Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не выспалась...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

не выспалась...

samire [14] 
0
14 Января 2014 23:50:17
вместо того чтобы выставить на аукцион фиолетовый талисман земли - случайно его использовала.
что делать - доела благ и пошла на охоту... и знаете - с ним охотиться КРУТО!!! :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 NorSkyko [14]  15 Января 2014 03:17:44 #39
__KINO__

:lol:

1986 года сервер боев двара, по этому лаги...
0
Nyusish
15 Января 2014 03:18:33 #40
NorSkyko
Ламповый!
0
__KINO__
15 Января 2014 03:22:57 #41
NorSkyko
вот и найдена проблема лагов - гениально, Холмс)
Владельцы игры
Думаю можно попросить каждого игрока отправить смс со словами Pomogi lAgende на короткий номер ХХХХ стоимостью 5 руб. без НДС, если все деньги пойдут на новый сервер без лагов - лично я отправлю не задумываясь :cool:
А вокруг благодать - ни черта не видать...
0
 BaronessaDE [17]  15 Января 2014 03:27:38 #42
Не нужен на мобах обкаст. На мобах нужны высокие статы собственно перса - синий фулл, элементы фиолета приветствуются, максимально руненый, руны тож апнуть можно, фулл аур на все это, ну и конечно, едва ли не самое главное, первоклассная юва. То есть, так сказать, затраты постоянные. А вот переменные, в виде обкаста, ну совсем не окупаются. Простой пример, из моей жизни на 15-м левеле. Лорда я убивала без обкаста самое быстрое за 17 сек, а на хабу, который почти вдвое толще, рекорд 23 сек. То есть, на лорде значительную часть времени съела прогрузка в бой и прочие паразитные затяжки. Другой пример, бью сейчас грызмуров, штук 50 в час. Опять же без всякого обкаста. Рядом бьет ботобой, упитый так, как я раз в неделю на розе. Так это золота на 20 минимум каста. Вы думаете, он втрое больше меня убивает? Совсем нет, штук 65-70 в час. Кучу времени он тратит на выход из боя, открытие рюкзака, отхил после боя, поиск моба. Плюс, когда моб, качаясь, стоит в раздумьях бить или не бить, то в эти моменты кастованный перс ну ничем не отличается от некастованного.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
ice_toper [11]  15 Января 2014 03:47:41 #43
BaronessaDE
В обители волшба не лишняя, и вот если 11м бить 11х же эльфиек/крофов тоже не помешает, как дальше не знаю, но думаю, зелёная радуга это единственно необходимый каст)
0
 BaronessaDE [17]  15 Января 2014 03:52:00 #44
ice_toper
Обитель принципиально другое дело. Туда идут не за деньгами, и за тенями. Поэтому и кастуются, чтоб убить мобов побольше. А в первый вариант обители без каста вообще не пойти было. Я репу качала, когда сколопендры там по 17К хп были, а барагузы по 30К. Ясно, что только под очень сильным обкастом можно было бить.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
ice_toper [11]  15 Января 2014 03:59:11 #45
BaronessaDE
сколопендра 17К хп, скромно, очень даже. Хорошо, что я это диво дивное не застал) Даже представить страшно, моб у которого хп больше, чем у царя скорпионов, теперь понятно откуда привычка упиваться в обитель пошла)
0
 Goldenx [15]  15 Января 2014 04:10:17 #46
С каких это пор ботам нужен обкаст? :eek:
0
 Четланин [14]  15 Января 2014 04:29:52 #47
BaronessaDE
Всё верно, но есть "НО". За одни только руны сейчас нужно положить 1400 золотых. Это около 6000 мобов.
Абсолютный маразм игры! Убить 6000 мобов (примерно часов 40), чтоб потом чуть более дешевле бить дальше мобов.
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 NorSkyko [14]  15 Января 2014 04:30:32 #48
ice_toper

сейчас на островах по событию у скалапедр 17к хп ... я случайно зашол в краси в бой :)))))
1 банка осталась, думал не вытяну бой...

BaronessaDE

был бы рад зарунить вещи, но ценник на руны меня пугает очень ((((
с этими событиями и лагами не хватает силы воли накопит игровых cashmoney!
0
 NorSkyko [14]  15 Января 2014 04:36:07 #49
И еще хотел сказать, что если во время игры, ты пошол по ложному пути развития персонажа... ну напримар спустил деньги на сундуки или не качал доблесть на мелких уровнях, и т.д. то цена этой ошибки очень серьезно меняет игру.

начинаешь думать о задротстве, устаешь и потом только заходишь в игру, дернуть палку, на форум...
0
ice_toper [11]  15 Января 2014 04:48:54 #50
Четланин
Нет, абсолютный маразм это убить 6000 мобов для того, чтобы купить сундуки, для того, чтобы была расходка на убийство следующих 6000 мобов для покупки сундуков естесственно) тут конечно с вариациями уже, кто-то это делает высокоудожественно и иногда просит церика на форуме
0
Невидимка
15 Января 2014 06:42:23 #51
Четланин
150 мобов за час :surprised:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
ice_toper [11]  15 Января 2014 06:44:38 #52
Невидимка
Он же не сказал каких)
0
igor_zho [13]  15 Января 2014 07:32:24 #53
не выспалась... samire [14]
23:50, 14 Янв 2014

никого не удивило время , "не высыпания" ? :question: :eek:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 pofigu [10]  15 Января 2014 08:23:49 #54
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Drinker [12]  15 Января 2014 08:29:44 #55
Давай веселиться
с кем это не выспалась? :confused:

с мишкой тедди :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Dark__MONk [14]  15 Января 2014 10:33:52 #56
samire
да чу вы... самирка просто рекламирует свой продукт)))
Не меняй достойных... ради доступных...
0
 MadBrat [13]  15 Января 2014 10:44:31 #57
BaronessaDE
Ключевое слово "фулл аур". А кто не купил по 100500 комплектов аур и все сломал? У меня синий фулл, со всеми маг рунами, тож синими. Без волшбы, земли и красной верки не комфортно ну совсем...или каждую травлю сеять.
ТС Лучшая реклама это снижение цен :) :rolleyes:
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.