Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Научите играть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Научите играть

-DIMOND- [15] 
0
18 Января 2014 01:34:48
Сейчас на городской площади 10 людей!!!
Как узнать что они там есть что бы избежать нападения? :)
Игра становится ооочень "интересно" не смотря на то что ей уже 7 лет. :)
0
Ирония
18 Января 2014 02:56:15 #77
Кровища
<div class="quote">так шо в игре мне на тебя прыгать не вариант ваще:) </div>
есть вариант один, ты знаешь какой :) http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=110&shy;9153333&server_id=1
0
 -DIMOND- [15]  18 Января 2014 02:57:56 #78
Четланин
А если серьёзно, поместье и правда в ВЛ (у меня во всяком случае)), перед выходом из игры снимаешь крась, ночью проходя по Хаиру, снимаешь крась. Всё просто)

Спасибо, вспоминаю прошлый год зима, начало 2013 года, месяц игры практически не было возможности бить мобов )
0
 Четланин [14]  18 Января 2014 03:02:54 #79
-DIMOND-
Для меня загадка, как малыши их бьют по ночам. А тогда как открыли ВЛ очень много народу ушло из игры, там как раз танкисты всех зазывали. Кто-то вернулся, кто-то нет
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
- Millana -
18 Января 2014 03:04:53 #80
-DIMOND-
- Millana -
-DIMOND-
Так что там с диагнозом, доктор? Хотелось бы внятный ответ получить. Я в отличии от некоторых, захожу в игру, когда есть свободное время. И в отличии от некоторых удовольствие получаю в реале))) :lol:

а я что тут 26 часов в сутки? :)
Или ты все-таки следишь за мной?

Ну так вроде не я диагноз себе ставила)) Хотела просто уточнить, какой Вы мне поставили??? чтобы знать потом к кому с ним идти и излечимо ли вообще))) :lol:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
 NEADEKVATNAYA [10]  18 Января 2014 03:17:25 #81
--Ян--
-DIMOND-
написал бы кто советом типо выходи только в безопасном месте и т п сейчас люди бегают часто и т п )

Так я тебе и написал. И с пользой - поместье около мобов, там где не может быть хумов. Или ты ответы не читаешь?

PS: мне было не впадлу помогать нашим с перехватом хумов. Что на поляне что потом на цп. И не была травма или смерть трагедией. А тебе была... и уровень тут не при чем, не находишь?

Много на перехватывал :lol: перехвачик))
0
 NEADEKVATNAYA [10]  18 Января 2014 03:26:55 #82
-DIMOND- не растраевайся все бывает
:wink: это просто не в том месте не вто время!
0
 Dem CARAT [13]  18 Января 2014 03:26:59 #83
Четланин
А если серьёзно, поместье и правда в ВЛ (у меня во всяком случае)), перед выходом из игры снимаешь крась, ночью проходя по Хаиру, снимаешь крась. Всё просто)

Закончил пинать мобов - переставь слоты на ПВП. А три года назад у многих был девиз: Ни шагу с ЦП без сумки мороков!

Сейчас мороков нет. :sad:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Трудяга_ФЕО_ [4]  18 Января 2014 03:29:09 #84
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13159517&shy;58&stat=1&server_id=1 ну и с кем ту сражатся что за чепуха введите ограничения для уровней
0
Аццкий баянист
18 Января 2014 03:57:01 #85
Четланин
научи:

Идёшь к ближайшому банкомату, открываешь Майл.ру и переводишь оттуда 5000 (пять тысяч) рублей на id*******. ВСё, на сегодня ты победил. Завтра желательно повторить)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.