Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неужели Эльдивов поправили?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Неужели Эльдивов поправили?

ТеньДракона [13] 
0
15 Января 2014 19:19:49
Отписываемся бьющие.
У всех эльдив перестал спать по 5 секунду после прикосновения силы?
:eek:
0
Motherless
17 Января 2014 03:41:35 #58
_invisible-
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13149588&shy;­50&server_id=1 срочно профиксить эльдивов :cool:

медленно
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Паша83
17 Января 2014 05:11:35 #59
Спирус
Первая правка сделана. На подходе изменение логики монстра.

Крофов будете править? Долго тянут, время от времени..
0
ТеньДракона [13]  17 Января 2014 06:43:00 #60
Паша83
Спирус

Я в шоке....катались 4 года как сыры в масле а теперь что? Как там писали? Не нравится бей эльдива (с). Да только даже при нынешнем раскладе ты сбежишь после 2-го боя ибо кроф все так же быстрее бьется и менее затратно. Элька стала чуть быстрее а не кометой-метеором как тебе могло почудиться.
0
ТеньДракона [13]  17 Января 2014 06:50:19 #61
Паша83
Спирус

Паша83
Паша83 [14] 17:23, 09 Янв 2014

vkbag
почему нельзя просто ослабить эльдивов? зачем крофов трогать?

Потому что это русская натура человека) Чтобы всем жилось так же плохо как и мне)

Смотри ка а тут ты не скрывал что на крофах живется хорошо. ... :eek:
0
Паша83
17 Января 2014 11:50:27 #62
ТеньДракона
Паша83
Спирус

Я в шоке....катались 4 года как сыры в масле а теперь что? Как там писали? Не нравится бей эльдива (с). Да только даже при нынешнем раскладе ты сбежишь после 2-го боя ибо кроф все так же быстрее бьется и менее затратно. Элька стала чуть быстрее а не кометой-метеором как тебе могло почудиться.

Я бил и элек и крофов! И репу перекачивал 2 раза с элек на крофов потом обратно!
По поводу менее затратно, так их и бить в отличии от элек гораздо опаснее..
Мне в принцепе без разницы кого бить.. Будут эльки биться быстрее буду их бить.. Благо сейчас куб есть, можно инки в центры переделывать.. Так что твоя эрония не уместна!
0
ТеньДракона [13]  17 Января 2014 11:57:10 #63
Паша83
ТеньДракона
Паша83
Спирус

Я бил и элек и крофов! И репу перекачивал 2 раза с элек на крофов потом обратно!
По поводу менее затратно, так их и бить в отличии от элек гораздо опаснее..
Мне в принцепе без разницы кого бить.. Будут эльки биться быстрее буду их бить.. Благо сейчас куб есть, можно инки в центры переделывать.. Так что твоя эрония не уместна!

Что за мысль такая Крофов бить опаснее....??? Чем??? Точка одинаковая только крит от крофа отражает а от Эльки нет. + по эльке в 2 раза меньше критов проходит чем по крофу и за счет половинок урона призыв вылетает чаще чем с крофа
0
 Gothis [15]  17 Января 2014 12:16:25 #64
Спирус
скажите, а вот задумка с фиксом завершенок была приурочена именно к этим правкам эльдивов?
потому что ваша замечательная охота в зачарованном озере открывается в ОЗЕРЕ! с рыбой!?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
А м а з о н к а
17 Января 2014 12:47:44 #65
что-то не заметила - как махали по 8 раз крыльями так и машут - из-за этого приходится пить банку, чтобы простоять под травлей пока они отмашутся крылышками) кроф быстрее убивается, денег с него тоже больше сыпется и затрат никаких (реденько банка маны нужна)
0
ТеньДракона [13]  17 Января 2014 18:29:24 #66
А м а з о н к а
что-то не заметила - как махали по 8 раз крыльями так и машут - из-за этого приходится пить банку, чтобы простоять под травлей пока они отмашутся крылышками) кроф быстрее убивается, денег с него тоже больше сыпется и затрат никаких (реденько банка маны нужна)

не помню как на 12 но на 13 банка нужна практически всегда....давай не будем о плохом. Траты не изменились...тайм несколько выправился и на том спасибо.
З.Ы. Мы не наглые.Не тупят.... И на том спасибо. :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.