Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Залы

sergey_97 [7] 
0
19 Января 2014 09:45:42
Админы скоро уже год как закрыли залыталлара.что можно так долго делать в них..откройте уже :sad:
0
 JonCarver [13]  19 Января 2014 09:48:08 #1
ничего там не делают) просто закрыли, чтоб не топтали там) :cool: :razz: :lol:
0
 sergey_97 [7]  19 Января 2014 09:50:48 #2
JonCarver
ничего там не делают) просто закрыли, чтоб не топтали там) :cool: :razz: :lol:

а смысл их закрывать...это самое нормально место для прокачки долбы..просто взял обкаст и в очередь а в пещеры пока соберешь народ потом ждать пока хумы собируються + бабки на корм сливать и т.д
0
 sergey_97 [7]  19 Января 2014 09:51:30 #3
и магазин на ПБ закрыли..вот зачем? все нормально из игры убирают и заменяют на шлак :cry:
0
igor_zho [13]  19 Января 2014 09:56:16 #4
Звание Воин
нафига те залы ? понимаю бы гладом был и скора апп и те позарез нужна б была добла до полкана а так .... откроют если талы ты 1раз сходишь и забьёшь опять )))

пысы у вас древнее норм проходит , или жди событий каких нить :idea:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 sergey_97 [7]  19 Января 2014 09:59:25 #5
igor_zho
Звание Воин
нафига те залы ? понимаю бы гладом был и скора апп и те позарез нужна б была добла до полкана а так .... откроют если талы ты 1раз сходишь и забьёшь опять )))

вот именно что я воин и залы мне как раз нужны...я когда апнулся ходил пару дней и их закрыли.а доблесть как то качать надо..в нормальные тимы не бирут ибо серой медали нету для жира или как там его,а в залах я бы мог хотябы доблесть прокачать
0
 SaVkO1999 [6]  19 Января 2014 10:34:02 #6
Действительно, когда откроют залы? У меня 98% опыта и хочу на 7 уровне в залах добить себя до глада и стать полноценным доблестником! Почему же не откроют залы!? А то храм, арена, пещеры, как-то на 7 не фонтан знаете-ли :exclaim: :rolleyes:
0
 --KEKSIK-- [12]  19 Января 2014 10:39:48 #7
igor_zho
Звание Воин

Пофиг сколько доблы и какое звание, качнуть его не проблема. Я вот доблесть не качаю, она как побочный эффект идёт от палача), а залы жаль что убрали, там и палач, и добла шла хорошо, да и единственный инст в который группу не надо.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.