Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новая тема
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Новая тема

Fak2ra
0
14 Января 2014 03:37:35
Появился новый бот, на выходных будем разбираться как пашет, скорее всего кликер. вроде как кликер на распознаваное цветов. (подкидывали всякие злопакасти реагировал неадекватно)
inkein
suliman
krix
torwar
заначка
vega
азазель демон
in_the_flesh
n00dle
еще пяток персов как минимум, ники не запомнил

в 90 процентах случаев пашет по завершенке. так как нападает быстро на моба с тем же айдишником, то скорее всего через ссылку
http://w1.dwar.ru/action_run.php?code=ATTACK_BOT
0
Аццкий баянист
14 Января 2014 13:57:08 #58
Iskatel Istini
обьясни мне, интересна точка зрения, можно даже не тут
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Джек ДымОК [14]  14 Января 2014 14:16:13 #59
проблемы с установкой? :rolleyes:
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  14 Января 2014 14:18:13 #60
Почему-то почти все пользуются ботом с клана с которым у вас идет война, а своих автоботов не выдаешь? Или разве нет их в других кланах или слабо сдавать? правильна двужуха но если бороться так бороться со всеми а не с конкретным али))) сразу с рассой или 2мя ... :rolleyes:
0
 К А Р М А [6]  14 Января 2014 14:18:41 #61
ПиПеЦчтозаТиП

шож он сам себя сдаст чтоль? :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Джек ДымОК [14]  14 Января 2014 14:20:01 #62
ПиПеЦчтозаТиП
Почему-то почти все пользуются ботом с клана с которым у вас идет война, а своих автоботов не выдаешь? Или разве нет их в других кланах или слабо сдавать? правильна двужуха но если бороться так бороться со всеми а не с конкретным али))) сразу с рассой или 2мя ... :rolleyes:

у них другой))тут речь именно об этом)
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
 К А Р М А [6]  14 Января 2014 14:20:55 #63
<div class="quote">на выходных будем разбираться как пашет</div>

я правильно понимаю - что тут прямо написано, что человек имеет доступ к этому боту? реакция будет интересно или нет...
>---всегда Ваш, Карман---<
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  14 Января 2014 14:23:15 #64
Джек ДымОК
Типо бот отмодОфицирОваный который вам не поставили, а им поставили вот зависть берет поэтому и сдаем ухахаха))) ( в войне все методы хороши и агитация тем более, главно выжить - все следуют этому инстинкту)
0
Christen Blood
14 Января 2014 14:25:50 #65
:lol: клоун
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  14 Января 2014 14:29:32 #66
Клоун- палач, адская смесь)) дядюшка фредди :wink:
0
 Iskatel Istini [12]  14 Января 2014 14:37:16 #67
to Аццкий баянист
Да почему бы и не тут..

Я вижу в автоматизации любого процесса 2 аспекта выгоды: материальный и эстетический, что ли.

Эстетический аспект - это когда материальная выгодна не приносится напрямую. Тот же кликер, например. Игроки не виноваты, что они ограничены лишь 16-разрядным числом (за 1 раз) при покупке тех же сундучков.

Да, есть фанаты, которым нравится открывать по 1 сундуку в ожидании дропа. Остальные же открывают сундуки для результата. Неважно, положительного или отрицательного. Результата.

Автоматизация таких действий нейтральна. Да, вместо того, чтобы весь день, стоя на месте, открывать сундуки, они могли бы пойти и побить мобов.. часа 2, может - 4. Но это мизер совершенно.

Боевой же автобот (или автобот по добыче ресов) - это вц. Потому что он позволяет, не прилагая никаких усилий, получить материальную выгоду, которую практически нереально было бы получить "руками".

Но, опять же, сотня мобов или сотня ресурсов - это капля в море по сравнению с масштабом трагедии. Поэтому мне совершенно неинтересно читать про воровство пачки сигарет, когда вокруг воруют уголь вагонами и бензин цистернами.

При этом всём я ни в коей мере не призываю убрать нижнюю планку штрафа за любую стороннюю автоматизацию процесса. Но и видеть пользователя кликера рядом с Фактурой (в общей "статистике"), автоботившим годами и заплатившим 3 копейки штрафа, у меня нет никакого желания.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Hireling [13]  14 Января 2014 16:37:21 #68
Fak2ra
"Эдуард, а как вы относитесь к людям?" (с)
0
 SPYka [11]  14 Января 2014 21:14:21 #69
очередной топ от владыки дисиптиконов :arrow:
Iskatel Istini
Но и видеть пользователя кликера рядом с Фактурой (в общей "статистике"), автоботившим годами и заплатившим 3 копейки штрафа, у меня нет никакого желания.

тут суть )
0
Kai Tracid [4]  14 Января 2014 21:27:52 #70
И чо?-)
0
 pofigu [10]  14 Января 2014 21:35:06 #71
позелените топ. :rolleyes:

иначе ниочём просто.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Аццкий баянист
14 Января 2014 21:45:47 #72
Iskatel Istini
не помню где про это писали но...

простой человек может украсть бутылку спирта, а чиновник - цистерну
разница в том что первого посадят а второй поделится
догадайся
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.