Павел кажется вас завут!?
У меня возникли вопросы и предложение одновременно.
В описание золотых подков говорится что: Магический артефакт, накапливающий удачу. Чем больше Золотых подков удачиу вас имеется, тем выше шансы найти один из раритетных призов.
А на самом деле это вообще полная фигня…..
Церадор , Альканора, карта уборга, Легендарки, красные орудия труда. (и наверное Дзеруга .Но я его ещё не в идел) падают только на 2-3 подкове (оцениваю этот раритет – от 1500 до ……)
На 4-5 - падают карты благ (оцениваю этот раритет – от 450 до 800)
На 5 –падают пояс, перевязь, ягдаш и сейчас стали карты мага, дракона (оцениваю этот раритет – от120 до 550)
На 8+ падают Питомцы и фиолетовые орудия труда или те же сапоги (оцениваю этот раритет – от100до 500)
Получается понижение ценности раритета...
Ребята вам надо пересмотреть что и когда кидать людям.
Вам бы сделать нармальную пирамиду и сообщить что и на скольких подковах может упасть.
А так у людей вместо Азарта одно расстройство и нервы.
Люди скупают сундуки тысячами и поверьте им бы было менее обидна если бы карта падаля не с 7-9ти подков, а с 2.
Был бы азарт их скупать. Осознавать, что вот сейчас!!...Люди радоваться бы каждой новой золотой подкове!
Сделайте лесенку:
2+ карта напримен
3+ ягдаш и сапоги
3+сапоги мага
4+ пояс
….
8+ что то очень стоющее!!!
Павел если вы услышите мои пожелания и просто тестанёте 1 ярмарку – вы увидите на сколько больше позитива будет.
Реально напрягает когда ты вливаешь реал в надежде вытащить что то дельное и самое дельное ВЫ ОТДАЁТЕ нубам.. а тебе на 9 подкове сапоги падают….вообще пипец просто.
Я покупаю сундуки на каждой ярмарке (конечно не так много, как другие. мах 2к)
И с каждой новой золотой подковой я понимаю, что шанс вытащить что-то дельное у меня уменьшается вместо того что бы повышаться….
Отдельно Хочу попросить за dendroid1 – Сергея .он вливает на сундуки половину вашего месячного дохода . Подарите в конце концов ему Церадора!!!!!!
|