|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
15 Января 2014 09:35:32
|
|
09:35 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, --_полукровка_-- обнаружил Амулет Церрадора.
|
|
|
mathbonus
|
15 Января 2014 11:04:29
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
Вы путаете реал и игру, да и вообще, война рас. Вот!
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
15 Января 2014 11:28:01
|
|
|
mathbonus
а вы не путаете реал и игру?  и ещё абсолютно не связываете настроение того, кто персом управляет с происходящим в игре?
Я не против различного рода агрессии - игра военая (с), и все же есть факторы, которые нужно принимать во внимание, к примеру тот же Новый год - люди на эмоциях заходят поздравить и принять поздравления... и что же должно было произойти у вас в новогоднюю ночь, чтоб это вызвало желание сутки ломать лоулвлов? Мне то удобно с травмой луанить - спасибо канешь... но это мне, я сам выпросил можно сказать травму на форуме, но написанное в подарках должно было заставить задуматься... или все же было желание испортить кому-то настроение в реале?
ЗЫ: я не про игру сейчас, я про то, что должно сидеть в человеке, чтобы вызвать подобное поведение в игре (в реальном человеке)
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Остап Сулейман
|
15 Января 2014 11:30:24
|
|
|
Keltic_Ordinary [7]
|
15 Января 2014 11:30:30
|
|
|
ну что--_полукровка_-- отвечает вам на отчаянные призывы вступить в клан ? или сразу отсылает в лес
|
|
|
Keltic_Ordinary [7]
|
15 Января 2014 11:32:58
|
|
|
хотя ему всего 4 дня он наверно ещё только улюлюкает и плачет, а не разговаривает...
|
|
|
mathbonus
|
15 Января 2014 11:41:53
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
Как раз из-за подарков таких и приходится, а игроки 9+ уровня, ну а на ком мне еще палача качать?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
15 Января 2014 11:45:43
|
|
|
mathbonus
злодей ты, короче, злодей. И нет тебе оправдания!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Anthony Stark
|
15 Января 2014 11:49:36
|
|
|
Остап Сулейман
Стекл как трезвышко!
|
|
|
igor_zho [13]
|
15 Января 2014 11:50:06
|
|
|
mathbonus
бей их бей  сникерса этого темболее ... нефиг годами на одном ур сидеть
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
15 Января 2014 11:50:52
|
|
|
по сабДжу: вытащил и вытащил - ваще пофиг.
МарС БоГ ВойнЫ
занеси Бонуса в свой чс
а то тока ноешь и ноешь... действуй!
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
15 Января 2014 11:52:41
|
|
|
mathbonus
От __ЛиквиДатор__ [6] : ахахаха вырезано
От десантник [7] : вырезано
От Atraeo [7] : че занятся нечем?
От _-ANDREW_ [6] : Гнида магмарская тока м ожеш малиньких бить вырезано 
От Хищный цветок [6] : чё только на маленьких можешь да?
продолжать можно бесконечно, если бы про 9 лвл шла речь я бы не написал всего вышенаписанного...
Успехов в каче палача
|
|
|
ПРОГРАММАТОР [13]
|
15 Января 2014 11:53:18
|
|
|
Наверное, и палочка волшебная на 2м уровне упала (с)
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
15 Января 2014 11:55:37
|
|
|
К А Р М А
да не ною я - вижу что голова работает у человека - довожу информацию, которая возможно заставит задуматься...
мне то по факту должно быть все равно, смысл заносить в ЧС?
|
|
|
Тэккен [8]
|
15 Января 2014 11:55:52
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
человек ломает крась противоположной расе-это нормально
опять я виноват?
|
|
|
К А Р М А [6]
|
15 Января 2014 11:57:35
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
если по факту тебе все равно - то нафига ты все это пишешь?
а смысл чса прост - у тебя там вон сто тыщ человек, закинь еще одного... пусть будет
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
15 Января 2014 11:58:47
|
|
|
Тэккен
в новогоднюю ночь?
повторюсь, я не против агрессии, если учтены некоторые факторы, игра военая - все норм)
|
|
|
Тэккен [8]
|
15 Января 2014 12:03:21
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
я тоже был в новогоднюю ночь в игре, час-полтора застолья с родными, новый год в домашней обстановке, никаких "загулов" после этого, а спать ещё не хотелось...почему бы и нет?)
опять я виноват?
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
15 Января 2014 12:10:42
|
|
|
Тэккен
К А Р М А
Ребят, понимаю что ваш уровень далеко выше того, когда сломанная крась влияет на настроение тем более в Новогоднюю ночь, после подобного можете спокойно ещё посмеяться на форуме, но у подавляющего большинства это не так, и я считаю что есть обстоятельства, при которых мнение подобных игроков и их слабости стоит учесть, а если не учитывать - это говорит о том, что не так уж высоко сам поднялся  Если я не прав - как-то логически обоснуйте мне это - чтоб я исправил ошибки в своей голове, если же прав... может стоит самим немного пересмотреть ситуацию?
|
|
|
Тэккен [8]
|
15 Января 2014 12:14:24
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
"наш уровень"(с)
позабавила фраза...может просто мы тут играем? а не тратим тьму нервных клеток из-за пиксельной одёжки?а вот подавляющее большинство(как ты говоришь) получается настолько помешаны, что готовы рвать и метать, а если что не так-то чуть ли не плакать из-за парочки пикселей, не?
опять я виноват?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|