|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация, что за тупость, почему 11-14 уровни на крепе пинаются с 16-18, что за двину |
|
14 Января 2014 21:21:05
|
|
|
|
cash_n_trash
|
14 Января 2014 21:39:46
|
|
|
а почему это баг? чем сильнее альянс, тем больше тактических возможностей. если у вас нет состава делать то же, кто в этом виноват?
следуя этой логике, юз колод - тоже баг, т.к. колоды не всем доступны.
|
|
|
Маг Донбасса [17]
|
14 Января 2014 21:40:54
|
|
|
cash_n_trash
Я не говорил баг) Недочет просто) Он практически нивелирует шансы средних кланов на победу.
|
|
|
cash_n_trash
|
14 Января 2014 21:44:12
|
|
|
Маг Донбасса
я не думаю, что вас будет постоянно кидать на такие альясы.. возможно не день/неделя бэкхема.
но так-то логично, что вы должны чуть реже побеждать, роза не задумывалась, чтобы всегда дрались равные с равными.
|
|
|
Вадище
|
14 Января 2014 21:44:37
|
|
|
Маг Донбасса
или наоборот, дает средним кланам шанс на выйгрыш.
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Манкубус [11]
|
14 Января 2014 21:44:54
|
|
|
cash_n_trash
<div class="quote">следуя этой логике, юз колод - тоже баг, т.к. колоды не всем доступны.</div>
Глупость то хоть не несите.. Колоды доступны всем - вопрос денег.. А то, согласно Вашей логике, нужно вообще голыми бои устраивать и без обкаста. Вдруг кому че недоступно.. Мягкое с теплым пытаетесь соединять.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Маг Донбасса [17]
|
14 Января 2014 21:44:54
|
|
|
cash_n_trash
Да скоро мало кто туда ходить будет, и вопрос отпадет сам собой)
|
|
|
-ФАРГАЛ- [13]
|
14 Января 2014 21:45:27
|
|
|
Wacher
Ну и поставили бы вас в соперники и нам было бы интересно и вам. Но вот эта тупасть что постоянно происходит.....
нет слов(
|
|
|
cash_n_trash
|
14 Января 2014 21:48:24
|
|
|
Манкубус
это не моя логика..
проигравший в любом случае получает доблесть и по 40 пыли на участника.. даже так можно собрать пушку.. если не ходить, то пушку соберет кто-то другой. =)
|
|
|
Ales [14]
|
14 Января 2014 21:49:17
|
|
|
Сколько нытья
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Денетор [12]
|
14 Января 2014 21:49:19
|
|
|
какая разница 11му уровню? пинаться с 14м или 18?
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Манкубус [11]
|
14 Января 2014 21:57:49
|
|
|
cash_n_trash
Ну да ну да.. Вы тут не местные, а я вот отлично помню реакцию Админов, когда мы в составе Избров взяли Розу и при куда как не такой однозначной смтуации и откровенном мошенничестве Конец Сказки тут же сделала однозначные выводы...
Ales
Когда не можешь выиграть честно - выиграй хоть как-нибудь (с).. Это как раз про эту ситуацию..
Раз пошли на такие уловки - значит реально боялись проиграть... И это единственное,что радует...
Засим удаляюсь...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Лостя [14]
|
14 Января 2014 22:01:15
|
|
|
Манкубус
Удаляйся и ерунду не говори...тебя о уж точно никто не боялся)))
|
|
|
Елена50 [13]
|
14 Января 2014 22:08:01
|
|
|
Ales
|
|
|
Джерька [16]
|
14 Января 2014 22:12:55
|
|
|
Манкубус
Глупость что ты пишешь, противника не видит никто пока не залетишь в крепость. Если нет сегодня розы, почему бы не сходить к соседям и доблести не заработать?
|
|
|
Манкубус [11]
|
14 Января 2014 22:13:34
|
|
|
Лостя
<div class="quote">Удаляйся и ерунду не говори.</div>
А по существу? Где ерунда? А по существу то Вам и сказать нечего - только и остается пытаться рот заткнуть..  И если уж багоюзерите - дык сидите тихонечко и не жужжите - молясь, чтобы у Админов ход до Вас не дошел и сделали вид, что так и задумано, или топеГ утонул побыстрей...
ПыСы.. А я для своего уровня против 14-18 выступил вполне достойно и мне стесняться нечего - в отличие от Вас..
|
|
|
Манкубус [11]
|
14 Января 2014 22:17:02
|
|
|
Джерька
Это Вы глупость пишите.. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - это возврат к старой схеме - когда ходили единичные кланы,а остальные наблюдали со стороны.. Тока теперь под видом кланов будут али и о массовости, ради которой все и переделывалось - можно забыть..
|
|
|
Мамалыга [15]
|
14 Января 2014 22:26:21
|
|
|
Когда вокруг тебя все идиоты - ты центральный. (с)
|
|
|
-ФАРГАЛ- [13]
|
14 Января 2014 22:27:20
|
|
|
Кройте топ.
Один фиг от администрации ни ответа ни толка не дождешся.
|
|
|
Манкубус [11]
|
14 Января 2014 22:31:44
|
|
|
-ФАРГАЛ-
По логике - его в ошибки Игры нужно отправлять..Имхо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|