|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
18 Января 2014 11:14:33
|
|
народ подскажите что это такое... был шлем с руной и оправой.. из сундука выпала фича под стилизацию, применил и теперь что, нет ни рун ни оправ ни шлема?
|
|
|
Архиангел [13]
|
18 Января 2014 11:44:27
|
|
|
Реквием
О да! Может заметят? Мой топ, про случайное разрушение мастерской, спустили плавно течь вниз...
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
vize [4]
|
18 Января 2014 11:51:52
|
|
|
да сколько можно? вот не знаешь что ты вытянул из сундука, ну потрать 5 минут - поищи на форуме или в любом поисковике. от dwar`a можно ждать все что угодно.
|
|
|
Яко [8]
|
18 Января 2014 11:53:35
|
|
|
mar4uk
уже куча топов было на это тему, народ ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ, прежде чем что-то сделать?
А потом ныть, ныть, ныть....
|
|
|
Яко [8]
|
18 Января 2014 11:55:04
|
|
|
Этот магический артефакт способен менять облик вещей, покрывая их призрачной пеленой иллюзий. С его помощью вы сможете скрыть от противника истинную силу своего клинка и прочность брони, превратив их в снаряжение, выполненное в особом стиле.
Позволяет превратить выбранный предмет снаряжения из рюкзака в вещь стиля. Все бонусы, руны, оправы и чары будут удалены с предмета.
В настоящий момент данный артефакт применим к вещам из обычных , редких и уникальных комплектов. Со временем этот список будет расширен вещами из всех существующих комплектов.
Энергии амулета хватает только на преобразование одного предмета, после чего амулет распадается.
|
|
|
пОдАрОчЕг [13]
|
18 Января 2014 11:56:48
|
|
|
Яко
Читать? Да зафига - это же тяжкий труд, лучше сразу нажать, а потом ныть
|
|
|
esgreckmf
|
18 Января 2014 12:00:08
|
|
|
Убрать это из сундуков и оставить за брюли на ярмарке, кому надо тот купит.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Кровища [16]
|
18 Января 2014 12:03:48
|
|
|
если только сделать тест на айкью капчей выводить перед применением.... и если не прошел то шоб самоцвет пропадал .... так и проекту выгодно и тем кто юзнуть хотел спокойнее
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
vize [4]
|
18 Января 2014 12:06:21
|
|
|
Кровища если только сделать тест на айкью капчей выводить перед применением.... и если не прошел то шоб самоцвет пропадал .... так и проекту выгодно и тем кто юзнуть хотел спокойнее
ответы на тест все быстро найдут в инете, а про самоцвет почитать это сложно
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
18 Января 2014 12:07:17
|
|
|
Реквием
ниче не надо менять. А то за 7 лет, как игра существует, похоже многие разучились читать тупо нажимая на кнопку "Далее".
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Демон Ди [9]
|
18 Января 2014 12:09:29
|
|
|
vize
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
18 Января 2014 12:34:58
|
|
|
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
ТИГР [15]
|
18 Января 2014 12:56:29
|
|
|
mar4uk
более несуразных ситуаций не встречал....аФФФтар реально жжжет
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
18 Января 2014 13:04:38
|
|
|
<div class="quote">если только сделать тест на айкью капчей выводить перед применением.... и если не прошел то шоб самоцвет пропадал .... так и проекту выгодно и тем кто юзнуть хотел спокойнее</div>
прогресс сделал электророзетки недоступными для большинства детей, погибают только самые одаренные
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Motherless
|
18 Января 2014 13:06:59
|
|
|
Реквием Наблюдаю уже не первый десяток топов про стилизованные вещи. Возможно администрации стоит как-то отреагировать на это, изменить механику перевоплощения, например, предварительный просмотр вещи, или дать несколько минут (часов) что бы игрок мог вернуть вещ перевоплощенную по ошибке, в том числе и из-за своей невнимательности, а то мне ведется только негатив, люди теряют вещ и деньги, потраченные на ее приобретение, ладно если она не особо дорогая (хотя тут зависимость от финансовой возможности человека), а если стоимость несколько сотен золота, у меня соклан стилизовал щит древних (350з на момент покупки), кто-то топор за 1к голды.
P.S. может кто подсказать, стилизованную вещ можно вернуть через коммерческий сектор за 50 брюлей?
почему я смог прочитать и сделать как надо а другие нет?
и сделал я это когда эти самоцветы ввели.
я уже писал про разрушение здания в поместье о 10 подтверждениях. не надо такого.
невнимательных надо учить...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
К А Р М А [6]
|
18 Января 2014 13:09:12
|
|
|
было предложение в магаз за брюлли ввести антисамоцвет... чтоб вернуть вещь мона было...
но - я его посеял там в куче нудистского нытья про закрытые бои и не помню, чем все закончилось...
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
NiTronbIch [10]
|
18 Января 2014 14:17:27
|
|
|
mar4uk
я же помоему в привате рассказывал, что это такое)
|
|
|
mar4uk [10]
|
18 Января 2014 16:30:42
|
|
|
NiTronbIch
невидел таких сообщений))) да ладно, взял арсенальный... руну сделаю))) всеравно апаццо... разлом шмота будит)))
|
|
|
Amur for Love [10]
|
18 Января 2014 16:37:49
|
|
|
"Позволяет превратить выбранный предмет снаряжения из рюкзака в вещь стиля." - Вот эта фраза как бы намекает, что вещи пропадут, но вот эта фраза - "Все бонусы, руны, оправы и чары будут удалены с предмета." сбивает с толку. Может люди думают что с вещи просто выпадут руны и оправы но сам предмет останется. Явно нигде не написано что вещь пропадет.
|
|
|
х Денис х [8]
|
18 Января 2014 16:46:55
|
|
|
Яко mar4uk
уже куча топов было на это тему, народ ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ, прежде чем что-то сделать?
А потом ныть, ныть, ныть....
Обязательно, перед тем как поиграть сажуть читать мануалы, FAQ, описание квестов, комментарии, эссе в газете "Правда". Не вхожу в игру, пока все не прочитаю. Особенно люблю это делать после перерывов в пару лет в игре.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|