Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про ресурсы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

про ресурсы

_Nanaka [10] 
0
18 Января 2014 19:33:32
Админы вы для чего забросили нас с медианта на прайм ?Тут кроме мобов нечего не,т как качать профу на каждой рыбе по 2 человека постоянно.Решили поиздеваться снова,хотите чтоб все мобов били постоянно или играть только за реал? Мобов бить тоже проблема постоянные лаги делать же что-нибудь.
0
_Эффект Бабочки_
19 Января 2014 00:21:42 #39
PEREGRINA Pearl
_Suum cuique_
НАсмешили!!!))) Привыкать-то не к чему!!!))) И я с Минора, в бывшем!!!))) :cool: :lol: :twisted:
0
 _Suum cuique_ [10]  19 Января 2014 00:30:18 #40
МеланиЯ_
вон же ноют)у нас всегда так)а тут еще ВАС прислали!)
Не нравится ей тут,надо было минор выбирать,может ресы есть :rolleyes:
©
0
 PEREGRINA Pearl [10]  19 Января 2014 00:33:59 #41
МеланиЯ_
да хоть с малой звезды))) все равно)
А судьи кто????!!! (с)
0
_Эффект Бабочки_
19 Января 2014 00:34:57 #42
_Suum cuique_
Ну, чу?))) Пусть админы почитают, им приятно и полезно знать, раз затеяли))) / вот тут чуть не прослезилась/ Ну, не могу знать, как там у аФтора обстояли дела, она ж не выкладывает статистику /поумничаем/, когда, в какое время, день, лока, рыба она крафтит. Мож, попалось ей, что народ вылез на рыбалку после трудового дня, с пивком перед экраном. Бывает!!!))) сама в прошлом рыбак, помню, как извращались между собой конкуренты, стебались!!!))) Так что - знаем, проходили))) А на счет крафта вообще - не им жив Двар одним))) :lol:
0
-_CrazyMan_-
19 Января 2014 00:35:52 #43
PEREGRINA Pearl
привет Наташик.я имидж сменил :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 CJIeDoTTb1T [7]  19 Января 2014 00:37:23 #44
Рыбак 149
нормально все качается
халявы не будет :arrow: :arrow:
0
_Эффект Бабочки_
19 Января 2014 00:38:45 #45
PEREGRINA Pearl
А жаль!))) Я о том, что не ток в просторах Медианта стригла травку. Мне знакомо оживление и много людь вокруг. :lol:
0
 PEREGRINA Pearl [10]  19 Января 2014 00:47:00 #46
-_CrazyMan_-
Вах! Приветы. Сережик)) Ты чу волосы нарастил штоль?))) Чу жена-то сказала? Одобрила?)))
Ну так ниче) прикольно)))

МеланиЯ_
Ну вы ж тут не одна с медика нагрянули , сударыня))
А судьи кто????!!! (с)
0
-_CrazyMan_-
19 Января 2014 00:55:21 #47
PEREGRINA Pearl
поржала с меня :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Asmik [9]  19 Января 2014 01:05:02 #48
топ не читал, может повторюсь, НО:

При спрашивали Спируса, мол "как же ресы, народу больше - ресов в дефиците будет?" На что он ответил что-то вроде "Ресы приумножаются от количсетва серверного народа" :exclaim:

Так вот, население прайма в 3-4 раза вроде больше медиантовского, но ресов почему то в локах - ровно столько же как и на медианте, из чего делаю вывод, что спирус, мягко говоря "ошибся"
#СпирусВернись
0
 ---Billy--- [12]  19 Января 2014 01:07:55 #49
Асм0
мож он про сугробы говорил? :rolleyes:
Это вам не что-либо как!
0
 редуктио [13]  19 Января 2014 01:16:01 #50
Если так и дальше пойдёт, то скоро снова будет один сервер. Желание играть отбивают уже не мелкими пакостями, а прямо поганой метлой из игры выгоняют. Постоянные лаги, накрутка мобов, удешевление вещевого дропа и урезание шанса на выпадение квестового, невключение традиционного неслома, закрытие залов, отмена красного шмота и аур. И ещё много разных мероприятий направленных на привлечение интереса игроков.
Но есть и положительные моменты. Ещё годик-другой такой политики и рыбачить станет совсем легко. Конкуренция будет минимальна даже на одном сервере. Вот тогда и можно будет быстренько прокачать всех богов )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Хан Хабар [10]  19 Января 2014 01:26:07 #51
Мы тут всегда так жили терпите)! :cool:
0
esgreckmf
19 Января 2014 01:46:42 #52
Толку держать сервер медианта, если вы даже из-за ресов подраться не можете :evil:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 ---Billy--- [12]  19 Января 2014 01:51:30 #53
esgreckmf
Толку держать сервер медианта, если вы даже из-за ресов подраться не можете :evil:

и не говори...у них там поди и гиамбир кто хочет, тот и косит! :evil:
Это вам не что-либо как!
0
 Чебур [10]  19 Января 2014 02:17:18 #54
Асм0
нашел кому верить) зачем им это
даже если все серваки в один сольют ресов как было так и останется
0
 MOHAMAX [10]  19 Января 2014 02:38:37 #55
глянул автора...
о чем топ? :eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
 Виннипушка [10]  19 Января 2014 03:14:31 #56
_Nanaka
<div class="quote">как качать профу на каждой рыбе по 2 человека постоянно.</div>
Скажите спасибо, что за магмар играете. У людей по 5 человек на рыбе))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
- Millana -
19 Января 2014 11:22:19 #57
esgreckmf
---Billy---
Последняя война перед переездом как раз была из-за горецвета (это к сведению). :wink:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.