|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
19 Января 2014 18:05:36
|
|
Мне кажется, существенное упущение не иметь возможности воскреситься в поместье? Может имеет смысл, ввести новое здание, с функциями воскрешать игрока в собственом поместье?
|
|
|
Яко [8]
|
19 Января 2014 18:20:09
|
|
|
Denv
огромнейшее спасибо!!!!!
А по теме топа, давно пора обелиск воскрешения туда вставить!!!
|
|
|
Denv [12]
|
19 Января 2014 18:20:16
|
|
|
Улыбка Волка, согласен, то что видит заказчик, с тем что видит архитектор, и с тем, что видит реализатор - ничего общего...
|
|
|
Мюсель [8]
|
19 Января 2014 18:25:53
|
|
|
итак... можно построить ресалку в поместье - но она должна быть раз в сутки за 24 энергии и исключительно декоративной. будет все выглядеть как будто ты живой а по факту ты будешь мертвый
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Denv [12]
|
19 Января 2014 18:29:15
|
|
|
Мюсель, на мой взгляд, не хорошая реализация затеи  хотелось бы вполне рабочий функционал.
|
|
|
Виннипушка [10]
|
19 Января 2014 18:29:54
|
|
|
Мюсель
<div class="quote">можно построить ресалку в поместье -</div>
Прочитала как "построить рУсалку в поместье.
И сразу представила, как при каждом апе у нее ...хвост отрастает.
Некоторые ради такого дела прокачали бы поместье на 6+
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
19 Января 2014 18:29:58
|
|
|
Denv Улыбка Волка, видимо, тролли форума ничего путного по теме написать не могут...
А вообще объясню логику - к примеру, поместье находится в удобном для игрока месте, и смысл после падения бежать 3-4 локации для того чтобы реснуться?
Тролли пытаются намекнуть, безуспешно, что все хорошее в жизни стоит определенных затрат)) И что нет ни одного человека в этом мире, как нарисованном, так и реальном, который бы без веской причины только и занимался тем, что думал, как бы тебе или еще кому поудобнее сделать.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Виннипушка [10]
|
19 Января 2014 18:31:25
|
|
|
Denv
Все правильно, надо ресалку строить. А все храмы пофиксить. У кого поместья нет - пусть трупами летают и просятся реснутся к хозяевам поместий. Игра станет забавнее 100%
зы. Я не тролль!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
19 Января 2014 18:32:37
|
|
|
Виннипушка
Я домофон отключу!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Denv [12]
|
19 Января 2014 18:34:30
|
|
|
Улыбка Волка, девушка мерзнет, хочет стать живой, а ты домофон отключил
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
19 Января 2014 18:34:47
|
|
|
Улыбка Волка
а я твой дверь шатать и барабанить буду
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Denv [12]
|
19 Января 2014 18:38:27
|
|
|
BaronessaDE, ну как бы понятно, что это предложение будет проигнорировано...
Почему возникла данная мысль - после разлома бежать до ближайшего реса 5 локаций, хотя поместье рядом с разломом... Понятно что хитрые могли бы этот функционал использовать в коррыстных целях, мобобойства, но ведь можно поставить тайм 5 минут, даже упусть 10...
|
|
|
Виннипушка [10]
|
19 Января 2014 18:39:18
|
|
|
Denv
<div class="quote">Улыбка Волка, девушка мерзнет, хочет стать живой, а ты домофон отключил</div>
А чего сразу девушка, может он от парней отключит? А с девушками - наоборот. Будет пускать их ресаться бесплатно. Они познакомятся, подружатся, встретятся в реале, поженятся, дочку Васей назовут! И когда Василиса вырастет, то подарят ей перса Улыбка Волка! И будет этот перс передаваться по отцовской линии из поколение в поколение.
Вот так появляются семейные традиции...
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
19 Января 2014 18:49:42
|
|
|
Denv
CONANofCimmeria
Ребята ... У меня дача в садоводстве "Склепы вассалов". Там 5 левелы все время голышом бьют мобов. На что вы меня обрекаете?!
|
|
|
Dark Witch [9]
|
19 Января 2014 18:50:14
|
|
|
Первая же мысль возникла, разделся, слился и ты дома, в далеком поместье)) Какие еще ТП - конечно ставить!
|
|
|
Маглава [9]
|
19 Января 2014 18:51:18
|
|
|
Кровища Маглава
лучше шоб он юзался на здания и они становились декоративными ....и забрать уже оттуда ничо нельзя было просто как декорация оставалось бы
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Denv [12]
|
19 Января 2014 18:55:51
|
|
|
Улыбка Волка, как одна из идей на оптимизацию игры, имеет право на жизнь. Это не 1000 хлюпов :) если понимаешь о чем я.
|
|
|
Lightimage [13]
|
19 Января 2014 18:56:21
|
|
|
Улыбка Волка
все голые девушки- твои
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
19 Января 2014 19:06:39
|
|
|
Lightimage
Га, знаю я эти хохмы, проходили уже. Пустишь на вечер, а утром находишь ее зубную щетку и выясняется, что вот именно так полотенце висеть не должно... Хотя.. тут ее можно убить, если что.
|
|
|
Мюсель [8]
|
19 Января 2014 19:25:35
|
|
|
Dark Witch
разделся слился и стоишь с перегрузом)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|