|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а все уже заметили шо завершенки пофиксили:)? |
|
15 Января 2014 18:53:32
|
|
приятной игры:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Дон Мороззини
|
18 Января 2014 09:42:45
|
|
|
Даёш пазл на охоту ))) собрал получил горшочек золота на полчаса, больше монеток, несобрал получил горшочек какашек, меньше манеток на полчаса)))
А ещё вариант в системное окно ввести цифрами сумму денег только выпавших с боя
|
|
|
Saint Dedalus [12]
|
18 Января 2014 09:53:37
|
|
|
Дон Мороззини
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
18 Января 2014 10:11:24
|
|
|
Сансон не правильно чуть сделали, надо было пофискить в 3 ночи и посмотрет ьскок чаров "тупящих" будет 
Ага,и фиксить этих персов наглухо, без выкупа.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
Mishlator [15]
|
18 Января 2014 12:19:46
|
|
|
Дон Мороззини Даёш пазл на охоту ))) собрал получил горшочек золота на полчаса, больше монеток, несобрал получил горшочек какашек, меньше манеток на полчаса)))
А ещё вариант в системное окно ввести цифрами сумму денег только выпавших с боя
Нам мучаться а автоботы и так пазлы собирают
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Stella Maris [15]
|
18 Января 2014 14:59:11
|
|
|
Когда админы научатся думать уже? Ну ввели вы бредятину, ну так сходите хотя бы посмотрите, что получилось. Нас в локации стоит 9 игроков и всего 4 моба. Вот каким местом вы думали, когда отменяли завершенки. Ну, убрали вы их. Так запустите кучу мобов в охоту тогда. Почему я должна по 2-3 минутв искать свободного моба, в то время как автоботы как били спокойно так и бьют?
Может кто подсказать нормальную игру, потому что двар с такими генераторами идей и новшеств просто убивает всякое желание играть.
|
|
|
Четланин [14]
|
18 Января 2014 15:08:31
|
|
|
Stella Maris
Люто плюсую. На палантир 2 лорда попробывал убить. Это кошмар. Ловить свободного приходится минуту и больше.
Скоро на 15. Сижу, думаю, сбрасывать навык добычи центрид и волшбу и уходить на эльдивов. Или же бросить этот дурдом, и идти в танкисты, давно уже завут. В реале все друзья там уже.
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Кровища [16]
|
18 Января 2014 15:46:40
|
|
|
Stella Maris
Stella Maris [15] 18:57, 15 Янв 2014
УРА!!! Спасибо!! Наконец-то хоть уберутся автоботы с локации.
|
|
|
Эскалэйд
|
18 Января 2014 15:57:46
|
|
|
Сделали лажу, так теперь еще и морозятся. В этом свете особенно "весело" читать такие ответы из осенней конференции:
Когда Администрация ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет советоваться (Прислушиваться) к мнению Игроков.?!
Администрация регулярно делает это.
Как планируете привлекать новых игроков легенду? а то игра скоро накроется "медным тазом", как медиант
Сейчас важным направлением в игре стало не привлечение новых игроков, а удержание и комфорт для старых. Как бы иронично это не звучало в текущих обстоятельствах, но в ближайшее время мы постараемся переломить отношение к текущей администрации и проекту в целом в том числе и с вашей стороны.
Переломили, нечего добавить..
|
|
|
Кровища [16]
|
18 Января 2014 15:59:08
|
|
|
Эскалэйд
это да это ты смешной пример накопал:) комфорт прям так и прет:) без ювы без завершенок без аур с лагами:)
|
|
|
Нерв [15]
|
18 Января 2014 16:04:38
|
|
|
ананос на 14 год будем ждать к середине года, а новую конференцию ещё 2 года)) даже не конференцию а карательный топ, помню, как там написал два вопроса дак месяц форумки впаяли )))
переломляют отношение - КАРДИНАЛЬНО )
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Stella Maris [15]
|
18 Января 2014 16:06:18
|
|
|
Кровища Stella Maris
Stella Maris [15] 18:57, 15 Янв 2014
УРА!!! Спасибо!! Наконец-то хоть уберутся автоботы с локации.
Так автоботы практически и ушли, а те, которые остались.. ну есть против них меры воздействия со стороны самих игроков)).
Админы, объясните: В охоте 6 мобов. 3 явно занято, 3 остальных якобы свободно. Пытаюсь на них напасть - заняты. Открываю текущие бои - всего 3 лорда занято. Разберитесь вы уже с мобами в локе. Либо добавьте стада, либо верните завершенки.
А бороться с автоботами можно и по-другому - достаточно перестать их продавать, а то это уже приняло такие масштабы, что стало чем-то напоминать одну из дополнительных платных услуг типа премиума.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
18 Января 2014 16:08:15
|
|
|
Кровища
Нерв
Да чу вы такие пессимисты? Пока живы бандит и сундучки, все нормально, пипл хавает(с).
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Кровища [16]
|
18 Января 2014 16:14:39
|
|
|
Stella Maris
там изначально гоняли 2 или 3 бота на крофах и пара тройка апнулась на 16-17 ... все знали кто эти боты их сажали даже не раз....
так что боты хрень ..... а то шо на крофах будет опа было понятно с написания новости
BaronessaDE
да изначально то цель игры была отдыхать тут :) даже с учетом шо у нас там с ботами сойдет еще ситуация их вроде пока хватает ( надеюсь это поправят и будет тоже нехватать потому шо видно это главная цель игры щас борьба с игроками ) все равно играть без ювы как то не особо
но с другой стороны времени больше свободного ток надо придумать куда его потратить теперь
|
|
|
Эскалэйд
|
18 Января 2014 16:19:02
|
|
|
Еще раз перечитав ответ Спируса, показалось странным вот это:
в ближайшее время мы постараемся переломить отношение к текущей администрации и проекту в целом в том числе и с вашей стороны.
я, вполне возможно, просто не догоняю, но мне показалось, что переломить стараются отношение кого то третьего, а мы, игроки, в придачу идем.
|
|
|
Stella Maris [15]
|
18 Января 2014 16:27:55
|
|
|
Эскалэйд Еще раз перечитав ответ Спируса, показалось странным вот это:
в ближайшее время мы постараемся переломить отношение к текущей администрации и проекту в целом в том числе и с вашей стороны.
я, вполне возможно, просто не догоняю, но мне показалось, что переломить стараются отношение кого то третьего, а мы, игроки, в придачу идем.
Все правильно он сказал. Раньше их некоторое количество игроков любило, уважало, терпело и не любило, а теперь они прикладывают все усилия, и весьма успешно, чтобы их все ненавидели )))).
|
|
|
Кровища [16]
|
18 Января 2014 16:31:08
|
|
|
очень простая зато технология как сделать команду админов хорошей ( новую, старую уже не суть )
ярмарка с аурами юва на 2 месяца пусть немороженая и неслом на недельки две даже и все восторг и кайф :)
но видать там другие задачи :)
п.с ну и да завершенки вернуть:)
|
|
|
Stella Maris [15]
|
18 Января 2014 16:33:21
|
|
|
Главное сделать это вовремя, потому что игроки быстрее разбегутся отсюда, чем сменятся админы.
|
|
|
Mishlator [15]
|
18 Января 2014 16:37:52
|
|
|
Меньше денег ,меньше опыта , меньше игроков на 16+ пусть остальные на 20 апаются я тут посижу)
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Saint Dedalus [12]
|
18 Января 2014 16:44:13
|
|
|
Mishlator
Снег для Сочи собирай
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|