Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Коровы VS Гули
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Коровы VS Гули

Триумвиратор [9] 
0
15 Января 2014 00:35:43
просто парафраза...
пришлось по ежедневке пинать время от времени деток... от скуки прикинул небольшой расчет:

без благ детеныш бьется минут за 5
с учетом ожидания свободной коровы в час убивает примерно штук 8-10
на бой уходит гиг, банка, карман слабости/воздаяния, кровь/вамп/мощь (пробовал разные варианты), корм лагмуру.
итого затраты на бой (по рыночной цене, а не госу) ~30с

дроп (средне-арефмитическое) ~60с + раковина ~1,2з

т.е. в час ~12-15з
минус изредка, но "выстреливают" бои когда влезла группа и перебила, сам влез и отдал бой, из-под коровы влез противник - это вообще адская потеря времени..

смотрел завершенки тех кто, с благами бьет - ну, может немного боев больше за тот же отрезок времени, но себестоимость благ приводит к тем же итоговым цифрам...

блин, да на гулях те же деньги за час набить можно, без риска быть затянутым в длительный бой!.. только плюс еще за счет большого кол-ва боев больше шанс выпадения злых глаз и расходки на бой...

....
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 RANG3R [10]  15 Января 2014 16:40:41 #39
<div class="quote">только плюс еще за счет большого кол-ва боев больше шанс выпадения злых глаз и расходки на бой</div>
это справедливо только для ок. расходка с коров падает стаками (жизнь по 20 шт вроде, гиганты по 5 шт), а с гули дай бог 1-2 элика.

К тому же детенышей бить проще, менее напряжно (бью по два часа, вообще не замечаю как время проходит), меньше нервов от 10 уворотов подряд + 3 ударов в горло.)

<div class="quote">кровь/вамп/мощь</div>

Кстати, для меня лучшая усилка - вампирики. С мощью как-то не пошло, кровь даже не пробовал. А вот вампирики идут хорошо, при небольшой доле удачи на станы можно на бой потратить только гиг + слот вампириков + 1 банка.

П.С. лагмура нету
0
 Мюсель [8]  15 Января 2014 16:43:28 #40
- Outlaw -
31 корр в час можно бить если есть свободные коры, не?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 RANG3R [10]  15 Января 2014 16:43:38 #41
За 2 часа примерно 30з (деньги + проданные ракушки). Если падают сундуки и т.д. - может быть и 40+
0
esgreckmf
15 Января 2014 16:50:16 #42
Когда первый раз попробовал бить корров, было мало народу, убил больше 20, продал раковины, офигел от прибыли и счас периодически там зависаю, но уже без благ, с опекающим лагмуром по 10 в час бью, при этом можно что-то параллельно делать : фильм смотреть, от компа отходить.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Улыбка Волка [10]  15 Января 2014 16:51:13 #43
Ох вы щас тут договоритесь, что соответствующие органы внесут коррективы...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
esgreckmf
15 Января 2014 16:51:24 #44
И вообще топ в свадьбы, а то какая-то реклама получается, самим не хватает :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
15 Января 2014 16:53:23 #45
Улыбка Волка
Да какие коррективы ? Основная прибыль - ракушки, цена на них формируется рынком. Просто добавив корров в охоту в 2-3 раза больше цены упадут и вся выгода с них будет прокачка медальки себе.
0
Улыбка Волка [10]  15 Января 2014 16:56:08 #46
esgreckmf
Ну, уж какие внести коррективы, это у нас запросто. Мы даже не подозреваем, какие коррективы можно внести. Мне приходят на ум три-четыре чудных "интересных изменения в данном инстансе", за которые можно подвесить за поножи. Поэтому я их не скажу.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
- Outlaw -
15 Января 2014 17:23:24 #47
Мюсель
- Outlaw -

Бил их осенью 12 года. Иногда приходилось и в 2 ночи, иногла и в 8 утра... народу порой на них почти не было в это время... щас не знаю какова ситуация, т.к. после краски был под водой раза 3-4 и не за коррами)
0
 Дикой [11]  15 Января 2014 17:25:32 #48
Улыбка Волка
esgreckmf
Ну, уж какие внести коррективы, это у нас запросто. Мы даже не подозреваем, какие коррективы можно внести. Мне приходят на ум три-четыре чудных "интересных изменения в данном инстансе", за которые можно подвесить за поножи. Поэтому я их не скажу.

Помнится данные мобы были созданы, когда прокчавиеся доблесники стали ныть, что отключили возможность качать доблу до упора в прок. И им скучно годами сидеть на лвл и бить обычных мобов.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
 Триумвиратор [9]  15 Января 2014 17:30:46 #49
Мюсель
- Outlaw -

вот ключик...

я трех на ежедневку бью и то каждый раз минут по 2-5 уходит на поиск свободного...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Маглава [9]  15 Января 2014 17:56:11 #50
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
PLR
15 Января 2014 18:15:48 #51
Нещастячко
+
0
PLR
15 Января 2014 18:17:03 #52
Маглава
orvitaliy
Какие вампы, какая кровь настоящие мужыги бьют коров так:

<div class="quote">3:21 Uganda » ххх: влезло чудо
3:21 Uganda: выпило ледяную мощь О_о
3:21 Uganda: на корыча Щ_щ
3:21 Uganda: я ф шоке

:razz:</div>
Пфф... Я в свое время на зигредов 3-4 лвл пил ледяную мощь...
0
Наркоза Не Будет [11]  15 Января 2014 19:03:44 #53
Маглава
orvitaliy
Какие вампы, какая кровь настоящие мужыги бьют коров так:

<div class="quote">3:21 Uganda » ххх: влезло чудо
3:21 Uganda: выпило ледяную мощь О_о
3:21 Uganda: на корыча Щ_щ
3:21 Uganda: я ф шоке

:razz:</div>

Вин Дизель?
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 -Раздолбай- [12]  15 Января 2014 22:41:33 #54
Триумвиратор

А если покажу бой, где за 11 секунд корра убили, то что съешь тада?)
0
 ДухДракона [9]  15 Января 2014 22:54:11 #55
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 PlorvenT [9]  15 Января 2014 23:01:19 #56
- Outlaw -
:cool: в 4-5 вечера бывает на час там свободно а обычно все заняты, бью по завершенке это еще 2 минуты сждать респа моба
Изымаем. Спирус.
0
 Давай веселиться [10]  15 Января 2014 23:24:06 #57
коровы vs тёлки, что быстрее и дешевле?
кажется срач начинается
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.