|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SMD RUS [8]
|
|
|
14 Января 2014 02:26:14
|
|
|
|
_invisible-
|
14 Января 2014 11:55:07
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
14 Января 2014 11:56:03
|
|
|
to RedHawk
Тролль)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
14 Января 2014 11:56:30
|
|
|
Улыбка Волка BerSun
ЗАЧЕМ?!
В чем идея? Давайте усыновим стадо кроликов, там хоть мясо будет на сходку.
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
14 Января 2014 11:58:01
|
|
|
Улыбка Волка Li1
1 кабан - мало, его придется разыгрывать как-то
не всем свинину можно:)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
14 Января 2014 11:58:10
|
|
|
Улыбка Волка Давайте усыновим стадо кроликов, там хоть мясо будет на сходку.
Двар и так уже усыновил стадо баранов. Куда кроликов-то ещё?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
c12 [10]
|
14 Января 2014 12:04:32
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Keltic_Ordinary [7]
|
14 Января 2014 12:05:26
|
|
|
<div class="quote">наша военная игра не пропагандирует насилие - мы заботимся о братьях наших меньших. </div>
я лично не против ,усыновляйте кого хотите . единственное что смущает, так это отсутствие патриотизма. ну на кой чёрт Россиянам заботиться об Американсков варане? когда у нас своих ящериц не менее красивых и даже немного исчезающих полно.
если мы такие добрые, то давайте сначала своим зверушкам поможем !!!а уж потом возьмёмся помогать загранице! а то как-то странно получается ,наши дохнут а мы спасаем иностранцев
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
14 Января 2014 12:06:26
|
|
|
Keltic_Ordinary
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Января 2014 12:07:56
|
|
|
При Го Занаре такого не было...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
RedHawk [6]
|
14 Января 2014 12:12:07
|
|
|
Keltic_Ordinary
Давайте выходим уже то, что взяли под опеку, а потом будем ставить новые цели. Или вы предлагаете бросить Дварчи и броситься ловить ящериц? Это не гуманно сразу по нескольким причинам, главная из которых - мы в ответе за тех, кого приручили. Дварчи у нас уже есть...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Keltic_Ordinary [7]
|
14 Января 2014 12:15:27
|
|
|
RedHawk Keltic_Ordinary
Давайте выходим уже то, что взяли под опеку, а потом будем ставить новые цели. Или вы предлагаете бросить Дварчи и броситься ловить ящериц? Это не гуманно сразу по нескольким причинам, главная из которых - мы в ответе за тех, кого приручили. Дварчи у нас уже есть... 
я не предлагаю бросать, пусть живёт, просто головой надо вначале думать и вспомнить где ты живёшь
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
14 Января 2014 12:16:23
|
|
|
Можно вообще дать Дварчи российское гражданство, как, например, футболисту какому-нить. И назвать его Дварчи Иваныч.
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
14 Января 2014 12:17:37
|
|
|
RedHawk Keltic_Ordinary
Неужто не осилим в пару?
К Дварчи хоть одну отечественную такырную круглоголовку?
Или на края пискливого геккончика?
|
|
|
-_-LION-_- [12]
|
14 Января 2014 12:18:03
|
|
|
Он кому то нужен?в интернете таких дварчи завались
|
|
|
RedHawk [6]
|
14 Января 2014 12:18:48
|
|
|
Улыбка Волка
Это противоречит гуманным этногенным процессам в мировом сообществе. Каждый житель планеты, оторванный от родных краев должен знать о своих корнях и гордиться этногенезом, даже воспитанный в чуждом ему сообществе. Против!
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
14 Января 2014 12:21:44
|
|
|
RedHawk
А чо тогда у яркого представителя этого самого этногенезу ник, например, Келтик Ардинари?! Двойные стандарты.
|
|
|
Шашенька [12]
|
14 Января 2014 12:22:28
|
|
|
RedHawk [6]
|
14 Января 2014 12:25:55
|
|
|
_Black Flame_
Ты прочитал секретную информацию, срыв покровов от Искателя Истины? Это тебе ответ на вопрос осилим или нет.
Улыбка Волка
Ну я за него не отвечаю. Хотя и сам грешен в выборе ника. Но я и поддерживаю глобальные процессы, а не феодальную раздробленность по этническим принципам.
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
14 Января 2014 12:32:40
|
|
|
Keltic_Ordinary
У вас непатриотичный ник.
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|