Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чипп... Творение...

Чипп... Творение...

CCCP_80 [3] 
0
16 Января 2014 22:03:45
22:00 Чипп : У тебя сегодня праздник и накрыт праздничный стол.Придут подружки,чтоб поздравить и придет,и придет конечно он.Веселье восцарит и радость,А когда взойдет луна,с ним пересечешся взглядом и поймешь,что влюблена.И когда раздойдутся по домам твои подружки,он обнимет тебя нежно и шепнет на ушко: С первомаем!Дорогая!С этим ясным весенним днем!Мы в семнадцатом году порвали, мы в 2014 порвем! Пускай буржуй экплуататор знает,что мы будем стоять до конца.Развивается красное знамя в наших красных сердцах!

Это что за бред такой? Для чего этот ТУПОЙ флуд?
0
lkdana
16 Января 2014 22:05:23 #1
CCCP_80
22:00 Чипп : У тебя сегодня праздник и накрыт праздничный стол.Придут подружки,чтоб поздравить и придет,и придет конечно он.Веселье восцарит и радость,А когда взойдет луна,с ним пересечешся взглядом и поймешь,что влюблена.И когда раздойдутся по домам твои подружки,он обнимет тебя нежно и шепнет на ушко: С первомаем!Дорогая!С этим ясным весенним днем!Мы в семнадцатом году порвали, мы в 2014 порвем! Пускай буржуй экплуататор знает,что мы будем стоять до конца.Развивается красное знамя в наших красных сердцах!

Так в 80-х в СССР было принято общаться весной. :rolleyes:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
CCCP_80 [3]  16 Января 2014 22:06:37 #2
lkdana
CCCP_80

Так в 80-х в СССР было принято общаться весной. :rolleyes:

Адекваты есть?
0
 NA [10]  16 Января 2014 22:16:12 #3
CCCP_80

Адекваты есть?

Поверь мне, их в легенде , в дваре, давно уж нет, как и начальства)
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
0
Я это всегда Я
16 Января 2014 22:31:51 #4
песенка есть такая Валентин Стрыкало. думаю Чипп празднует день рождение любимой судя по словам))

У тебя сегодня праздник
F A# F
И накрыт праздничный стол
Gm Cm
Придут подружки чтоб поздравить
F A# F
И придет, и придет конечно он

Gm Cm
Веселье восцарит и радость
F A# F
А когда взойдет луна
Gm Cm
С ним пересечешся взглядом
F A# F
И поймешь, И поймешь что влюблена

Gm F
И когда раздойдутся по домам твои подружки
Gm F
Он обнимет тебя нежно и шепнет на ушко

Припев:

A# Gm
С первомаем! Дорогая!
Cm F
С этим ясным весенним днем!
A# Gm
Мы в семнадцатом году порвали
Cm F
Мы в 2009 порвем
A# Gm
Пускай буржуй экплуататор знает
Cm F
Что мы будем стоять до конца
A# Gm
Развивается красное знамя
Cm F A#
В наших красных сердцах
Cm F A#
В наших красных сердцах

И ты вся в недоуменьи.
Ну причем тут Первомай?
Сегодня ведь твой день рожденья
И на улице февраль.
И проснувшись утром ранним
Взгляд не сможешь отвести
Да он хоть немного странный,
Зато милый когда спит.

И когда ты будешь его, что то уронив нечаянно.
Он поднимется с кровати, закричит отчаяянно

Припев:

С первомаем! Дорогая!
С этим ясным весенним днем!
Мы в семнадцатом году порвали
Мы в 2009 порвем

Пускай буржуй экплуататор знает
Что мы будем стоять до конца
Развивается красное знамя
В наших красных сердцах
В наших красных сердцах :rolleyes:
0
Aureum
16 Января 2014 23:02:33 #5
Чудесная песня, но не каждые же 10 минут, на полчата и с грубейшими и многочисленными орфографическими ошибками же...
Не повезло.
0
_-Гризли-_ [12]  16 Января 2014 23:05:28 #6
политика.
призыв к ...

кто главный цензор? :eek:
0
 БуБлИгУм [13]  16 Января 2014 23:08:52 #7
реально фигню какуюто флудит..задалбал :arrow:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Соро4каБело4ка [7]  16 Января 2014 23:14:57 #8
попросите отсыпать того - чего он накурился...

по приколу - шепчет на ухо любимой - мы в 1917 порвали... и в 2014 порвем.... это сколько им обоим лет )) :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
NECros88
16 Января 2014 23:17:46 #9
Соро4каБело4ка
и что они рвали в 1917?
0
lkdana
16 Января 2014 23:18:29 #10
CCCP_80
Адекваты есть?

В СССР были... тут не знаю :lol:, но тебе видней раз ты об этом задумался :wink:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 Соро4каБело4ка [7]  16 Января 2014 23:29:49 #11
NECros88

откровенно говоря - без понятия - но лично я вечером после праздника не стал бы рассказывать любимой о победах братьев над братьями в гражданской войне... скорее вспомнил бы нашу первую с ней встречу... ну и то. что там порвали :twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.