну на 70-80 золота всякого г у меня в рюкзаке сейчас есть.
Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!© Laura
0
 Tier-r-r [12]  20 Января 2014 20:31:10 #88
-Medvedka-
:lol:
0
KKI [12]  20 Января 2014 20:48:27 #89
-Medvedka-
PlorvenT
балван ,читай венимательней, ты с таким-же успехом можешь продать все свои доспехи по 15 с ,сейчас сделаю заявку на бирже.
Кровища
у меня открыты все по 500 уже давно ,я просто точно знаю что окупаемость не менее 70 процентов, но мне никогда не выпадало ничего ценного кроме свитков нападения ярморочных и гранильника,
но я же тоже практически ничего не потерял
а если выпал бы раритет то это вообще грех жаловаться на такую халяву

Нет не открыты
0
 PlorvenT [9]  20 Января 2014 20:51:21 #90
Laura
:cool: соклан 2к фиол сундуков купил 2 золтых подковы((
Изымаем. Спирус.
0
 -Кортес- [15]  21 Января 2014 11:15:12 #91
Добавлю от себя.
На 3-х последних событиях придерживался стратегии - добывать по 1 рару за событие.
Результат:
- охотничий ягдташ;
- охотничий ягдташ;
- воинские сапоги (с 9-ти золотых подков).
Резюме: если ничего не изменят,то более не участвую, мне эликов на год хватит.
0
Ядреный Гендальф [3]  21 Января 2014 11:25:52 #92
BaronessaDE
Спасибо, очень интересно :)
0
Морэл [4]  21 Января 2014 11:44:37 #93
Давно уже понятно что "тотальная вытяжка денег" продолжается.. Никто вас ребят не услышит) Когда нибудь поймут, что дойную коровку нужно подкармливать - но будет уже поздно
Все умрут, а я грейпфрут
0
DaMagic [17]  21 Января 2014 13:03:17 #94
Умиляют стенания тех, кто говорит, что все это лохотрон, но с упорством тех самых мышей продолжают участвовать. Еще и на форум свои слезы выносят, церрадора им видите ли не дали с 10 подков, с ума сойти, что творится.
0
 Quick_Mirik [13]  21 Января 2014 13:12:47 #95
DaMagic,
ну лично я помню как Миша церрадора доставал.
А еще помню как ты сам на непонятном аукционе, который проходил всего 2 или 3 раза, церра получил :) Даже где-то скрины валялись.

Да, народ плачет. Но плачет по большей части не потому что, а для чего-то. В данном случае все мы плачем и констатируем факт неокупаемости сундуков. С каждым разом все меньше денег возвращается в карманы покупателей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.