<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ребят а в курсе что можно покупать ресурсы у одних за дешего, а потом оптом скидывать дороже.
Не обязательно автобот.. тупо перекупщик может быть...</td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ВОПРОС..а ты не думал что они могут выкупать рыбу подешевке..а потом болшими партиями ее перепродавать??? </td></tr></table></center>
Большое кол-во рыбы на ауке, это только первичный признак. Опираясь на него игроки отсылают свои подозрения стражам, которые в свою очередь проверяют другими (уж не знаю какими) способами, и сажают только при 100% уверености (хотя, когда только начали сажать, были казусы, сажали невиновных, но их было немного).
Насчет других факторов, ка то: наличие профы колдуна и т.п., опять же это только повод для подозрений, но не для наказания.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А по моему самым эффективным способом борьбы с ботами на сегодня есть только один - что б были монстры нападающие. ведь не рискуют рыбаки автоботами ловить рыбу там где на них могут и напасть. только в спокойных локах автоботчики ловят</td></tr></table></center>
Я уже 3 месяца жду когда же на меня рыжая русалка нападет
Siliconec
Не подскажешь как за 3 дня наловить 1000 зеленой рыбы?
У меня за всю игру: 30 Серебристый линь 1058
30 Сумрачный амур 1168
Хотя рыбачил я не сказать чтобы мало.
1. Я парень. Мой перс девушка, потому что я люблю девушек и смотрю на них с удовольствием. А кто игрет за мужика... тому нравиться смотреть на мужиков.
2. Верная примета: если ныть - дропа не будет!
3. Nobody is perfect, just Loosers