|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
18 Января 2014 21:13:24
|
|
|
|
ТАТИАНА [17]
|
19 Января 2014 14:27:24
|
|
|
Рамиль
Вот тут есть момент, с которым я не могу согласиться. Да игроки переходят внутри альянса, это не запрещено, вес клана, как я написала выше значения не имеет, т.к. наши кланы слишком разные, а соперник получился один и тот же. Тут можно сказать либо жребий был не правильным, либо просто вес не учтен. На первые 2 боя жеребьевка была проведена истинными составами кланов.
Доброта спасет мир...)
|
|
|
ТАТИАНА [17]
|
19 Января 2014 14:28:55
|
|
|
Скандинав
Дим...иногда мне кажется, что ты мне больше враг, чем друг, зачем запрещать то, что лично тебе не мешает?
Доброта спасет мир...)
|
|
|
Сансон [16]
|
19 Января 2014 14:55:12
|
|
|
BaronessaDE
как это зачем.
не подобрался вашему клану противник.
а альянс клану "Звездатые" подобрался
вы с Валеем и Змеем перешли быстренько туда избили там "детей" взяли розу и обратно в свой клан
|
|
|
Сансон [16]
|
19 Января 2014 14:57:08
|
|
|
ну там вариантов то много
или два слабых малочисленных клана объеденяются и дают люлей сильному клану с большим онлайном.
|
|
|
Deadly Law [12]
|
19 Января 2014 15:02:23
|
|
|
ппц... почему нельзя сделать точно также...
Форумная подпись удалена
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
19 Января 2014 15:03:31
|
|
|
Сансон
Ну так я и задумалась, зачем кроме розы? Но так пока и не придумала. Война дело нечастое. К тому же весьма сомнительно, что хоть кто-то из инициаторов этого нововведения подумал о таком.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Исстребитель [12]
|
19 Января 2014 15:16:57
|
|
|
Сансон
BaronessaDE
ну в целом внутриальянсовый переход - сама по себе задумка неплохая. Например, апнулся кто-то из меньшего состава, чтобы перейти и сразу учавствовать в боях за старший клан без штрафа.
Но эта недоработка (или наоборот цель?) в корне сломала систему подбора противников, над которой админы долго и нудно работали раньше. Самым правильным решением было бы запретить переход в клан после подбора противника: "вашему клану подобран противник, вы не можете совершать внутриальянсовые переводы до окончания боя за крепость".
|
|
|
sinica [13]
|
19 Января 2014 15:50:02
|
|
|
Изночально идет подбор противника под тот состав куда не было переходов ,а как подабрали начались переходы , тогда вообще зачем этот подбор изначальный ?
смысл подбора тогда
|
|
|
ЗАО [17]
|
19 Января 2014 16:14:25
|
|
|
Death Walker
Не продаются, прости))
|
|
|
Death Walker [12]
|
19 Января 2014 16:22:52
|
|
|
ЗАО Death Walker
Не продаются, прости)) 
эхххх)))))))
|
|
|
Ураи Фенн [14]
|
19 Января 2014 16:34:45
|
|
|
Интересная тема.
ИМХО. Возможность перехода создавалась не для этого, просто кое-кто воспользовался возможностью.
Если жеребьевку Аскендаси проходили своим обычным составом, а непосредственно перед крепостью к ним перекидывались люди, то считаю это багоюзом. Согласен с Абрамом, что-то глубоко неправильное в этом есть. Но что не запрещено, то разрешено, так что придраться по сути не к чему. Надеюсь, что скоро пофиксят.
|
|
|
Ирония
|
19 Января 2014 17:58:52
|
|
|
мне, честно говоря, тоже ваще никак не нравится беготня по кланам али, но!
не объеденишься ты - попадется объеденнный соперник. Вот так и живем, ибо как угадать?
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
19 Января 2014 18:03:21
|
|
|
Я могу путать, но вроде недавно, какой то клан ходил на строение разными кланами альянса. То есть даже без переходов. Я путаю или это уже пофиксили?
Если нет, то к чему вопросы о багоюзе? Багоюз, это когда в 04-00 утра с ведром серой краски делает из сплошной прерывистую, чтобы домой было заезжать удобнее. А тут явно админы хотели оживить инст, увеличив кол-во боев.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Huter [13]
|
19 Января 2014 18:27:41
|
|
|
Нужен тайм аут на ПОВТОРНЫЙ переход. Допустим в 10 дней. И вся эта беготня и топот за кулисами закончится.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
Исстребитель [12]
|
20 Января 2014 13:34:33
|
|
|
Гайдук И [16]
|
20 Января 2014 13:49:06
|
|
|
Исстребитель
Кастуйся завтра опять на нас попадеш.
|
|
|
Манкубус [11]
|
20 Января 2014 14:34:04
|
|
|
Весело тут наблюдать, как Али, имеющие возможность проводить подобные финты с "бегунками" на конкретный бой за Крепу из штанов выпрыгивают, доказывая, что это не баг... Оно и понятно - пыль лишней не бывает, и в теории - даже проиграв временной сводной тимой из членов Али (что маловероятно) - все равно будешь в профите только за счет болшего количества участников.. Онлайн с Али полюбасу собрать легче, чем только с членов клана, подавшего непосредственно заявку на бой..Забивай по максиму членами али и смотри, как пылька сыпецо в кланказну..
А Админы че - они в своем репертуаре.. Ну не просчитали как обычно все возможные расклады, а фиксить быстро косячки - тут отродясь такого не было... Ща, как обычно, поиграют в молчанку, и глядишь - через несколько месяцев таки фиксанут.. Имхо..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Абрам [13]
|
20 Января 2014 16:00:14
|
|
|
Манкубус
Не все, не правда. Но пока такая фича есть - глупо ею не пользоваться.
А админам всего-то надо сделать - тайм на 25 часов только для Розы. И все.
|
|
|
Абрам [13]
|
20 Января 2014 16:02:22
|
|
|
Гайдук И
Теперь не попадут, скорее всего. Если вы все там остались - сила клана поменялась. Теперь вас с нами или подобными будут жеребить) и тогда посмеемся))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|