|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
19 Января 2014 21:20:18
|
|
<div class="quote">Мы не будем фиксить завершенки, пока не придумаем другого способа быстро напасть на свободного монстра</div>
(с) Спирус
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Клокшерсти [12]
|
19 Января 2014 21:36:53
|
|
|
это двар суровый двар пора привыкнуть и не чего сопли по форуму размазывать админ сказал слово сделал... правда лет через ...надцать но это не важно главное спирус сказал спирус сделал, ну или не сделал как повезет в общем
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
19 Января 2014 21:37:18
|
|
|
HerrSonne
20 мб/с, выделенка. Только что ко мне через охоту влез человек, предупреждения не было.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
|
|
|
esgreckmf
|
19 Января 2014 21:37:39
|
|
|
Мертвый в доме
Сундуки за брюли падают с дырки, есть шанс достать и дзеруга и сумку без реала, всё что было на ярмарке 7летия - это копии вещей, которые можно получить игровыми способами, но на время. Ещё варианты
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
редуктио [13]
|
19 Января 2014 21:40:16
|
|
|
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
19 Января 2014 21:40:34
|
|
|
esgreckmf
Двойные колоды с ярмы семилетия, яишница, на тот момент не имеющая игровых аналогов.
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
19 Января 2014 21:42:30
|
|
|
esgreckmf
Дзеруга нельзя было получить игровым способом около 3-4 месяцев. Сумку - 3 месяца.
|
|
|
esgreckmf
|
19 Января 2014 21:49:24
|
|
|
Сколько стоит ?
Мертвый в доме
По факту - это всё мелочи, я до сих пор не видел системок с сумкой. С другой стороны, год назад мне не было смысло вообще кидать сюда деньги, т.к. я бы их мог поменять только на золото, а в малых количествах в этом смысла нет, сейчас же могу кинуть 20-30 у.е. и купить тех же несломов часовых дополнительно и знать, что каждый из них мой фан на древнем. Так что респект админам.
И чисто субъективно, счас события не идут одно за одним, вначале вытрясти бабло, потом полезное типа ярмарки. но это имхо уже.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
19 Января 2014 21:52:46
|
|
|
esgreckmf
Большое начинается с малого.
хотя у нас вернее - кидалово начинается с малого
|
|
|
esgreckmf
|
19 Января 2014 21:56:48
|
|
|
Мертвый в доме
А в чём кидалово ? я например привык платить за игры, покупаю уже года 3-4 только лицензии игр, которые действильно того стоят. Играл в ВоВ и платил обонентку 13 евро в месяц. У двара куча косяков, но в общем игра уникальная и мне нравится.
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [4]
|
19 Января 2014 21:57:45
|
|
|
Пофикстите мобов а то все бьют, а я пацифист.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
19 Января 2014 21:59:05
|
|
|
esgreckmf
Ну я тоже вкладываю, когда надо. Только в той игре шо ты назвал (ща форумка буит) сказали не будет артов и доната - его и нет.
А тут слова на ветер бросают.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|