В первую очередь, при переезде на Прайм бросились в глаза бомбезные, позитиФФные ники праймовцев! ПОсему хотелось бы услышать от вас пару-тройку своих прикольных ников ( знакомых, в локе, друзья ) и за свои чтоб рассказали! Интерееееесно Ведь, Очень-Очень!!!)))
а мне нравится ещё, когда в инст входишь и видишь примерно такие ники...Включаем фантазию!!!))) Обращаем внимание на ники магмаров)))
Ну, как можно против такой команды выстоять?)))
В приват знакомая написала)))
17:22 *********» МеланиЯ_ : Я помню у нас была одна с ником мокрая киска её забанили она долго ругалась доказывала что имела в виду мокрую кошку а не то что все подумали
17:22 *********» МеланиЯ_ : Я помню у нас была одна с ником мокрая киска её забанили она долго ругалась доказывала что имела в виду мокрую кошку а не то что все подумали
МеланиЯ_
её сжали, она выкупалась, её сажали и сажали, а потом посадили без права выкупа... пришлось ник и сменить...
вот так вот и страдает неАкрепшая детская психика...