Все работает-урезали наверное топам, потому что они разгадали секрет теории относительности Энштейна и теперь лупят по 28 часов в сутки мобов! Так это норм..просто замедлили появление 18 левелов! я за!
Demetriu_S
по 2 моба забивай)) пока второго бьешь, первый появится=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
крофов бью по завершонке,на острове вообще делать нечего без краски,с такой анимацией боев 10-15зю в час,если через охоту бить думаю за час 5 зю выйдет
такими непопулярными мерами администрация признает войну с автоботами проигранной..я считаю :)
Бот научится нападать через охоту, ему пофиг, нервов то нет, а нам еще предстоит их вымотать :)
Ладно уже : привыкли кое-как к бардаку в рюкзаке,к картинкам на крафте(хотя они доставляют массу неудобств- пока картинку соберут рес сроют)Но пофиксить завершёнки??!!ПИПЕЦ. не верка а нервомотание. На одного моба по 2 перса залазить раз прокатит,второй,а потом? А на 15-17 лвл такие стычки просто так стороной не пройдут. Будут и кровавые последствия. Поживём-увидим. Бредятина это нововведение. И что-то давно не вижу: если вам понравилось нововведение голосуйте... ГОЛОСУЮ ПРОТИВ.